免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 零点冲动

紧急求助

但这段时间不知道要等几内咯...
周锦瑜 发表于 2009-7-24 17:48

我相信明天会更好,多谢你,我会 撑住既......
希望你能支持住,人的生命只有一次,是最宝贵的,我们都会支持你,加油
cwd 发表于 2009-7-23 19:33

希望在明天,,,有大家的支持 无论怎样我都会熬下去的...
我26号并不休息,但是我仍然为你打气,加油啊!!!好姐妹!!!明天会更好得,请记住!!!!
sisigri 发表于 2009-7-23 19:48

多谢你,,,,我会 加油的
阿青,我理解你噶状况。我都是失业,应为手停口听。。。须然好讨厌唔公平噶社会。。。有钱出钱有力出力。。。唔好介意我甘讲。。。我出力帮你噶。。。祝你好运。。。
09C396 发表于 2009-7-23 20:24

其实大家有这份心就够啦,多谢晒你啦
[quote]零点你要挺住 我们都在支持你。希望你能早日康复。
清龙 发表于 2009-7-23 20:39 [/quote
嗯.......我知道了,多谢你
一口气睇犀成张贴,好感动!该讲唧,好多志愿者朋友都已经讲左啦!
零点冲动,虽然我地互不相识,但我地都同属于启智哩个大家庭,你放心,只要我地大家齐心合力一定可以帮你渡过难关唧,你宜家要做唧就系保持良好唧 ...
happy小佳 发表于 2009-7-23 21:59

多谢你啊,我相信有大家的齐心合力,我这次一定会度过难关的........
伱边度人阿?

如果近嘎话,我可以过去陪你阿.

我未到18岁,

你一定要挺住阿.!!
零点冲动,你好,我是志愿者志关怀愿者小组的组长,我是读法律专业,希望可以帮你解决下一些法律问题。我好赞成以上那位志愿者的建议,其实我想讲的她都说了。我的qq:641875992   电话:13126453860.
我希望可以去 ...
一切随缘 发表于 2009-7-23 23:22

多谢你啊,我已经加你了,你星期日会去冲口吗?希望可以见到你啦.......
你既經歷好坎坷.
但你可以將距當作係上天對你既一種攷驗.
俄哋都支持你噶!
侑咩需要就開句聲!
money_sky 发表于 2009-7-23 23:41

比起某某人同某某病,我这些考验又算什么呢?所有不会向命运低头的,多谢晒你
零点冲动,您一定要坚持啊!
一切随缘 发表于 2009-7-24 00:02

多谢你,我会坚持到底的
告诉大家一个坏消息,本来医生话可以让零点交主部分的手术费,就可以帮距做主手术先,本来今天零点可以做手术噶,但距的家人连押金都无办法筹到,所以距今天无办法进行手术,甘好的机会就甘就错失了...唯有再等不知何时的下 ...
周锦瑜 发表于 2009-7-24 01:46

虽然手术做唔成了,我都觉得有点可惜,不过唔紧要啦,下次咯,有D野系唔急得既然,有d野系我的就系我的......总之就多些大家甘关心我啦
咁难得噶机会就咁无左...
detectiveCK 发表于 2009-7-24 12:08

唔紧要啦,我相信好人会有好报的
也许。。。。
想想 发表于 2009-7-24 16:13

美女          也许什么???
遗憾!仲要辛苦一段时间,不过希望在明天,撑住吖!
christy-cyf 发表于 2009-7-24 17:10

有大家陪我,有大家系度,我有点灰觉得辛苦呢?
你要加油哇..
希望在明天阿~
狠可惜..
莪并幫卟到沵什麽~
咫能鼓勵下沵孓...
加油~撐下去~