免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]

我先讲一下事件的经过:
当时我在志愿缘分队发了一个帖子,相信很多人都已经看过。
关于征友的。
我的目的只想:找一些共同兴趣的朋友一起去做义工,什么共同兴趣?喜欢户外  旅游  助学等。
              找一些有共同兴趣的朋友一起去做义工,我觉得最好的,因为大家一起做义工事也可以去交流更多的心得,比如我去旅行我遇到什么事,怎么去解决都系一个心得。

系帖子我提及到  MM及GG   两个英文字母 。
大概很多人都知道,MM指  女仔 ,那么GG指什么呢?   估计有些人会误解了 ,我所提到的GG是指  男性朋友,并非我地志愿版主大人所指的“同性恋”
可能大家年龄上噶问题,使我们有了更多的代沟。

有代沟 有问题都  不是问题,主要是点样去解决及解释清楚  才是王道  才是道理
在帖子,我们的志愿缘版主大人 用距私人ID:无心无悔,用带有敌意的  语句痛坼我一番,而且有些语句还意指,我所发的征友贴是征“同性恋”

第一:既然系版主也对我帖中内容有所质疑,你不应该用私人的ID,应该按规矩用版主ID来叫我更正。
私人ID,你根本就无权利要求我作出修改我贴中内容。

误会是有的,关键点样去解决。
我立刻回帖:解释了一番,所指GG的含义在我的角度不是同性恋。

22号晚上,版主也无再回帖。我以为事情也告一段落,我已经作出解释。
23号早上,我回到公司,按正常步骤上来志愿者论坛睇一下有无我想参加的活动。
无意中发现,有一个帖子:志愿者缘分队公告。23号发的
帖子内容提及到,征:同性恋者,系度暗指我。
火来啦。于是就找到版主理论。。我作出了解释,你为何又要发公告贴暗指我,就因为你系版主?还是因为我激嬲左你呀,版主大人。
如果系的话,我系度同你讲声:SORRY。

23号中午,很庆幸版主大人,亲自打电话比我,对我帖子的进行解释,但系我唔觉得系解释咯。我觉得只系持势欺人
点解甘讲?因为你打电话比我,跟住就有你讲 无我讲,而且声音很大,好似街市卖菜的阿婶(唔好意思,真系唔知道罗咩可以比这句话形容你更加贴切),当我想讲出我睇法及解释的时候,你却:你无讲拉,你讲咩都无用,我一定会删你贴。

听到哩个句的语气,觉得点样?大家可以想象一下。
好,你系版主,删贴系你噶权力。既然你执意要删,我也阻止不到。
我只系一介草民,无能为力与你对抗,更加无必要与你为敌。因为不值得

事后,我将经过告诉了。我们的届长然然及+G,+G事前也帮我顶过贴,也睇过贴中内容。
距也觉得无问题,然然不知事情的经过,我就一一将这件事陈述给然然,再经讨论。然然也赞成我的观点,我发帖而帖中内容是合法(版规)。
然然,真是个合格的届长。一讲到这里就话会帮我协商。系度多谢先。

大概事情经过就系甘样。如果怀疑我所讲的经过 可信程度。  大可把原贴复原,再行定断。
再者:志愿版主,你讲一句话我觉得你好唔负责。
就系:我系义务管理这个板块噶,无钱噶,你无搞甘多也出来,麻烦晒大家又麻烦我,我好忙噶。   
发个贴  而贴中内容 合符版规  何来的麻烦。麻烦是你自找的
我知你忙,但我也有的工作,你以为我真系甘好兴致同你系度斗书法啊。
只系为了名誉及一口气,正所谓:佛争一炷香,人争一口气
要讲的讲完了。

我只要讨回公道。 要求:最起码你志愿缘版主,系志愿版发一张公告贴,向我道歉!

