免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 越野行

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]
这件事情已经涉及我形象以及为人问题

我还是希望你能当众解释
然然 发表于 2009-7-25 00:24

你觉得5觉得自己好霸道好烦,我都话我对你系私人偏见,几时影响到你噶形象,你好重视自己在志愿者的形象咩。
系就检讨下自己的说话有无有意无意的伤害了别人,既然你强烈要求我讲,我也5好意思拒绝你。
但我5希望这个帖子变成口水战。你愿意就加QQ,不愿意就拉倒,反正你去的点我不去的,我去的点你也看不上眼。
各自做好自己的届长,做好自己的志愿者就算了。
...  请你讲清楚...我同你有何私人问题可言
119# wuhaoan
死地狼,水到这个帖子来了。
你觉得私人问题怎么拿上台说,我是免得说得不合理变成了口水战了。

私人问题?何等私人啊?
当事人都叫你摆出来  讲.你怕?你怕什么啊

如果你有道理的   有说服力的  没人愿意跟你口水战

懂不?这叫有理行天下,虽然不是任何地方都管用.

起码在启智还是有用的
121# wuhaoan
为什么不说说自己霸道,自己很烦呢?把别人说了一遍,然后拍拍屁股走人,这是何等道理?
这件事情已经涉及我形象以及为人问题

我还是希望你能当众解释
然然 发表于 2009-7-24 16:24

阁下与逍遥问题,希望你们两个另外解决!
既然你们都是资深的志愿者,在下十分诚恳地希望你们两人放下你们之间的隔阂,先将眼下越野行朋友的事情平息了先!
不然再这样闹下去,越闹越大,会令所有热爱启智的志愿者感到心痛的!
121# wuhaoan
你觉得5觉得自己好霸道好烦,我都话我对你系私人偏见,几时影响到你噶形象,你好重视自己在志愿者的形象咩。
系就检讨下自己的说话有无有意无意的伤害了别人,既然你强烈要求我讲,我也5好意思拒绝你。
但我5希望这个帖子变成口水战。你愿意就加QQ,不愿意就拉倒,反正你去的点我不去的,我去的点你也看不上眼。
各自做好自己的届长,做好自己的志愿者就算了。

你要指责人地的不对之处.
首先你要有证据才有说服力,如果五系人地当你,瞎扯,乱讲24啊

有意无意,那是要T场合了.
你悟好意思拒绝甘就公开咯.没什么大不了的

既然无话题可言,你何必苦苦兜住呢~~
据我印象所言..我没有和逍遥接触过...真是不知你何出此言
小鸟,我是很希望这个帖子沉下去,但你看看····我已经再三要求把帖子沉下去。
结果是怎么样!!!
我要求私人问题私人解决,结果又是怎么样了。
地狼,嘉俊,还有几个下半月的新届员
我希望你们明白····我再偏激,那也应该是我跟然然自己解决的事,你地作为旁边人在这里起什么哄。
难道就是因为我指责了然然我就是公敌,我就是跟你们不是一伙的。而且我不见得因为你们在这里起哄我就要觉得自己犯了众憎,所以我希望你地5好插手我跟然然的私人问题。
125# 沙漠小鸟

我根本就五想搞成甘
对我对距都无好处

我只希望那位高高在上的版主以后做事无甘轻率.

距解不解释已经不重要.
距的道不道歉也不重要.
如果距有理的话,早已经好似当日甘      有距讲无我讲.

所以对错早已有结果
届与面子及声誉问题,不理会我也是对的.
斑竹面子大过天..
城墙如此的高,可是无台阶可以落来.
至于然然
我再三希望你如果觉得我有咩问题。
你就私下跟我解决,难道你怕了······
在这里玩抓字游戏我觉得很无聊了。
128# wuhaoan
不好意思`我是对事不对人`我只是对你说的话有许多问题`所以特别留意`
到底是我怕..还是你怕...

我愿意公开与你对质...而你呢...
128# wuhaoan

小鸟,我是很希望这个帖子沉下去,但你看看····我已经再三要求把帖子沉下去。
结果是怎么样!!!
我要求私人问题私人解决,结果又是怎么样了。
地狼,嘉俊,还有几个下半月的新届员
我希望你们明白····我再偏激,那也应该是我跟然然自己解决的事,你地作为旁边人在这里起什么哄。
难道就是因为我指责了然然我就是公敌,我就是跟你们不是一伙的。而且我不见得因为你们在这里起哄我就要觉得自己犯了众憎,所以我希望你地5好插手我跟然然的私人问

别小鸟小鸟叫得那么亲切拉
我们不是起哄,就算起哄又怎样?  

公敌?  你不是早已经有甘噶意思指出  然然就是你的公敌?还私人恩怨,还是见面解决.
系你自己要犯众憎,没人要求你这样做的.

当然拉,你们的私人恩怨   我们也没必要插手.但事却多多少少因我而起.我岂能袖手旁观啊
116# 沙漠小鸟  

竟然阁下咁有爱心去帮助人,而且经历过生与死,在下十分佩服~
但是现在阁下在启智所经历嘅问题,与你其他经历过的事情比,孰轻孰重呢?

我暂时未系启智经历任何事件,除今次这件事.

甘我想 ...
越野行 发表于 2009-7-24 16:28

睇嚟本人表达有问题,令阁下误会了~
首先声明!在下绝没否定阁下没入启智前所做嘅志愿活动的意思!
既然阁下经历过生死,眼下的事情是否已经对你得人生所经历的不是那么紧要呢?
请阁下冷静一下,既然我们有缘相聚在启智理,一起开心的相处不是更好吗?
到底是我怕..还是你怕...

我愿意公开与你对质...而你呢...
然然 发表于 2009-7-25 00:42

呵呵呵········在这里讲,你会认吗????
而且有必要在这个帖子里说话???再讲我真系好惊架????
你班晒人马系到发帖子,5好跟我讲你无约埋窝。
因为我打死都5相信架。
不过关于新人噶问题呢!!!我地可以系这里探讨一下。只要你愿意。··