免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鸡蛋叮

真心话游戏~~~~你敢玩吗?荐

楼上:16
楼下:你印象最深刻的一件事是什么事?

未住先, D唔公平~~~!!!当你有D问题唔想答,但系有可以用“无”来答既话呢就唔公平而且唔过瘾了,所以我提议当楼上问题你未发生既时候请唔好跟贴住,甘先算好玩家嘛~~~

好~~!!我支持啊~~~!!就照啊当甘做啊~~~!!
我都支持下自己先~~~!!

楼上:最深刻既就系2年前系广卫路同两个新疆佬打过~~!!鬼叫距偷我野啊~~~!!!我自卫还击扎~~!!!
楼下:你同几多个异性KISS  ^_^

楼上:1个
楼下:初恋最深刻既事

楼上:对于你的辛辛苦苦打出黎嘅几只字!!~我感到万分嘅疑惑,百思不得其解嘅我~犹如死去活来,生不如死,死不如生!想答的时候,我又想起小时候语文老师教导我们提问的时候记得要加“?”哦!为佐唔违背良心,辜负党,人民对我的栽培与教育!我决定不作回答!
楼下:你仲唔快D走,仲睇咩啊??~!快D走啦!唔走无命喇,拉叮~部飞机撞紧埋黎喇~!撞佐楼都无得你落!

我答 lucicylo   初恋最深刻的事系~~好多啊,好似距第一次牵我的手啦、锡我啦、有次我“绝食”距买蛋糕比我吃啦、大家第一次放风筝就可以放得好高好远啦……呵呵 想起都觉得幸福^_^
楼下:如果你最爱的人嫌弃你的样貌,你会点啊?

楼上:放弃。呢种人要唔要都巴啦!
楼下:你最后悔的一件事系咩?

楼上:呵呵,曾经有人禁样问过,那时我没有回答,因为有太多太多了,不过现在我可以说的是.我好后悔伤害了他,真系好后悔好后悔........现在回想起来都在埋怨自己
在这里想给大家一个忠告:一个动作,一句冲口而出的话,一个表情....都可以伤害到对方.所以,不要做伤害别人的事情
楼下:让你觉得幸福的事情是什么?

[这个贴子最后由鼠象在 2005/12/30 09:26pm 第 1 次编辑]

樓上:"幸福"唔同人有唔同嘅理解.而目前對我來講,我覺得幸福的是:能看上一個畫面和故事情節,仲有音效都吸引我嘅動畫片,仲有能飽飽咁食返餐,跟住訓餐飽嘅(PS.:我屋屋無米啊,今晚無飯食啊,得我一個,自己又懶得去買)
樓下:你會對一份感情執著嗎? :em139:

我吴会对一份完全无希望的感情執著。
楼下:你相信自己会有一见钟情吗?

一份感情需要双方付出与培养,我对一见钟情无太大的了解,因为未试过,但我相信真心付出的感情会持久不衰。
楼下:如果你累了,如果你伤害了(无论什么情况下),你喜欢做什么呢?

楼上:做D可以令自己开心的事,如志愿者,当带给别人快乐时,自己也会开心D。而家我正甘样做,希望好快会将吴开心的过去忘记.............
楼下:如果一个曾与你相爱的人舍你而去,你会祝福他(她)吗?

楼上:睇下咩原因分开,ex-bf就暂时唔会祝福距.
楼下:你一个人行街个时见到ex-bf/gf拖住另一半好开心甘一齐,
     距都见到你了喔,你会点做呢??

楼上:我会好开心好大方甘主动同距打招呼咯
楼下:入左广青,有边件事令你印象最深刻的?

楼上:第一次团队培训
楼下:你新既一年有咩新既愿望或者想法啊???
唔可以讲埋晒D恭喜既说话啊~!四字词语都唔得啊~!只可以讲自身~!唔可以讲埋晒D咩国家大事之类既~!