免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鸡蛋叮

真心话游戏~~~~你敢玩吗?荐

楼上:有时就会.
楼下:最了解猪的是谁?

楼上:猪妈妈咯...
楼下:你好爱一个人,点样你先会放弃距??

楼上:距有一个好爱的人,而依个人又好爱距,甘我会放弃距咯,因为想距觉得幸福,唔希望自己对距的爱成为距的负担。
楼下:你点体同性恋?

楼上:平常心
楼下:你养过仓鼠未,如果未的话请讲出你认为仓鼠系点既?会点既

楼上:未喔,d仓鼠成只仓鼠甘咯,不过讲真觉得几得意甘咯...
楼下:你点先会信一个人系爱你??

楼上:同距打个车轮咯
楼下:响2005年里边,你做过咩坏事.

下面引用由lucicylo2006/01/19 02:45am 发表的内容:
楼上:未喔,d仓鼠成只仓鼠甘咯,不过讲真觉得几得意甘咯...
楼下:你点先会信一个人系爱你??
时间可以证明一切。

下面引用由ch11www2006/01/19 07:30am 发表的内容:
楼上响2005年里边,你做过咩坏事.
楼上:沟女
楼下:你系2005年入面做过咩好事

楼上:加入广青
楼下:我中意佐一个女仔,不过距无回应,我应该点做?

楼上:继续努力D追囖....
楼下:最中意广青入面边位...除佐乌托邦

楼上:直接对距讲,讲左就直接追距
楼下:如果你中意左一个人5年,距都知你中意距,你要点先可以得到距噶心?
距有女噶

[这个贴子最后由XXX在 2006/01/19 10:36pm 第 1 次编辑]
下面引用由高§妹2006/01/19 10:23pm 发表的内容:
楼上:继续努力D追囖....
楼下:最中意广青入面边位...除佐乌托邦

楼上:我入左黎唔系好耐,见左都唔多,好难讲最中意边个播~!所以暂时系自己啦~!
楼下:你吃过最核突的野系咩啊?

答:是蜘蛛。记得一次喝水时,没有留意有只蜘蛛掉进水里了,把一只生沟沟既蜘蛛吞到口中,我不知道是什么,立刻吐了出来,好在蜘蛛完好无缺,还在桌上跳着,否则我就中毒了。
楼下:过年如何放假?

[这个贴子最后由翰林大学仕在 2006/01/20 10:20am 第 1 次编辑]

回答:过年去天涯海角玩
问:楼下的,你是谁?