免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 越野行

◆投诉◆志愿缘版主,您的做事方式怎可令人信服?

关闭 [复制链接]
如果志愿缘的成立是为了征婚,征女或男友而成立的。不知道志愿缘成功配对了多少名佳偶出黎,知道的不妨说下。
193# wuhaoan  
估唔到,伱就体左下注册日期,就话我喺07既,比较表面。
笑几好啦,不过唔好太不雅咯,伱知道点解噶~
吴嘉俊 发表于 2009-7-25 20:49

又笑勒,我5知道点解窝,借系点解啊。你不如话我知道拉。
反正我就系觉得可笑咯。点算啊。不如你教下我拉。
你5系07架,不过点都好拉,我依家就系5知道要点窝。
你甘高尚,甘自我感觉良好,不如你话我知道,我知道D咩好5好啊。
我觉得老乌应该处理一下一部分牛人了。
擒晚吵得未够,今日继续。
你地下半月噶究竟想得到D咩。
就为左一张帖,删未删咯。拿出个男人噶气概出泥好5好啊。
删左你一张帖,你系5系人地祖宗十八代出泥同你讲对5住啊 ...
wuhaoan 发表于 2009-7-25 20:21

哩家都无人拉帮结派.别重复又重复了.
有人中立.有人支持版主.有人支持越野行.
甘样好正常咖涡.
你觉得越野行错.版主无错.无须道歉.无须负责.
有d人就觉得版主错.越野行无错.需要有一个交代.一个令人满意既解析.
一个论坛.有多方面既体法好正常吧?
你话人地同你意见唔同.就一齐炮轰你.
但系你好似哩家系一个人炮轰人地几个人涡.
有人既帖大概感觉系支持越野行.你就回复去反驳人地.去攻击人地.(或者用词有D不当啦)
但系你有无体过.支持版主既回复.都甚少有人回复啊?
唔系其他唔回复既人都认同版主.只系人地知道当问题发生既时候.一定各方面都有人支持.
所以距地单单表达自己既意见就算了.
本来问题已经开始丢淡.时间可以令到事情缓解.
版主无再出现留言.或者系一个好既解决方法.甘就委屈版主忍耐一下.
越野行话左要去旅行.唔可以上到论坛.都系一个缓解既时间.或者去完旅行翻离.个心情就会好.希望唔再追究事情.
但系你呢.?当事情准备沉没既时候.突然走出离"伸张正义".
系你既角度你认为版主无错.都岩.如果我朋友系甘我都可能会甘做.
但系你知道么?问题其实就出现系你既语气..如果你态度好D甘去发帖.留言.表达你既支持.你既体法.
相信好多人都唔会有意见.
我体左好多张帖你都话自己比较粗.讲野可能会得罪人(原话唔系甘.但系意思好似都差5多吧.有错请见谅)
既然你都知道自己既性格.甘就应该要控制一下(我之前回过一帖讲过.唔再多讲啦).修改下语气.然后再发.
当你出现之后.之前既问题其实已经掩盖左.你知道么?
你话人地夹埋攻击你.其实系你既语言令人体唔过眼.
论坛系开放性.个个都有权入离.体唔体哩个帖.留唔留言.都只系个人决定.

好罗嗦..我都只系发表我既体法..如果得罪你..真诚讲句sorry了..
197# wuhaoan
自我感觉没有你良好。见笑啦。
只系提醒你,太不雅可能对旁人造成影响,亦对自己内脏有不良影响。
这位逍遥志愿者你好,我留意了这张贴子很久,我一直没有回帖是因为我不想闹出更多的是是非非,可是你的回复越来越偏激,本身这张贴子与你无关,你有何必下太多的回复呢?做志愿者做好本份就好了,你发表意见我并不反对人生自由嘛,但是何必把私人的事情般上来呢?现在还有用这些语言去笑其他志愿者呢?我只好说一句,你有点儿没家教简称没品。
哇,太厉害了,我都成了越来越偏激了。而且这个帖子跟我无关。你地可以将私人情绪发帖子,我就5可以用私人情绪发帖子,而且我笑这个志愿者难道我又错了
那是不是你们要每次都出一个人,然后我举一只手指都要帮我编一个大话。
太搞笑了。来啊,继续吵到老乌出来处理这事就最好了。继续···
哇,太厉害了,我都成了越来越偏激了。而且这个帖子跟我无关。你地可以将私人情绪发帖子,我就5可以用私人情绪发帖子,而且我笑这个志愿者难道我又错了
那是不是你们要每次都出一个人,然后我举一只手指都要帮我编一 ...
wuhaoan 发表于 2009-7-25 21:36

