免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 越野行

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]
可以加我QQ442395377
希望大家可以和睦相处,

唔好因为呢样因为果样而整到大家都甘唔开心.!!

跟本无必要,

志愿缘,,有好多帖都系征友的,,

甘呢嘀是否要删帖呢?

话明缘,男同男识都系一种缘分挂,,
仲可能有志愿者5明白...
征友系可以,但系不过请你地去广青大家庭发帖
又系玩马甲``大家启智噶,5使事事都搞到甘大吧``
我觉得太激了``希望老乌封帖``
8# vanessa-侨侨

桥桥。你已经触犯版规啦。。

注意言行。。。

呵呵
我都睇过张贴。。。似乎与同性恋并无任何关系。。
其实志愿缘的版规都无好肯定地说明不能发征友贴。。这个存在1个漏洞。。
而志愿缘的版主也好像没有对以前的征友贴进行处理和说明。。
而新志愿者发帖不久,就被说 ...
高§妹 发表于 2009-7-24 10:29
高§妹 哩段系我复距的贴你地睇下边句系话距征“同性恋”者
黄永涛你到低知五知志愿缘分队的论坛系做乜野的。如果你系征GG的五该你系其它论坛征无系哩度征,五该你改下张贴距,
如果五改我就当无用贴删除。
一直以来志愿缘没有在板块中明确规定不能征友,有很多新加入的志愿者不清楚,就发了征友贴,而志愿缘的管理员又没有及时对发出的征友贴作出处理,那很多人看到别人发之后,那自己也就当然跟风,这是很正常的事,出了问题不是亡羊补牢,而是及早处理,若然大家的口气态度都好点的话,注意点的话,就不会发生这样的事,楼主可能是不清楚班规以发了这样的贴,可能他是有错,但是志愿缘如果真的是因为“GG”1词以断定是同性恋的话。。也是有错的。。。错与不错,我们旁人不能清楚明白,但我相信双方都很清楚到底这事,谁是谁非。
18# 豪神

你自己都搞错左了。
一开始系你讲唔可以征友,衣架你又话可以。

甘我想再问问,究竟可以还是唔可以呀?

请你再次认真甘答我。

如果你觉得可以的话,甘样,我张贴及贴中内容完全合法的
无怨无悔。。、。我看了。可能大家中间存在了1个误会。。
不过其实、我觉得如果语气好点,作出1个好点的解释的话,就不会有此贴的产生咯。。

我不评论谁对错,因为我们不是当事人,我们无权去评论
大家都冷静小小先啦...激动唔可以解决问题噶...
呵呵..我从来都无话5可以征友
只系5可以系志愿缘版发帖
难道叫你去睇下我张帖都甘难
我系18岁噶小男生
5通真系有代沟
希望LZ5好冲动
冲动是魔鬼
我都只系希望楼主可以冷静小小嗟,
无炮轰我喇...

其实真系5需要搞得甘大嘎, 大家和和气气甘解决问题就好喇, 何必呢~
现在我知道老乌昨天那贴的意思了。无怨无悔说话是比较急比较快,个人觉得贴有攻击人的语气。手机看得不是好明白,回去用电脑看下。
baigenjie 发表于 2009-7-24 10:26
哩段系我复距的贴你地睇下边句系话距征“同性恋”者
黄永涛你到低知五知志愿缘分队的论坛系做乜野的。如果你系征GG的五该你系其它论坛征无系哩度征,五该你改下张贴距,
如果五改我就当无用贴删除。你五觉得距系度屈紧我咩。
21# 无怨无悔

无?

明眼人,一睇你这段话已经知道大概的含义了。

这段话再结合你在23号所发的公告贴。

指我系度征同性恋,更加清晰:

您的公告贴原帖网址:
http://bbs.zyz.cn/thread-26234-1-1.html
其實··就算徵同性戀人我覺得都好正常=。=
志願緣噶版主好明顯就系好主觀感去處理 越野行 發噶貼