免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 越野行

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]
路过说一句话也给别人枪毙.看来,狼还是狼,始终都不是人类,

看来,我还是回深山算了.城市太危险了.
134# 沙漠小鸟

我做事一向都很冷静的.
惟独今次.

系有人的过激行为及语言.
使我无法冷静.
可笑...我们就真的没有约在一起 ...

你需要讨论的问题请你说出来...
小鸟,我是很希望这个帖子沉下去,但你看看····我已经再三要求把帖子沉下去。
结果是怎么样!!!
我要求私人问题私人解决,结果又是怎么样了。
地狼,嘉俊,还有几个下半月的新届员
我希望你们明白···· ...
wuhaoan 发表于 2009-7-24 16:39

冷静下~冷静下~再闹落去都系解决不了问题的~
135# wuhaoan
伱也可以打死自己``看一下自己信不信``
这几天和越野行比较聊得来,我只是留意这张贴,想不到招你误会了
冷静下~冷静下~再闹落去都系解决不了问题的~
沙漠小鸟 发表于 2009-7-25 00:50

我已经在希望他们冷静了。
我连自己届员发帖子我都叫他们别再发了。
我还可以做什么呢?????
你要讨论的问题..到底能说了没有...

我在很冷静的和你讨论事情
我已经在希望他们冷静了。
我连自己届员发帖子我都叫他们别再发了。
我还可以做什么呢?????
wuhaoan 发表于 2009-7-25 00:53

好明显你E+将D嘢揽晒上身咁话啦喔?

呢坛嘢,点搞落去都系一坛嘢.开头又系你自己要来死撑嘅.

你E+后悔唔算迟,但请你比我地一个"胶袋"
关于新人问题·······
说老实如果这次发生的人是我的届员,我就不会好像你甘站出来说话。
我在后台不论做多少事都好,我噶目标就只有一个,就是尽快平息这个事件,
不论事件真正的问题出在谁身上,最好的结果就是在不感染更多人的思想前平息,追究谁错,私下解决或者不重要的大事化小,小事化无。
点解话你无资格讲,你贵人善忘,我提醒下你,你在届长见面会不是很豪气的讲过一句说话你认为好似我这些才刚加入不久的新人无资格做届长,我林你实5认架勒,不过你要求我就公开下拉。你喜欢就继续系我后面搞小动作。我今日话你就系因为你既然本来就不看好新人,你点解又忽然为左自己噶届员跑出泥讲一大堆维护新人噶说话,你系女人啊嘛,变得快啊嘛,系5系快得离谱啊。
你依家知道我系边个未啊。然然大届长大人。

还是大家坐下来慢慢倾。。。有咩晤岩噶倾到岩咯。。。
希望还是两位当事人沟通清楚件事,不要把事情最大化吧。。。一切从沟通开始。。。

每个人都要对自己讲过的说话负责任,wuhaoan你对列件事有几了解,一直觉得如果你未深入了解一件事你根本无资格去评论和指责某个人…你会不会太多事啊…………你自认为自己好有道理,系你讲5过人,就在到一味话想张贴沉下去……无聊、无知、
  人在做,天在看…请你5好感多事。本来已经有见未解决的矛盾,但你宜家在张贴到引发另一个矛盾。其实无论谁对谁错都不应该由你列个5了解时间的旁观者去判断吧……而且你认为你做届长做的好好嘛,如果你自己都做不好就无资格指责其他人,在列件事你应该自我检讨下吧,因为你一个人回复引起另一个风波…真无聊
147# 进行到底
还是留给事件的本人去处理吧。我们多说也没用。
....哈哈...好好笑...我什么时候说得是你 ??

麻烦你...这是我的愿意 :  由于现在有部分届长并不是很了解我们启智...他们因为也只是新加入不久...他们对我们启智了解不深...难以胜任届长..并不能很好的引导届员...

其中你要知道...我并没有指你...

再者...我说此话的原因 ..是因为...07 08年都有部分届长 ..是进来启智3\4个月就当届长喇..我说这句话..你知道吗 ??我认识的好几个届长 ..总是遇到解决不了的问题...找我与我朋友帮忙..我们回复后..他们直接黏贴到届群上回答届员...而这些问题都是一些常用的问题...

不知道这样会让你产生误会
再来...我作为届长 ..在我向双方了解事情后 ..客观判断后维护届员...有错吗 ??