本人文采不才,写出来噶内容可能会得罪到某些人,先道个歉先。但系不吐不快。

以下的内容是我曾经回复给志愿版主大人的回复。一字都无变

版主?我无心挑衅你。
只不过我实在咽不下这淡气。
首先:
:你用个人ID 写出那么一段话,意思指我系度征同性恋者,我觉得我心心不愤,何解?
因为我已经写明一:我系新人不懂规矩,二:而且我讲得好明白,我征友的意图,大家为着一个兴趣。
三:意指我系征同性恋者”   你根本不分是非,你叫甘多人点样去信服你啊。
:系贴中,我已经解释清楚,GG系我含义所指的意思,其实系喜欢旅游,户外的男性朋友。我身边都好多这样的人,只不过我会同这班人一起做义工会开心D,因为大家都有共同的话题,为什么你地要建立兴趣小组?不是为如此么?
:我系贴中,解释后,你第二日还写公告,提及有人接机会征同性恋者使我更加气愤,我已经在帖中作出解释。
:版主?你打电话比我,甘我听你解释,但你有无听我解释啊。。系电话中,有你讲,无人讲。。冲突就系甘产生。
:可能我话你错,版主嘛,高高在上。我无比台阶你下,甘系我不着。但我解释时,你就讲一句:你无讲啦,你讲咩都无用,我一定会删你贴。。
何出此言啊?版主?权力?枉费甘多人对你噶信任。。。你讲这句话只比人觉得你持权欺人。
我最气愤系咩?因为我系贴中解释过了。你第二日又再继续发贴,指责我。
多的无谓再讲。。。事到于此。我都不必多说,如果志愿版主想继续删我贴的话,那就继续删,甘多人观望紧事情的发展。
我相信你应该
会比一个合理的解释我。
志愿者,从我未加入启智之前已经不断去帮助他人,帮的并不比你们少。
希望我以后能加入启智的大家庭,以集体的力量帮助他人。
注:我并非死缠难打之人,只不过我希望你将心比心,如果你比人话同性恋者再第二个发帖,再明确指出。心情如何?

评分

要讲噶也,要写噶也都写晒讲晒 。。

就等大家去评论一下啊。。

我希望唔不会又再次遭遇“删贴”

更加希望我去完  阳东露营翻来   见到道歉贴
现在我知道老乌昨天那贴的意思了。无怨无悔说话是比较急比较快,个人觉得贴有攻击人的语气。手机看得不是好明白,回去用电脑看下。
我系一个好普通噶志愿者...
我5站系哪一边噶立场...
我静系想讲
志愿缘论坛系个可以征婚、发表志愿缘活动感想或情爱观点噶论坛
而征友帖就5好系度发啦...
多谢合作..
你亦都可以去睇睇我张帖
http://bbs.zyz.cn/thread-25548-1-1.html
发表下你噶感受..
事情何必搞那么大呢.
几时先停止呢场战争呢...
我都睇过张贴。。。似乎与同性恋并无任何关系。。
其实志愿缘的版规都无好肯定地说明不能发征友贴。。这个存在1个漏洞。。
而志愿缘的版主也好像没有对以前的征友贴进行处理和说明。。
而新志愿者发帖不久,就被说征同性恋。。。唉。。5知讲咩好了。。。
好明显就系嗰版主自己理解错.
又或者系本身就歧视同性恋.
就算你真系征同性恋.都无可能删你贴咖啦.应该系合法咖沃.
虽然唔俾同性恋结婚.但系都无话同性恋系犯法啦.
而且MM GG系网络一直都默认为男性同女性咖啦.中洗鬼讲咩.
如果咁都要讲清楚.咁一嗰贴米N年都写唔完.
佢都痴线嘅!!
中要系度摆晒款..
"我系义务管理这个板块噶,无钱噶,你无搞甘多也出来,麻烦晒大家又麻烦我,我好忙噶。 "
咁大意见米唔好做咯!!
人地一d都唔觉得有问题.系你版主自己系度神经质芝麻..!!

哎...楼主..
道理点都系你果边..支持你啊!!
觉得高妹讲得好岩``正视问题..正视问题``
4# 豪神

你的意思讲:系志愿缘分队唔可以发帖征友?

我咨询过届长,距同我讲是合规矩的。

征婚?征女朋友?边一种不是由朋友开始的?没有深交岂可知其人品?

呵呵。。。
志願者本應和睦相處,而“大肚能容,容天下難容之事”,各人請拿出一點風度,讓一切隨風散去罷了吧!!做好本分總比挑起事端來得實際!!
出个规定,万事大吉...
5# 西瓜皮﹥﹡

按你的意思?就系忍气吞声?

可能大家做人噶原则唔一样。

我觉得要争取的就要去争取。

如果将心比心,换位思考。你会唔会好似衣架甘讲也呀

唔好意思,我讲也比较直
LZ,我相信你都系讲道理噶人
我亦相信志愿缘版主系无恶意噶...
大家就5好纠缠系呢个问题上
我支持你,因为论坛系俾相同兴趣噶人一起交流,如果征友噶帖都要删,那么这个论坛有咩用??