免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 越野行

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]
我也是一個新人,加入啟智不是很久.我不經常在這裡留言,發帖或是報名,其中最大的原因就是論壇上的規矩我不是很清楚,怕一不小心犯了規或是得罪了誰.我知道一句話:無規矩不成方圓!但是也有一句話叫:法律不外乎人情...

就整件事情而論,我覺得版主的態度確實是有點過激.如果一個新人他真的做錯了的話,作為前輩,作為一個領導著,是不是更應該用大愛的心去引導他呢?完全沒必要再發什麽言論貼去挑明那些同性戀言論,或是進一步觸發很多事情.更何況,誰一生下來就什麽都會呢?都是從跌倒中摸索,然後再繼續前行.如果連基本包容的心都沒有的話,又談何愛心呢?小不忍則亂大謀!我覺得版主應該好好去理解這句話!

以上純屬個人意見,如果說錯了,希望各位前輩原諒...
53# 倚风 我真的不是骗人了,今天的后面很多讨论我是没看真的看不下去,不是内容我因为我喝多了,先在才正式下班,2点半多才下班,我真的上班去了,我还找沙漠小鸟帮我请假广州骄傲了,但是我怕他忘了,所以我等下会打扰下sky好像是他带队,我要请假我真的明天九点要我坐20几个站到沙园真的赶不到,请原谅,我怕小鸟忘了给我请假,但是我可以肯定说我下次一定支持广州骄傲(支持广州骄傲才支持同七大家作证)今天真的太晚下班了临时有事不然我12点就下班了。
今天这个话题我也不知道怎么解决反正大家就让一步吧!
其实也没什么损失的,个人觉得。
看带你的届长也出来了,因为前期都是我们几个在讨论这个话题。我觉得事情有点大了,不应该为这个小事(或许你觉得不是小事)闹那么大。
谢谢
不写了在写就要爬在键盘上了。
我想说我不是逃避这事,我真的上班。认识我的人都知道我只上晚班的!!!
忘了,我是喝酒以后才说的,以前我也觉得很多事情真的,太不能容忍了其实想想又有什么大不了的的呢?
但是个人觉得我的言论还算中肯,lz可以参考下,我就事论事!!
1# 越野行 越野行发错版块,本黎系距唔岩,但距点解会发错呢?就系因为有版主失职,因为当时入面仲有好多其它既征友贴,距并非第一人.而造成对新人既误会.
在我觉得
版主跟我们是平等的。
如果只是各人理解不同而引起的误会。
当楼主把误会解释过了,版主为何还要把误会加深?
作为志愿者不是应该有颗包容的心吗?
为何版主却还要指责。
其实很简单的一件事,
当你觉得楼主写得不对时,可以引导并指出,难道删除就能解决问题吗?
大家都没有错,是事情的发展让我们不得不表明立场,一旦表明立场了,大家就显得针锋相对了,但请问这是我们希望发生的吗?如果不是,当事人完全可以很好的解决这个问题的不是吗?其实版主绝对不是一个蛮不讲理,独断专行的人,他的出发点是希望论坛规范化风尚化,而越野行也绝不是无聊变态的主,他的出发点是寻求志同道合的朋友共同进步,我就不明白了,这样2个善良上进的男人怎么就会起冲突了?你们完全可以成为朋友的呀!至少总好过这样敌对吧?沟通是解决问题的桥梁,相信当事人完全可以善终滴,不打不相识啊。
一口气看完了。。。志愿者。。。。什么就做志愿者。。。。难道你们这样就是志愿者吗。。。者本来就是一个很小的问题。。为什么会搞成这样呢。。。是你们太固执了。。。一个比芝麻还小的事情你们把它搞到一个篮球那么大。。
看过这个征友贴,觉得很正常啊,征有共同兴趣的朋友,不论哥哥或妹妹。为什么会被人理解成是征“同性恋”呢?
大家5好讲甘多了,睇得出大家都好热心,听日一齐去冲口捐款啦~~~~~最热心果几位希望听日见到你地~~~
起床细细再想了下这话    “如果你系征GG的五该你系其它论坛征无系哩度征···”假设GG=志同道合的男性朋友,假如你是版主来回复的话,请问你是直接打GG还有是打志同道合的男性朋友?不知道lz原帖是怎么样写GG的?
睇完甘多回贴,本人得出一个结论:
志愿缘论坛可以征友,但只可以征异性朋友。

以上观点只代表个人立场,同任何组织、团体无关,如有得罪之处请见谅。呵呵~
本是一句抱歉 加点理解就可以解决的问题
结果还是滚雪球般超越想象
到这  已经不仅仅是关乎他们两人之间的纷争
冰冻三日 非一日之寒

今次的事件说明
在我们志愿群体中
还有太多的事情 需要我们的改进与承认
其中 当然包括最高管理者和广大志愿者
任何时候都别忘记 我们加入志愿行列的初衷
勇于承认自己的错误 承担连锁后果 宽容 宽恕
都是我们应该和乐于继承的美德

建议启智设立一个调解机构,
由无利益冲突的人来作客观调解,
楼主在这里发贴也只是想要一个合理的解释,
在机构里面解决总比在这里你一句我一句的好,
事情既然发生了就要解决,不是说一句包容宽容就当没事,
该坚持的原则问题就该坚持,难道说包容后所犯的错误就不用负责了吗?
人是应该包容别人犯的错误,但前提是承认错误。
一个罪犯犯错后不承认错误,我相信你不会去包容他(打个比喻)!
有咩恏爭啊..??      人地無非都喺交友姐..
可能喺有de 表達不清吧...         也許喺理解錯誤啦..
    有時嘟幾無奈囖..       為左件小事而鬧翻兲    何必咧??
冧丅人地啦...
還是魼學習丅---一種道德啦..
其實講實話---這個組織為咩???
苷樣爭著點做志愿者啊??

本帖純屬本人林小倖看法    與本Id帳號主人吖瑩無關..
5該伱地兩個屆長比個恏榜樣d細噶睇啦..1

呢度本身僦已經喺1個戰場苷架啦...

伱地兩個夶屆長自己又建立一個戰場..

伱地5恏話邊個鬧先..

1只巴掌拍5響啊...伱囿伱地鬧..裾囿裾地講..

個個..呢張帖喺解決1個問題.—就是lz噶問題0..

5喺解決伱地兩個噶私人恩怨架.