免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 零点冲动

紧急求助

大家都系招大哥既粉丝 我实支持你嘎 呃...有咩需要我帮手 狗头实唔会托你手争嘎    你甘既情况 试下向g4求助啊 情义广州
拾熟狗头 发表于 2009-7-18 12:11

好啊,听日就过来帮我手啦.......多谢你呀
零点报咗G4???
我都系建议你向队长求救....队长比较有威信同埋征服力,就算启智做5度,仲可以向社会求助...(个人睇法)
770248023 发表于 2009-7-18 12:36

点都好啦,多谢你啦
朋友~~ 別放弃..!
总要相信有奇迹.........
坚持自己的信念,我相信伱要的东西很快就会岀现........

有需要的话,可以告知...
能够帮丄忙的..~~ 身位"志愿者" 这嗰家庭的一份子..( 我一定帮丄伱的忙...

我也 ...
loning 发表于 2009-7-18 14:47
多谢你的支持,本人感激不尽........
零点冲动 ,我过来探下你...
09C396 发表于 2009-7-17 23:26

嗯.........多谢你来探我
要挺住,我們都會幫你的
1mm 发表于 2009-7-17 23:42

谢谢你,我会挺住的
我今个星期会去冲口的,希望你今次都出席啦~~

支持下
你那太空舱,能够发出金色的光
坚持就是胜利,我们会在你身后支持你。
钱方面,可以发起募捐会有很多人支持。
加油,,我相信伱可以的..
我地永远支持伱,,
我帮到噶,,我都会尽力帮..
加油加油~!!!!!
兄弟!5惊!大家都系中国人,我地实撑你个喔!!!!!!
能够帮丄忙的..~~ 身位"志愿者" 这嗰家庭的一份子.. 我一定帮丄伱的忙...
精神·安
09E308
请问你原先在哪个工作单位工作呢?是不是向他们请求一下帮助?因为他们始终比较了解你,发起募捐或者要向社会反映事实,求助起来就会比较有可信度。另外,真的需要,在北京路上下九筹款就比较快捷,但要经过严格的审核,拿到许可,才能募捐,到时我们就可以调动人力,干一些事实了。还有一个建议,就是向你住院的负责人反映下情况,看看他们对你有什么建议,他们接触的案例也多,建议应该是颇有益的,他们也会比较清楚那些部门可以给你提供帮助,提供哪些帮助,例如贷款什么的。
坚持就是胜利,我们会在你身后支持你。
钱方面,可以发起募捐会有很多人支持。
吴嘉俊 发表于 2009-7-22 10:08 AM

动动。。。我们会尽力帮助你的。。。