免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 越野行

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]
黄永涛你到低知五知志愿缘分队的论坛系做乜野的。如果你系征GG的五该你系其它论坛征无系哩度征,五该你改下张贴距,
如果五改我就当无用贴删除。

如果此段话,换成是:你好,越野行,我们此板块是为星级会员寻找另1半而设的,我们的目的是为了让更多志愿者能够找到理想的另1半,征友,是征男,女朋友或者征婚,而不是征志同道合的好友,可能你是新人对于志愿缘的规定还不是很了解,而发了这个帖子,而广青有另1论坛“广青大家庭”是可以让你发此类的征友贴,请你修改一下你的帖子,如不修改则移去“广青大家庭”板块中,谢谢合作 。

假如当时是用这种口气来解释,假如是把贴移走而不是删了的话,结果又会如何?
28# 无怨无悔

屈你?
有这样的必要么?

我又不是三岁细路仔。。
细路仔玩泥沙?甘儿戏。。

你首先睇一下你发这段话的语气。

我知道你也有一定的社会经历也是志愿者的深资。

但唔代表你可以甘样做。
大家先冷静一下吧~有事好商量嘛
无怨无悔。。、。我看了。可能大家中间存在了1个误会。。
不过其实、我觉得如果语气好点,作出1个好点的解释的话,就不会有此贴的产生咯。。

我不评论谁对错,因为我们不是当事人,我们无权去评论
高§妹 发表于 2009-7-24 10:50
“志愿缘”分队的论坛是为志愿者提供感情伴侣的牵线搭桥的平台,我打电话比距,距话五明,五知我讲乜野,我好无耐。挂左距机。
换个角度想想双方的身份。。。或者想想对方的想法。。.

多角度思考也是解决问题的方法之一
大家都系成年人啦...
5好细路仔甘嘈..
gg=同性恋?我都系衣家先知咋 莫非因为我屋企无得上网 跟唔上潮流?
黄永涛你到低知五知志愿缘分队的论坛系做乜野的。如果你系征GG的五该你系其它论坛征无系哩度征,五该你改下张贴距,
如果五改我就当无用贴删除。

如果此段话,换成是:你好,越野行,我们此板块是为星级会员寻 ...
高§妹 发表于 2009-7-24 11:00
我打过电话比距,距话五明五知我讲乜,,又话边个定的规定。
34# 无怨无悔

我比你挂机,我都好无奈。

你根本就无比一个机会我解释。

我一讲也你又插把嘴埋来。

阿姨  唔系街市买送,讨价还价啊

有你讲无人讲。
看得出 无怨无悔是负责的版主,不然就不会打电话给了!!大概意思我明白了,LZ就在为“如果你系征GG的五该你系其它论坛征无系哩度征”这句话吧?我也应该看过你的帖,还顶过。帖的内容是没什么问题。问题就在“志愿缘”是征异性朋友,GG呢起码是对于你来说是同性朋友,但是就不符合“志愿缘”的规矩了,如果你一定要觉得是指你哪个的话?也··无计!!记起来来了:“我回帖大概是这样:你可以去几个常去的点然后再找人一起参加活动那样会更好的结交到志同道合的朋友”——其实事情没必要搞那么大。
首先说明我不是“志愿缘”的人,也没参加过志愿缘的活动,但是我认识无怨无悔或许会帮她说话的成分,我个人是觉得她不错的个人,有责任心。
无怨无悔确实是负责的版主。。。这无可否认。。但这同时。。回帖的语气。是否过了点?
40# baigenjie

看得出 无怨无悔是负责的版主,不然就不会打电话给了!!大概意思我明白了,LZ就在为“如果你系征GG的五该你系其它论坛征无系哩度征”这句话吧?我也应该看过你的帖,还顶过。帖的内容是没什么问题。问题就在“志愿缘”是征异性朋友,,如果你一定要觉得是指你哪个的话?也··无计!!记起来来了:“我回帖大概是这样:你可以去几个常去的点然后再找人一起参加活动那样会更好的结交到志同道合的朋友”——其实事情没必要搞那么大。
首先说明我不是“志愿缘”的人,也没参加过志愿缘的活动,但是我认识无怨无悔或许会帮她说话的成分,我个人是觉得她不错的个人,有责任心。

距负不负责,我无权去评论。因为我新来的。
电话打是打了,可是打电话过来是什么目的?目的达到了么?

GG呢起码是对于你来说是同性朋友,但是就不符合“志愿缘”的规矩了

我觉得这句话好有问题,志愿缘规矩?在那里呀?点解我睇唔到啊。。

貌似系志愿缘征友不单单我一个。

你有你的方式交友,我也有我的方式交友,对吧?
这不需要你教我。

你认识果位至高无上噶志愿缘版主,即使你真系偏帮距那又怎样?
您偏帮了,道理就在她那边?
我想不会的
GG呢起码是对于你来说是同性朋友,但是就不符合“志愿缘”的规矩了

志愿缘是 异性交友的平台 知道不??
语气或许和性格有关系,我见过他人是比较急的人!急性子!
43# baigenjie

你衣架讲,我衣架知道了。

但点解系我之前,有很多人都系度征友?
难道他们是合法的?而我就不合法?

这证明什么?
证明  征友在志愿缘,以前是合法的。
到我征友就变了不合法。

这又再证明,既然以前距对征友,无意见。
点解对我有意见?
这就是证明问题不是出来征友,而是距认为我是征同性恋