免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 零点冲动

紧急求助

http://www.gushi160.com/ergezaixianll1/432haorenhaomeng.mp3
羊羊 发表于 2009-7-19 12:33

羊羊,多谢你的意见同建议,我也会按照你说的方案去做的....
坚持住,一切会好起来的......
risexiang 发表于 2009-7-19 15:42

多谢你,我相信自己会好起来的,因为我还要去做我喜爱的义工生活,公公婆婆还在期待我的出现呢。
38# 零点冲动  
看来我是搞错了,不过你的情况我已经向广州青年志愿者协会报导上去,不过我只是向他们咨询该如何向有关部门求助,过几天会有消息的。
如果你真的想求助的话,还得让你亲自申请,并填有关资料。
骸骨舞尸 发表于 2009-7-19 16:34

多谢你了,我应该填哪些资料?请问我应该去哪里填呢?
祝你早日康复!!!
电工佬 发表于 2009-7-19 17:14

多谢你.................
钱的问题是一个大问题,如果能找到电视台采访,情况可能会好很多。如果需要人陪你一起去医院,陪你倾下计,里个忙大家都好乐意的!!坚持下去,祝福你!!
eliahoho 发表于 2009-7-19 17:17

我知道了,我我需要人陪得时候我一定记得大家的.........多谢你的祝福
皇后加油...今日你同大家表演噶话剧好好睇啊...
detectiveCK 发表于 2009-7-19 19:09

你不用哄我开心了,我知道自己演得不好,不过我会继续努力的啦,嘻嘻,不过我也谢谢哄我开心了
冲动兄 狗头又来探你了
拾熟狗头 发表于 2009-7-19 19:16

嘻嘻,欢迎你来探我
继续过来问候一下。。。见到你今日系冲口参加活动精神不错。。。战胜病魔。。。
09C396 发表于 2009-7-19 19:29

多谢你的关心,我只要在我精神比较好的情况下,我都会去冲口的,但请你们在冲口见到我的时候,不用把我当成一个病人,你们又怕我累,又怕我跌倒,又怕我被人撞到,我很不习惯那一种被宠的感觉,呵呵,你们以为我是纸做的?还是是玻璃做的?在冲口你们就当我是一个正常人吧...OK?
好人一生平安
零点我相信你系一个好人
系感噶情况下
都投身与志愿行列入边
所以好人会有好报
你一定唔会有事噶
支持你
~小倩支持你
加油啊~~
开开心心过日子会对病情好D噶
记住要开心每一日啊
铭记"冰纯嘉 ...
吖雯 发表于 2009-7-19 19:59
有你地陪住我,我每日都会开开心心的生活,多谢你们了
打去114 G4专线睇下媒体可5可以帮下手
集社会之力先系最好方法..
祝您一生平安...
豪神 发表于 2009-7-19 20:03
我知道了,多谢你
皇后加油!!!有乜有帮忙,我能力可以帮到你嘎小儀义不容辞!!!
小儀支持你!!!
Kit儀 发表于 2009-7-19 20:10

多谢你啊,听日就有野找你帮手啦....
[quote]加油。。。我挺你。。如果有需要帮忙的,我一定帮。。。你一定要坚强些,没有什么过不去的坑,更何概你身边还有这么多关心,爱护你的人,一定要加油哦。。。。。
娃娃段 发表于 2009-7-18 15:02 [/quote
谢谢你,有你们这些朋友的关心和爱护,我一定会加油的
不知是否方便去醫院看看你?
沁舒 发表于 2009-7-18 15:38

有心啦.如果我改天再去住院的话,你记得一定要来看我啊....
[quote]个人建议你去向总队提出求助申请,这样会更加有效率同埋更加好甘帮到你
乳酸 发表于 2009-7-18 16:11 [/quote
好的,我知道了,谢谢你的建议
你要加油啊!!.......   我公公都有哩个病!!

有乜需要帮忙葛就出声啦!!

你可以去街道、民政等部门求助啊!!仲可以叫电视台做采访!!让更多的好心人知道你的需要!!!

最后都系果句:你要加油啊!! ...
(Ting) 发表于 2009-7-18 16:16

有你地 我以后唔会再洗一个人啦,多谢你地啊