免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 零点冲动

紧急求助

你自己在这上面发的稿子,给我感觉怪怪的,这样说希望你不要介意,可能是一个人的正常反映。如果你真的需要得到帮助,我建议你应该先跟我们队长说下,然后再由队长组织,这样效果会好点
李玉兰 发表于 2009-7-18 16:21

我知道啦,谢谢你,其实我一早在发帖之前就问过我们队长啦............
看完比较感动.........祝福你了....假如我是有钱人多好,那样就能帮你了...加油阿..要出力我还行...
a81569476 发表于 2009-7-18 19:16

多谢你,出力也可以啊........
楼主,我认为要帮助你,靠个人的力量是很有限的。你既然是启智的一份子,就要相信总队,依靠集体。你可以将情况告诉总队,总队会想办法帮助你的。
阿強 发表于 2009-7-18 19:53

我知道大家做志愿者的能力也是有限的,相信总队相信集体,我会向总队申请救缓的.....
相信你能战胜病魔的
lishengdong 发表于 2009-7-18 20:50

多谢你,我一定能战胜病魔的
人生在世,真系感慨良多.
曾记得以前有一个朋友说过一句说话:相遇何其多,相知却几何!
现在想起来.真是深远啊.

零点,我会一直站在你的身边帮助你的....加油!!
地狼 发表于 2009-7-18 23:53

多谢你们,我知道你们一直都会系我身边支持我的,我会加油的........
零点冲动,09E526小李祝福你,早日康复,  ,,,,,        有需要讲声       ,,,,,,,,,,,09E526      小李     QQ639542105                手机15992437494
爱心小李 发表于 2009-7-19 00:42

小李,多谢你的祝福.........
你是要换肾吗?
馨宇 发表于 2009-7-19 11:37

是啊,我现在也只有换肾这个办法了
虽然我和你不相识,但是我会祝福你。身体健康、早日康复、好人一生平安!
小鬼魂 发表于 2009-7-18 07:36

虽然我也不认识你,谢谢你的祝福,相信好人一生平安的........
好的,我一定叫买你去.
09C396 发表于 2009-7-18 08:34

到时记得一起来探我啊.......多谢晒啦
当然怎么能少了我。
想想 发表于 2009-7-18 08:46

当然不可以少了你了,白雪公主.......
[quote]零点冲动要加油!我建议你起个群,将大家加进群里,有需要的话在群里呼吁,大家一定会去帮你的!!大家也可以在空余时间去探望你!我们都是志愿者,我们关心帮助弱势群体,当然更在乎身边的每位志愿者!
加油呀!! ...
秋风落叶 发表于 2009-7-18 09:10 [/quote
谢谢你的建议,我已经加你了
不要放弃啊
贝塔婷 发表于 2009-7-18 09:36

嗯,我知道了,永不放弃.......
加油...我地一定支持你噶...
detectiveCK 发表于 2009-7-18 10:41

多谢晒你啊
系啊,血型...我系O型血...有需要捐血话我知道...
09C396 发表于 2009-7-18 11:06

多谢你啊,蓝精灵,不过我是A型的
零点冲动.你要挺住呀.要咩可以帮到你呀.话晒我都系你0904的打杂哦.我地会想办法帮你的.哈哈
写意生活 发表于 2009-7-18 11:12

我知道啦,多谢你啊