其实系你用私人情绪发帖.
我地都等紧你可以平心静气甘去发帖.
首先你自己就大条道理感走出来,话越野行处理事情不当!
作为届长然然也处理不好....换作你,你能处理更好.你会不断系后台...低调处理!(真的会吗????)
你自己霖下啦,本身你系到回帖就已经吾低调啦,事情因你而继续复杂化咋!
你讲得真系有道理的话,自然人人都肯企系你身边啦,你E家都系系度死鸡撑饭盖咋.
人地然然同越野行两个都比你话过,E家都选择吾理你,由得你....
你都仲要继续转移目标,今次就到我地一堆人身上?
一个人的意见可能不是什么意见,两个人甚至三个人的时候,你也可以暂时不理!
不过一次过感多人一齐说你不是,你又是否检讨过自己的所作所为呢?
只说自己系粗鲁人来逃避,感你索性就无再跟帖好过啦!

一开始又懒有道理感,到自己无道理可言果时有话自己粗鲁人,吾识讲野!
既然你吾识讲,感就吾好讲啦嘛!!!早就应该停止啦!
既然你选择继续回复,就证明你并吾系好似你一开始讲感,自己如此伟大伟大...可以点低调处理...后台处理!
你得鬼,你继续系到讲,系因为你吾愤气,鬼叫你吾道理无人帮你啊!仲要死鸡撑饭盖!又要扮高人,好似睇开晒一切感,你自己够不断执着紧啦.....难道你无何时想过才罢休?
你话越野行同然然不是的时候,你又要其他人听你讲,听你所命令所做,人地鬼会理你啊,你又有无霖过啊?

你的所作所为,连同你一齐做0907届长的其他人都讨厌啊......感你又有何人品何言啊???(吾信你问下另外三个届长对你有咩不满啦!)
你吾单指评价紧越野行同然然,你仲将成个0907下半月拖埋落水....你想将0907搞分裂啊???
真系要做到犯众憎你先安乐咩~

你叫老乌处理下,老乌感忙,下下要争论噶琐碎事都稳距处理咯喔?
系处理都会话埋你系到扮鬼,挑起新一轮风波啦,你又有无霖过啊?
你看你现在还不算没品呀?你配当志愿者吗?你还说自己是旧人,一点出事方法都不会,你这些行为广州话“发烂咋”这个解释,我只是好声好气的跟你说,你却这样,到底是谁带私人感情在谈这件事,你这种态度,还说是0907上半月届长呀?我真想说,你配吗?你连最基本的与人沟通都不会,你是怎么当上届长,有待考究一下。
这就是启智的志愿者。。。。。。。如果是传出去的话会对启智带来什么样的结果呢?。。。。。。启智有你们是启智的失败。。。。。
这就是启智的志愿者。。。。。。。如果是传出去的话会对启智带来什么样的结果呢?。。。。。。启智有你们是启智的失败。。。。。
为爱奋斗 发表于 2009-7-25 22:18

其实也不可以这样说的..
志愿者也是人呀.
也有意见不统一的时候呀.
今晚聚会吃饭,讲到挂QQ,上论坛问题。。。

中国电信最钟意呢D网虫啦。

老乌都系做电信的
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,
     看破、放下、自在、随缘、念佛’,
     前十个字是存心。无论是物质环境(顺境与逆境)、人事环境(善缘与恶缘),我们必须在境缘当中磨炼自己,一定要以真诚心处事待人接物。
     别人用虚妄心对我没有关系,那是他,与我不相干;甚至于他毁谤我、侮辱我、陷害我,与我都不相干。

自己要一味真诚待人,这样转祸为福就转得快,灾消福来。

[转载]净空法师了凡四训讲记摘录
好不容易才看完了这十四页之巨作,才明白这起因:仅仅是单凭于楼主所提供的几句对话!我相信:在你们沟通时,应该还会经过很多我们所不熟知的对话,才会导致以上对话的产生的!我不会仅凭单方面提供的几句话去评论一件事。而我想说的是:在这件事上,我们有否处在版主的立场上去分析问题呢!我们有否考虑过:作为“交友类版块”的版主,需要承担多大的责任呢!我们有否考虑过:作为一个在政府监管下的社会志愿团体,需要承担的社会责任又有多大呢!我们有否考虑过:如果一个作为政府形象工程的志愿团体出了丑闻,又会对政府形象和其他社会志愿团体的继续运作产生多大的影响呢!由此,导致我们的服务对象的损失又会有多大呢!请各位志愿者三思。
楼上讲得太好啦!