免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 零点冲动

紧急求助

楼主能告诉我你的手机号电话号Q吗(三个任一都行)?我详细商议一下一起想想办法。我的手机号:15989149137Q号是:583023532请楼主看到此贴尽快回复!
零点冲动,希望你早日康复,有咩需要帮忙嘎就出声,我会尽我的能力去帮助你的.
你要加油!!!
无论点都要撑住啊.
加油吖..零点冲动..!!!

大家都会支持你咖...!!!
各位志愿者大家好,我的ID号是09D744,我叫零点冲动.我是一名刚参加不久的志愿者,同时我也是一个肾衰竭的病患者,我得这个病快一年了,我一星期就要去透析两次,也就是洗肾,一次要六百多,还要加其他的药费,一个月就要七千多,对于我贫困的家庭来说,简直就是天文数字,我爸妈都是在广州打工的,两人加起来也就挣三四千元吧,但还远远不够我透析,我的药费都是自费的,我没有医保社保,我这一年来也用了快十万了,我基本上用了家里的所有积储,家里为了维持我的生命,家里人到处借钱,所有的亲戚和朋友都借过了,甚至连一般普通的朋友不是很熟的朋友都借过了,现在的他们已经无能为力了再去维持我的生命了,这样透析维持生命也不是办法,这样也只能是维持生命,而医生说最好的解决办法就是换肾,医生说我现在还年轻,换肾的机会是很大的,上个星期我一个亲戚给了我两千多元,让我去空军医院验血配型,结果已经出来了,是A型是阴性,那里的主任说结果很好,比一般人的结果还要好,换起来成功率也比较高,但是换肾是需要一笔钱的,主任说可能要28万左右,我家人现在到处借钱和我换肾,但还差点钱,以我家里人的经济状况根本就拿不了那么多的钱,我现在也没工作了,没收入了,我也只能去做兼职了,挣的钱也不多,一天就四十多元吧,有空的时候就去做做义工,有时候身体受不了了就在家休息,我看见我家人那样珍惜我那样为我去卖命,我心里就特别难受,特别的心疼他们,我真的不想连累家人,有时候我真的想过要放弃自己,但是我不甘心就这样放弃了,因为我相信这个世界上还是会有好心人,还有很多关心我的人,所以我就想问问大家我应该向哪个部门求助,我读的书也不多,很多事情不懂得应该怎样去解决,可能我写的不够详细,请你们不要见怪,另外我真心希望你们能帮帮我,或者大家可以在其他Q群里发一下帖让好心的志愿者帮帮我,能帮多少就多少,能维持多久算多久,我会从心里面感激你们的,我也会用我的实际行动回馈社会的......谢谢你们了