免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 零点冲动

紧急求助

203# 爱心小李

请你不要随便公开当事人电话和联系方式..............地狼,谢谢你的提醒,我是太想帮当事人,一时忘记了,我以后会注意的,,,,,,,,,如果我这样做,给当事人带来有什么不便或麻烦,,,,,,,,,,,,我小李是会负责任的,         我是真心希望冲动早日康复,只要我能帮到的,我都会尽力的帮的
你可以打电话俾电视电台试下.个人的力量系有限的,社会的电力量却系无穷的,你要撑住!!!!!!
各位:零点今天出院了
周锦瑜 发表于 2009-7-24 17:41

我今日已经出院了,多谢甘位去医院探我的志愿者,同时也多些今日接我出院的志愿者,我会在心里深深的感激你们....
你要加油哇..
希望在明天阿~
狠可惜..
莪并幫卟到沵什麽~
咫能鼓勵下沵孓...
加油~撐下去~
xinny.yen 发表于 2009-7-24 19:10

多谢你的支持,我会加油的,因为希望在明天嘛....
你可以打电话俾电视电台试下.个人的力量系有限的,社会的电力量却系无穷的,你要撑住!!!!!!
hzh1036 发表于 2009-7-24 19:34

我会的,谢谢你了
零点你26号是要到医院吗?我很想去看你,但我不知道你是在哪,不了解你的情况,也不知怎么联系你。
我的QQ:314771893
手机:13560488420
真的很想去看你~~
先要坚持的意志,永不放弃的精神,前路满希望.会得到很多人帮助.祝你好运!
先要坚持的意志,永不放弃的精神,前路满希望.会得到很多人帮助.祝你好运!
支持!可出力!!!
hzh1036 发表于 2009-7-24 19:34

你打算打那个电台啊?
零点~你要加油~!我自从加入启智后~变得越来越幸运了~生活越来越幸福了~相信你也会~
不要轻言放弃,因为大家都在背后支持你。
羊羊,多谢你的意见同建议,我也会按照你说的方案去做的....
零点冲动 发表于 2009-7-21 13:39

不用客气!
生命满希望,前路由我创!

有爱有希望,有爱有明天——继续加油,永不放弃!
麻烦版主191楼的医院证明编辑到楼主一楼主帖里吧!

感谢并祝福!
祝福你·············看楼上的回复已经是3天前的了,你现在怎么样了,请问你这次手术需要多少钱,我们可以去探望你吗?,我是0806小胜,电话:13580404268.QQ517482035