免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 越野行

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]
87# wuhaoan
是吗,我可不记得你才第一次,怎么每次都是第一次。
我不是在这里跟你吵架的,希望你明白,你私下处理,跟总队反应,我不知道,你既然说你做了那么多工作。
为什么最起码一件事你无做到,就系制止你噶届员继续在论坛发话,你应该知道,影响会有几大。
我也5知道为什么这次老乌5封帖。
我话你无资格讲新人噶问题,系因为我认为你跟我已经不是新人,有些规矩大家都要明白。
我或者有时讲野好偏激,但系我只系希望这个事件可以平息落泥
5好纠缠完说话的语气,就去纠缠谁说对不起。
这样的事情谁需要说对不起啊,我觉得新人新加入碰壁是自然的事,起码我的届员在活动中出现什么问题时,我不会第一时间让他们跑到论坛意见区发帖子去告发那个志愿者或者负责人带队的错,我会优先选择在群内教育他们。
如果好像今次事件,我会选择避嫌,我再后台做更多的事,我不会在这里说出来。
你是努力了,但你把你的努力放到台上说,好难令人5觉得你系什么意图。
而且可以给这个时间画上句号未。
甘样维持落去有咩意思啊请问······
讲老实本人很不认同然然届长噶处理方式,当然我不觉得新人也要为此事道歉或者什么
因为从头到尾,就是一种管理规则的缺失,导致的事情。、

你既然悟知道距系后面做左甘多工作,你就无一下子就打死人。。。甘样点成大事啊?悟用个脑思考一下才发表意见,根本就系度添乱。
点解距要制止我发话呢?系网站个个都有言论自由,只要悟违反规矩就的了。我觉得我必要甘做,我就要发表。
封贴?  为何封贴啊?  我错了?   还是?
你都识讲,你同然然都不在是新人,那你又为何讲那些不是正常人所讲噶话?好幼稚啊。
你知道自己偏激就好拉。我并不觉得你想件事平息,我觉得你想掀起另一个高点。
好玩?过隐啊 ?  我讲也都好偏激呀,自从遇到你。系你令到我知道~你不犯人,不等于人不犯你~
你悟好讲到你自己甘神圣拉。你的届员。你的届员未遇到这么不幸的事杂。

甘你觉得届长如何处理为好啊?
讲下你噶见解啊`~
我再次声明。
我系粗人一个,我只系直话直说。
如果你地觉得对于一个发表跟你地5一样意见的人就要排斥
欢迎跟老乌投诉,然然知道我系边个。

我也再次声明,本人说话是有点偏激。
但不代表我的意图带有什么其他性质,如果然然单方面觉得我有问题,欢迎我地真人碰一碰面。
而且我也有很多相关志愿者问题问然然。
我系粗人一个,而且我都知道自己讲野好偏激
但我只系讲出心入面林噶野,我5觉得版主在处理上有过失。
也不认为新人的愤怒是不应该的。
更不觉得这个事情有那个人需要出来讲对不起。
wuhaoan 发表于 2009-7-24 23:02

你知道自己粗人就咪讲咁多嘢啦

你成日"认为认为".你又识唔识客观看待事物啫...

我点睇都觉得,除咗我系启智队一粒钟都未有,你点都唔配做领导.
92# wuhaoan
说话偏激.这不是一个很好的理由!按你这样说法,诽谤的人也可如此说法而脱罪吧?
92# wuhaoan

我再次声明。

但不代表我的意图带有什么其他性质,如果然然单方面觉得我有问题,欢迎我地真人碰一碰面。
而且我也有很多相关志愿者问题问然然。

粗人就了事?
我也是粗人,难道我又系度~爆粗口?  诅咒你全家? 是吗?

投诉我觉得无甘噶必要,为了无聊人和无聊的评论再来个世纪大战,那么这里就不是志愿者交流地方,确成为“战场”

如果你要请教他人,悟该。
请预约。请排期。。
不是你想见就见的到的~
我再次声明。

但不代表我的意图带有什么其他 ...
wuhaoan 发表于 2009-7-24 23:15

你成日话你系粗人,话你讲野偏激。
甘你系米好应该注意下呢。
唔可以个个回复都系度讲句哩D就当你讲既野都可以原谅都无错咖涡。
92# wuhaoan

不好意思...我不知道你是谁
其实我觉得呢件事版主就好似啊妈.而楼主就系细路仔...个细路仔做错左野..所以比个啊妈闹...因为个细路仔觉得自己钟细..咩都5知.做错野..自然应该得到谅解.而5系毫道理既责骂...而个啊妈就觉得做错野就要闹...5洗讲的...但啊妈有无林过自己之前有无好好教育距...做啊妈绝对有呢个责任...

呢件事好明显就系制度5完善...呢家系志愿缘论坛钟剩底果D贴..10张有一半以上标题都系写住征友的...虽然内容系征婚.....所以吾怪得楼主...

我都5讲感多了...虽然我之前都比贵版主封过贴...不过呢件事我系好客观感评论...或者最后我感讲...志愿缘既几位负责人都好似都有30几岁...或许无疑比人感觉可能会死版.固执.....而楼主20岁几岁..血气方刚既青年..比人觉得任性..冲动...但只要有一方企出离讲句对吾住就得了...
92# wuhaoan

不好意思...我不知道你是谁
够了吧~ 各位大人物 ?

第一次启智让我留下坏印象的是在 7.2 中山纪念堂 ( 我曾经发过帖~)

这次是第二次~   我记下了~         

明天要去参加第一届癌症患儿家长交流会~ 对不起 陪不了你们谈心了~  

剪刀布我 在这里说声抱歉~         希望你们能和解

毕竟   "因为爱  我们来到一起"

我想问LZ加入启智是做乜嘅?
小鸟算了吧,我很难才把他们的目标转移了,别再把标靶拉回去了。
而且这个帖子说明什么,大家一看都明白了。
就让它沉吧,下面别再回了,我觉得已经很无意义了。
最后请大家点击看看http://bbs.zyz.cn/thread-26303-1-1.html
让我们都学会去理解,去宽容吧~~
小薇,你别玩了。让她沉下去好5好。
101# 沙漠小鸟

我答你,
未加入启智之前,我已经用实在行动去帮人,助学.

我做噶也,你淋你会意外.
同车友几台车  开两日两夜去四川震灾你试过未?
系灾区,地震,训在帐篷里面  想走也走不到,已经无力气再走拉.你试过未?
最后翻来,由于精神太差,在陕西高速撞车,差点命都无.那又为咩?

系韶关山区助学更加不少.

我系这些活动中,有付出汗水和金钱.甚至差点自己条命
甘我又为了什么?玩?过隐?
我只想尽自己有限的力量去帮助更多的人,特别系山区儿童.

甘你明五明我入启智是为咩?
以前一个人我觉得能力有限的,而且有时也力不从心
我淋团队的力量是无限的.