免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 越野行

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]
102# wuhaoan
小鸟算了吧,我很难才把他们的目标转移了,别再把标靶拉回去了。
而且这个帖子说明什么,大家一看都明白了。
就让它沉吧,下面别再回了,我觉得已经很无意义了

无人当你系标靶.
只不过你的评论太偏激,所以你才成为标靶

我想问你,这个贴说明什么啊?
讲下你噶见解.好似办到高手甘样?

办是办不出来的.
铁始终都是铁.
想充999金?

我怕你五得,最后搞到自己一身伤
越野行,好了,让它沉下去好吗?
你既然做过志愿者,有些事你系5系应该学得用个心去体谅。
我都对启智好多规矩不满意,但你要知道规矩不是为你一个人定的
有漏洞了你就去填补,而不是把洞洞挖大。

反正别再回这帖子了,好5好啊。
107# wuhaoan
越野行,好了,让它沉下去好吗?
你既然做过志愿者,有些事你系5系应该学得用个心去体谅。
我都对启智好多规矩不满意,但你要知道规矩不是为你一个人定的
有漏洞了你就去填补,而不是把洞洞挖大。

反正别再回这帖子了,好5好啊。

我根本就无意思想嘈下去.
为什么之后贴子一下爆涨?
你有无淋过,就系因为你过激的语言导致.

我觉得你有必要同然然道歉,你甘过激噶语言.
好伤人地的.

甘大个人,五需要别人去手把手教你吧?
104# wuhaoan

你还没有回答我的问题....就想让他沉下去 ...

你该好好解释一下..我什么时候做了些你看不过眼的事了
104# wuhaoan  

你还没有回答我的问题....就想让他沉下去 ...

你该好好解释一下..我什么时候做了些你看不过眼的事了
然然 发表于 2009-7-25 00:14

我跟你的事,可以加QQ或者真人解决。
本人的确对你很不顺眼,但希望这个可以在私人解决。
至于今次这个事我是以一个志愿者的角度去跟你说话,作为届长你的出现只会使事情更糟糕,你自己看看吧。
QQ我在你所在的最新那个届长群里。

然然.先不要生气.

清者自清,浊者自浊,对于"wuhaoan "我感到只能用两个字来形容:无知!
110# wuhaoan

既然你这句话是当众说的...我希望你能当众解释...
我跟你然然讲,私人事私人解决,在这里就要以事论事。
既然这事已经过去,就要距沉落去。
我地就加QQ解决·········
110# wuhaoan
我跟你的事,可以加QQ或者真人解决。
本人的确对你很不顺眼,但希望这个可以在私人解决。
至于今次这个事我是以一个志愿者的角度去跟你说话,作为届长你的出现只会使事情更糟糕,你自己看看吧。
QQ我在你所在的最新那个届长群里。

你想点真人解决啊?
PK?

距噶出现并不对此事件有咩的影响.

只不过你,,你的影响就大了..搞到要做标把.
我跟你然然讲,私人事私人解决,在这里就要以事论事。
既然这事已经过去,就要距沉落去。
我地就加QQ解决·········
wuhaoan 发表于 2009-7-25 00:22

有事光明正大甘讲啊!点解要后台解决呢?
101# 沙漠小鸟  

我答你,
未加入启智之前,我已经用实在行动去帮人,助学.

我做噶也,你淋你会意外.
同车友几台车  开两日两夜去四川震灾你试过未?
系灾区,地震,训在帐篷里面  想走也走不到,已经无力气再走拉 ...
越野行 发表于 2009-7-24 16:06

阁下咁有爱心去帮助人,而且经历过生与死,在下十分佩服~
但是现在阁下在启智所经历嘅问题,与你其他经历过的事情比,孰轻孰重呢?
这件事情已经涉及我形象以及为人问题

我还是希望你能当众解释
116# 沙漠小鸟

竟然阁下咁有爱心去帮助人,而且经历过生与死,在下十分佩服~
但是现在阁下在启智所经历嘅问题,与你其他经历过的事情比,孰轻孰重呢?

我暂时未系启智经历任何事件,除今次这件事.

甘我想反问你拉。我系启智与我系外面经历噶    你教我点分轻重?

难道我系外面的事不算是志愿者行为?

要在启智经历的才算是?
有事光明正大甘讲啊!点解要后台解决呢?
地狼 发表于 2009-7-25 00:24

死地狼,水到这个帖子来了。
你觉得私人问题怎么拿上台说,我是免得说得不合理变成了口水战了。
119# wuhaoan
我觉得他是说出道理了...