免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

真心话游戏~~~~你敢玩吗?荐

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00 |阅读模式
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

[这个贴子最后由鸡蛋叮在 2005/12/29 11:46pm 第 1 次编辑]

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
我们要超过他们。
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………
大家注意秩序,不要接乱了
当你有D问题唔想答,但系有可以用“无”来答既话呢就唔公平而且唔过瘾了,所以啊DON提议当楼上问题你未发生既时候请唔好跟贴住,甘先算好玩家嘛~~~
支持甘做啊~~!!
好了,楼主我现在开始提问:
楼下的你暗恋过某个人吗?

[这个贴子最后由日玩夜玩在 2005/12/28 01:18pm 第 1 次编辑]

楼上:有啊!
楼下:可以做个朋友吗?加我QQ!

自己支持反下先~~~~!!!
楼上:广青系一个大家庭黎家~~!!加入得就个个都系朋友啦~~~!我个号码系68169628]
楼下:你最敬佩既人系边个啊?????

楼上:我老爸.
楼下:当你爱上一个不该爱的人,你会怎么办?

[这个贴子最后由〈∽僮畫-、在 2005/12/28 09:32pm 第 1 次编辑]

楼下:当你爱上一个不该爱的人,你会怎么办?
会把这份爱埋藏在心底里
楼下:当一个人的时候,你会想起谁?

当一个人的时候,不会想起谁,只会专心做我应该做的事情。
楼下:你现在中意既人系边个?讲个名出来。

[这个贴子最后由阿Don在 2005/12/28 11:06pm 第 1 次编辑]

好简单喔,我都玩下先......
楼上:糯米糍
楼下:我想问,你第一次kiss异性(男/女朋友)系几多岁???

答:16岁
问:有无暗恋过某位老师...讲埋个名出黎...

楼上:无
楼下:请问你拍左几次拖?
咦?又几好玩喔

我见到人地张贴好长家~~~!!我地大家都努力整到张贴长D啊~~~!!
楼上:2次
楼下:你既初恋系你主动定对方主动啊?????

唉~``又玩呢啲吖?

楼上:对方主动
楼下:你的初恋系从几时开始?

楼上:20
楼下:你几多岁