免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 越野行

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]
50# 小薇姐姐  

年轻人有火,不知现在是否已经将火熄灭~~
我们同在启智的大家庭里就应该如同兄弟姐妹一般,
不管是谁,我们都需要更多的相互理解,相互包容,有话好好说,
不要让大家为了你们的“别扭” ...
越野行 发表于 2009-7-24 20:18

如果解释清楚了呢???你会怎样???
56楼
“本来年轻人系无火的。
系那位版主大人,点燃了我这颗不会爆炸的炸弹

我不需要什么。
只想那个至高无上的版主大人。
给我一个合理的解释。

如果解释不清楚,那就道歉”

如果解释清楚了呢?你又会怎样???

一:如果距解释清楚,那么我会接受。

1:为何无故删我贴,封我IP。我只系以事论事?

2:为何无故暗指我征的是“同性恋者”,我当时贴中解释后,为何无故发公告贴,版主可能怕别人不知道我系度征同性恋啊。

3:为何你那日你的语气及高高在上的态度,就因为你是版主?版主更加要做好榜样。

4:为何我解释时,你好似街市阿婶甘讨价还价,版主应该听取别人的解释及建议。不是好似你这样的处事方式

二:如果还是那样的态度。我也无话可说。

事到于此。

大家都无再评论。

究竟这件事点样,心知肚明。

我觉得可笑就是。
GG就系代表  征   同性恋。我真系哭笑不得。
可能系我地思想太过于现代,同某年代的人  接不上轨道。

启智,我淋我以后少来为妙。我不想下次又比人当   同性恋。
睇晒全部野~!应该都算了解咩事。
其实两个都有错,首先从楼主开始吧:我认为你只系五理解版主的删帖,又接收五到版主的态度。从而,你很气愤,点解点解,如何如何。但是,社会就是如此,你接受五到都要接受,因为你现时仲未有能力去改变。但我对你敢怒敢言,算都上是喜欢。(只是性格,大家米误会)接着就是版主:你的对人态度,(可能我五了解,但如果真系好似帖所说的一样,的确就令人愤怒。因为不了解你为人而已)而且你又五试多两次感去同呢位哥哥仔沟通下(其真实情况不了解)。不如大家从心里面想下,你真的无错?
上述只是个人感觉,请两位见谅~!我只想开心过每天,天天都是美好的!
一:如果距解释清楚,那么我会接受。

1:为何无故删我贴,封我IP。我只系以事论事?

2:为何无故暗指我征的是“同性恋者”,我当时贴中解释后,为何无故发公告贴。

3:为何你那日你的语气及高高在上的态度, ...
越野行 发表于 2009-7-24 21:15

发表于 3 小时前 | 只看该作者

志愿者,从我未加入启智之前已经不断去帮助他人......

越野行
向您学习,期待在启智各服务点出现您的身影。
并感谢对志愿缘的意见,光头佬李俊德13922177717欢迎您的来电

光头佬李俊德是志愿缘分队队长之一,公告帖是我发的,可能沟通的问题,演变成现在的境况。。。。。。
要道歉,我说“对不起”,搞成这样真罪孽啊,罪过!罪过!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

请各位就此打住吧。善哉善哉!!!!
无论何人做错事 ..都应该说对不起...这连我幼儿园的小朋友都会的道理..到了这里..全部人都不会了..

事情发生至此 ..两人都有错 ..版主没有在论坛完善公告贴..没有明确论坛用途是版主的不足..这不可否认..
也赖不掉 ..所谓的以前就知道志愿缘是什么用途...说句难听的..有鬼用..广青一个月多少人加入 ..你那个所
谓用途的说明是什么时候发的..论坛使用要求应该置顶 ..让所有志愿者都知道 ..倘若你要整顿论坛 ..也应该一视同仁 ..这个删帖那个不删...误会就在这里 ..版主是一个负责任的成年人应该懂 ..

越野行是新人 ..不了解启智模式 ..哪个新人没有碰过壁 ..越野行是一个有热情的志愿者 ..或许在言语间是有冲突 ..可是版主作为一名资深志愿者..是否连志愿者核心价值观都忘了..何为包容 ??  相信其他论坛其他服务点也有这样子新人不理解的情况..版主何不借鉴 ..

