免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 零点冲动

紧急求助

冲动,我们时时刻刻在你身后支持你,关注你 ,我们都是一家人,
请问你原先在哪个工作单位工作呢?是不是向他们请求一下帮助?因为他们始终比较了解你,发起募捐或者要向社会反映事实,求助起来就会比较有可信度。另外,真的需要,在北京路上下九筹款就比较快捷,但要经过严格的审 ...
选菲 发表于 2009-7-22 12:42

距已经无工作一年了,所以真系好困难~~这一年的透析费用都是东借西凑的~~~

各位志愿者,我今天同零点通过电话,零点今天已经住进空军医院了,如无意外今个星期就会换肾,但距只筹到押金,另外的医药费用同余下的钱仲未筹到,大家都知道,要等一个肾其实并不容易,希望大家帮下手...
加油......
相信自己
祝你早日康复
如果搞一次募捐就好了,我相信只要广青每人捐出十元,问题就易解决好多.
首先呢..找老乌帮忙..
跟住呢..如果尔真的住院了..我地志愿者可以组成一个组..轮流去探距..去帮距..~
如果大家肯捐钱就好办...
大家有力出力!
平安叶祝你早日康复,身体健康!

快D好番啊!冲口老人院的老人家等住你去探距地啊!!
如果每个服务点的负责人都在其相应的点发起募捐,那该多好啊!毕竟很难集中这么的人,分开来募捐或许会更好些..
要加油啊~
相信今次募捐可以帮到你~
一定要撑落去哇~
大家都好关心你嘎~
希望大家齐心可以帮到你``
希望你能支持住,人的生命只有一次,是最宝贵的,我们都会支持你,加油