免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 越野行

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]
我的届员..是新加入的志愿者 ..对启智不了解...我多关心他难道不对吗??

一个新人..来到这里 ...可能是做错了事 ...那么多人说他的不是...

可能他真的没有做错 ..可是人都在指责他 ...他的感受...你认为呢 ??

如果这是你的届员 ..或许你也会吧 ..故无论他有没有听你的..出了这样一张贴...

当你作为届长判断事情对错后..认为他需要你的帮助..我想你也会帮忙吧

针对的人是我...请不要遍及到我的届员
我怎么会不看好新人 ...每个新人日后都可以成为我们的骨干 ..

只是新人要磨练..这是肯定的   我们这些旧的志愿者就是要好好引导他们.
哇···············
出埋马甲泥讲野添勒!!!
当我5了解件事,你意思系要好好甘理解左一件事先有权力去发表。
我系认为你处理个方式有错误,因为我一句否认,你将一个5页的帖子拉到10页甚至更长噶页数。
请问,我只希望你回答一句,系5系因为听到一句5适合你听噶说话,我就要被你甚至你的朋友和届员话我偏激,话我依样果样,你只需要回答我这个问题?????
关于你见面会噶话,系你再三要求我先讲出泥,而且我讲出泥系希望可以解决这个私人问题。
但你噶处理方式系点,你捉住这句话然后很有意思的引导出一个我应该道歉的意思出泥。我话你无资格讲新人噶问题,也同事表达过我也无资格去谈论新人噶问题,我这个话的意思应该5难理解啊嘛。新人自己噶问题,从你口到讲出泥,系5系变左味道啊。
我本意,真系无心同你发生咩口角,我也在三要求把帖子沉落去。我5想同你吵也5希望跟你吵,如果我真系要为私人事在这里跟你故意发生口角,我果日就已经想起身抗议,但我林到噶5系私人问题,我觉得你的话并无太刻意去指明边个,而我噶不满也只局限与对你句话不满,与今天我所讲的新人噶问题完全无关。
至于我可能偏激噶语气引导错你地,我也在以上帖子做过道歉,你地不接受,那我只好要求私人聊天解决,但你地也不接受,到这个时候究竟系边个在无问题找问题的。
关于你的处理方式
我认为我也会好似你甘,但我不会在论坛里明显性出面?
我在自己届群里闹好骂好,为届员义愤填膺好。那是我在群里的事。
保护自己届员权益,我不反对这个做法,我也这么做。
但在论坛,不是我一个人开的,我地身为资深噶前辈,系5系要有翻D自制力呢!!!
你提出问题 ..我为你解答 ..同你探讨解决办法..

到最后...又系我错a吖  ??

你想我回答你既问题...我可以用以下三点回答 ..

第一 ..我好不解...你何以话我唔系第一次系论坛发表此等言论...

第二 ..我认为你既说话..系会伤害到我届其他届长 ..大家都希望事情可以解决..而你却话我地无教育好届员 ...

第三 ..你并唔了解事情..但是你言语激烈 ..我都是果句..一个新人来到一个新既环境..能否关爱到每一个新人 ..哩个都是届长指责吧 ...
wuhaoan 呢个人都几可爱个喔..
公道自在人心吖,都系算啦..
呢个世界上有好多野都系解释5到...
真系..
其实,都同意然然的讲法.如果LZ系我的届员.我首先会去了解事情的经过和对错后.....如果他系需要帮助的.我一定会尽能力去帮助的..的确一个新人刚加入启智的时候.对我地大家庭吾系好了解.难免会有小错误的.所以我地旧人就要去正确甘去引导他们.
嗯嗯!同上!
154# wuhaoan
系边个更需要自制?前页有位朋友我觉得讲得几好,自己去体体
我喺见你讲嘢偏激,以"自己喺粗人"为借口,觉得伱都喺届长,是否都要学识控制好自己?唔好以粗人偏激等作为借口!
郁闷到你啊。不过算拉···点都好·········
我无话新人就无磨合期,更加无讲过新人就点样点样。
更无讲过你然然在本来噶意思上有咩错。
我不过只系讲左句,觉得你出面讲野会引起很多不便而且无资格谈论新人噶问题。
就甘多,你同意就同意,5同意也就算。OK
你非得要讲赢我,然后拉左甘多人入泥,也有意无意曲解埋我意思。
今晚就到此为止好5好。依件事再吵落去,除了伤感情,我林5到有咩好处。
冤枉...我一个人都无拉入來 ..

我自己听日要一早翻服务点带队 ..

我衣家都唔训 ..想同你了解清楚件事情...

如果你唔想讲...我麻烦你体多一次我第一次发出来既回复 ..

我希望你可以一字一句唔带情绪体晒距 ... 我希望你可以做到..

体完...如果你仲对我有任何误会 ..我都接受..
我跟你讲,停止勒好5好。
有无必要追究得太清楚
一件小事,吵到届长都吵埋起身。
当我噶不是,我讲对5住,满意未啊??????
你带队就去训,你不训我还要上班呢!!!
想了解清楚,解决问题不是好像你这样的。
你的帮拖东一句,西一句,有意无意将我D话变晒味道。
甘样点同你坐底倾啊,完全无果个可能和必要拉。
这个你又会5会处理啊。
然然我同你讲,我极度无兴趣系启智同边个发生不良好影响。
我对你讲野不顾及群众情绪的方式的确很不满,但那只是个人,而个人噶误会,我希望在QQ这些地方用翻个人噶方式去解决,而5系在这里巨大化。
志愿者噶话,你以后用得着逍遥我噶地方,你可以随便开声,公事我系不会讲私人野,那怕我噶仇人要求我帮忙。
今晚就这样好了吧,晚安!!!!