免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 零点冲动

紧急求助

我26号并不休息,但是我仍然为你打气,加油啊!!!好姐妹!!!明天会更好得,请记住!!!!

阿青,我理解你噶状况。我都是失业,应为手停口听。。。须然好讨厌唔公平噶社会。。。有钱出钱有力出力。。。唔好介意我甘讲。。。我出力帮你噶。。。祝你好运。。。
零点你要挺住 我们都在支持你。希望你能早日康复。
一口气睇犀成张贴,好感动!该讲唧,好多志愿者朋友都已经讲左啦!
零点冲动,虽然我地互不相识,但我地都同属于启智哩个大家庭,你放心,只要我地大家齐心合力一定可以帮你渡过难关唧,你宜家要做唧就系保持良好唧心态好好休养,相信自己,我地都会一直支持你为你打气!我相信好人会有好报!加油!
同一天空下,每天、每时、每刻都在发生着许许多多的故事……
    家父也患有肾衰竭疾病,正常人的健康肾脏是100分的话,他评估只有19分了:(……

今天,看到这求助帖很感触!
    在这看到的是一个如花的生 ...
羊羊 发表于 2009-7-19 04:10
零点冲动,你好,我是志愿者志关怀愿者小组的组长,我是读法律专业,希望可以帮你解决下一些法律问题。我好赞成以上那位志愿者的建议,其实我想讲的她都说了。我的qq:641875992   电话:13126453860.
我希望可以去探探您。约个时间,好吗?
期待您的回复。
你既經歷好坎坷.
但你可以將距當作係上天對你既一種攷驗.
俄哋都支持你噶!
侑咩需要就開句聲!
零点冲动,你好,我是志愿者志关怀愿者小组的组长,我是读法律专业,希望可以帮你解决下一些法律问题。我好赞成以上那位志愿者的建议,其实我想讲的她都说了。我的qq:641875992   电话:13126453860.
我希望可以去探探您。约个时间,好吗?
期待您的回复。这位朋友,你好,这是零点冲动联系电话,13724168290      QQ614942628
零点冲动,您一定要坚持啊!
203# 爱心小李

请你不要随便公开当事人电话和联系方式.
告诉大家一个坏消息,本来医生话可以让零点交主部分的手术费,就可以帮距做主手术先,本来今天零点可以做手术噶,但距的家人连押金都无办法筹到,所以距今天无办法进行手术,甘好的机会就甘就错失了...唯有再等不知何时的下次既机会了.....
告诉大家一个坏消息,本来医生话可以让零点交主部分的手术费,就可以帮距做主手术先,本来今天零点可以做手术噶,但距的家人连押金都无办法筹到,所以距今天无办法进行手术,甘好的机会就甘就错失了...唯有再等不知何时的下 ...
周锦瑜 发表于 2009-7-24 01:46

咁难得噶机会就咁无左...
也许。。。。
遗憾!仲要辛苦一段时间,不过希望在明天,撑住吖!
各位:零点今天出院了
遗憾!仲要辛苦一段时间,不过希望在明天,撑住吖!
christy-cyf 发表于 2009-7-24 17:10

但这段时间不知道要等几内咯...