免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鸡蛋叮

真心话游戏~~~~你敢玩吗?荐

楼上:主动好,,,主动,做,,,想做既事
楼下:你会5会稳亲戚帮你稳更好既工作..难听D就叫靠关系做野

楼上:唔会.!
楼下:你会唔会亲手炒老细啊?

楼上:只要有能力就炒喽~!
楼下:如果你看到有人被人抢了,你会怎么做呢?

楼上:只要案发地点离我200米范围我就会过去追杀个贼(太远我跑唔过去啊)
楼下:如果一个异性好主动甘同你讲距中意你,而你又对距有意思窝~!而且你又系单身窝~!甘你会点答呢个异性呢?

楼上:我会好认真甘同距讲,"我要你咯"^_^
楼下:如果你响部室内室内咯空调搞到你打冷震,室外咯阳光搞倒你想剥衫而你坐响个窗度一边被个空调吹到流鼻水另一边被个太阳晒到流汗,甘点算啊?

楼上:离开个度,去稳过个舒服既地方咯.
楼下:你觉得姐弟恋好唔好玩??

楼上:未试过,,,,,你试下玩下咯
楼下:我同时一次过爱上左5个人甘点算?

楼上:你来真的很花心.你自己决定~!在这五个人里面一定有你最喜欢的人吧!
楼下:你觉得而家的治安点啊?

楼上:差到无人有,如果唔系以我甘醒又点会俾人抢手机??
楼下:你可以接受到既暧昧程度去到边呢??

楼上:<最佳位置>果度咯
     ............越过知己的亲密然而没有爱恋过,互有好感的尊重更加可贵么............比不上恋人,但受得起刺激...
楼下:你赶时间咯时候前边有个撞隆咯啊婆挡住你点算啊?

楼上:拦住我??叫隔离果位仁兄帮下距,,我走了
楼下:你一般发咩梦?

楼上:好多梦~!嘻嘻~哈哈~
楼下:有人想自杀,点算?

楼上:问距保险受益人系边个同埋改遗嘱未.
楼下:你发左达之后林住做咩啊?

楼上:继续做人。
楼下:如何才能痛苦?

楼上:稳个你好爱距距又好爱你既人同距一齐,之后无拉拉分手就会好痛苦喇...
楼下:你系广青入面有兴趣同边个发展下甘呢??