免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 越野行

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]
不过wuhaoan呢个人实在太可爱啦..
应该系一个女人..
我系一个好普通噶志愿者...
我5站系哪一边噶立场...
我静系想讲
志愿缘论坛系个可以征婚、发表志愿缘活动感想或情爱观点噶论坛
而征友帖就5好系度发啦...
多谢合作..
你亦都可以去睇睇我张帖
http://bbs.1205 ...
豪神 发表于 2009-7-24 18:26

咩征婚跟征友有很大区别么?
差不多啦。。。。任何事情都没有绝对的。
198# vanessa-侨侨 点解你会觉得版主无错呢?作为版主系自己噶版遇到不属于本版噶贴,系应该作移版作同引导新会员处理,而唔系一味净系识得删贴.
198# vanessa-侨侨 点解你会觉得版主无错呢?作为版主系自己噶版遇到不属于本版噶贴,系应该作移版作同引导新会员处理,而唔系一味净系识得删贴.
耀仔 发表于 2009-7-26 08:42

我从来都唔觉得版主岩啊.
我由一开始就已经系支持越野行嘎啦..
呃..好似系第一页就有我既留言.
可能系你误解左我既意思啦..
198果张帖我只系企系一个中立者既角度去同wohaoan讲姐.

好彩你讲讲炸.否则就误会左我啦....^-^
好不容易才看完了这十四页之巨作,才明白这起因:仅仅是单凭于楼主所提供的几句对话!我相信:在你们沟通时,应该还会经过很多我们所不熟知的对话,才会导致以上对话的产生的!我不会仅凭单方面提供的几句话去评论一 ...
炮弹鱼 发表于 2009-7-26 00:49

好,这话才是最正道的。如果每件事都非得找出别人的错才算完事,那永远都解决不了任何事、
不过wuhaoan呢个人实在太可爱啦..
应该系一个女人..
zrh520131 发表于 2009-7-26 01:25

此人是男的

无上一排...从7页噶帖甘快又15页啦..
214# vanessa-侨侨 很抱歉,因为我是用手机上的,应该是我看错了.得罪之处敬请原谅
此人是男的
yY0707 发表于 2009-7-26 14:31

对啊,此人是男的。
在这个世界上,有一种组织,与政府无关,与商业无关; 有一种事业,与权力无关,与金钱无关;有一种信念,超越了国家与种族的界限;有一群人,燃烧着自己的热血与青春;这种组织,叫做非政府组织;这项事业,叫做公益事业;这种信念,叫做无私奉献;这群人,叫做志愿者。
相信大家加入启智都是为了无私奉献来的,作为一个志愿者,更加要严厉要求自己以身作则,要比别人多一份爱心,多一点胸襟,多一点理解,多一点包容,要不我们怎能去帮助别人,影响别人.....
214# vanessa-侨侨 很抱歉,因为我是用手机上的,应该是我看错了.得罪之处敬请原谅
耀仔 发表于 2009-7-26 15:58

噢..
唔紧要.讲清楚米得囖..(*^__^*) ..
所有嘅误会之所以产生..完全系因为缺少沟通...

系呢..你用手机上..咁你系边度稳到哩嗰版咖??
我稳唔到啊......可以话比我知么?thx....
222# vanessa-侨侨

入到手机网入边之后,
系论坛板块既义工培训学堂下面有个更多,点击更多,
入左去之后跟住转到尾页,倒数第二个就系啦!

入到手机网入边之后,
系论坛板块既义工培训学堂下面有个更多,点击更多,
入左去之后跟住转到尾页,倒数第二个就系啦!
嘉敏 发表于 2009-7-26 17:16

系嚄..我见到啦..thx!!

我稳左两日都唔见...真失败.......

呢个贴顶到15页啦,都系本周既top1啦 ,系论坛首页本周热门噶度都有啦.本周热门第一个贴