其实事情两者都做得不对 ..两者都有责任 ..越野行..身为你的届长..这件事情我与你沟通过..希望你能体谅我的用意 ..加入志愿者为得是什么 ?? 遇到这样的事情就放弃..值得吗 ??

人最美的品质..是以德报怨 ...不是硬碰硬 ..我希望版主和越野行都能体会这样事情...

遇到事情..坐下来 ..喝口水 ..冷静下来 ..闭上眼睛10秒钟 ..睁开眼的时候 ..世界或许就不一样 ..

了解这件事情的时候..然然也让其他相关志愿者误解...说我只听片面纸词..袒护自己届员...事情我是双方都了解过了..客观评价出来的..莫非我受了委屈..也要在论坛大吵大闹吗 ??

如果你们两个能心平气和 ..看完我这段话 ..或许你们才能真正的有宽容的心 ..

被人批评责怪并不可怕...可怕的是..你为了这样..会感到气愤..会冲动...

清者自清 ...
我也终于看完了全部的东西。顺便也言论自由一下。
我比较支持高妹的观点,如果版主的处理方式能够变通一下就更好了。我在别的论坛也会在不合适的地方发过不合适的帖。一般被处理的结果是移到合适的地方。这样我也没有意见,版主也尽到了自己的责任。
当然如果LZ的脾气能够更好一点也不会发展到这个地步了。

我最后看到光头佬队长出来发表意见了,事情到了这里是应该结束了。
我希望LZ经过这件事情后,继续留在启智为更多的人服务。
的确该就此打住吧。善哉善哉!!!!
人谁无过...
无论何人做错事 ..都应该说对不起...这连我幼儿园的小朋友都会的道理..到了这里..全部人都不会了..

事情发生至此 ..两人都有错 ..版主没有在论坛完善公告贴..没有明确论坛用途是版主的不足..这不可否认..
也赖不 ...
然然 发表于 2009-7-24 21:48

我觉得你无资格在这里发表关于新人问题的事。而且这件事我觉得是越野行同学太固执了,虽然版主是在处理上的确是有点主观,但是也不是没有她的道理,而且版主也主动回了电话。在操作上我不觉得这样的版主在那做错了。
至于越野行同学,我觉得他也很冤枉,但他的固执让问题无限放大了。。。。。。
而且作为届长的你,不但无教育自己的届员,还站出来说那么多话。你觉得自己身为老人处理得当吗????????
我觉得你无资格在这里发表关于新人问题的事。而且这件事我觉得是越野行同学太固执了,虽然版主是在处理上的确是有点主观,但是也不是没有她的道理,而且版主也主动回了电话。在操作上我不觉得这样的版主在那做错 ...
wuhaoan 发表于 2009-7-24 22:03

此人....唉
此人....唉
zrh520131 发表于 2009-7-24 22:06

有问题吗?????????
我觉得这事的确很小事。用不着在这里搞得沸沸扬扬的。
而且身为届长应该先安抚届员情绪,而不是放任了届员自己还跟着跑来发言
这样做只会更加激发问题。
我只是针对事情说的话,这事根本就不是新人不新人的事,难道新人就可以做错任何事吗???
地方规矩可以随便破坏吗?就你一句不知道不清楚不理解就可以把责任推到别人身上。
我觉得很可笑窝。
69# wuhaoan
我觉得没有资格的是伱吧?然然是越野行的届长,有必要在这里发表一下,然然在得知事情后,主动地向双方了解事实,同时有向越野行进行工作,如果你不清楚这些事实,请你不要发表太多。
越野行对此事的确过于固执,可是是出于什么?出于他对道理的争取,为什么版主有错,你们可以不叫版主道歉?为什么越野行有错,你们就要他道歉?此事两者都是有错的,为什么只叫越野行一个人道歉?只因为他是新人,而另一方是版主?
69# wuhaoan  
我觉得没有资格的是伱吧?然然是越野行的届长,有必要在这里发表一下,然然在得知事情后,主动地向双方了解事实,同时有向越野行进行工作,如果你不清楚这些事实,请你不要发表太多。
越野行对此事 ...
吴嘉俊 发表于 2009-7-24 22:16

你觉得现在这个样子很好,就必须要逼得版主认错。然后按照你们的意思去修改。是不是太霸道了·········
急死偶鸟

南无阿米陀佛
南无阿米陀佛
73# wuhaoan
如果有错,认错是应该..我们不是说要按照我们的意思修改,只是要适当改正,最起码是态度.