免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

呢两个月无论工作还是家里,都发生了很多事情~弄得我很头疼~我很想找个地方自己一个人呆着~我想逃避~我不想听也不想理~~但却不可以~~

已经很久没有上广青网了,不知何时已经变得对这个网站没有什么兴趣了!也许是因为生活中的倒霉从去年延续到现在。上个星期,诡异的某夜2点,我才睡觉,钱包放床头,人睡床上,第二天起来发现没有了钱包,而水管边的墙上多了些清晰可见的脚印,在心疼钱与证件不见的同时,也在心疼我那漂亮的GUCCI钱包,我宁愿他把钱都拿走,而把我心爱的GUCCI钱包留下,但是他没有那么做!朋友听说了遭遇以后,说要给我买个LV的钱包回来,我说还是算了吧,以后就买个100来块钱的用用就可以了,费事再丢失的时候,又心疼!

[这个贴子最后由我不是咩咩在 2008/08/14 02:12pm 第 1 次编辑]

不能确定我的决定是不是正确的。
希望不会后悔。

搬了新家,虽然不大但是好歹只属于自己,
有阳光,有书桌,有电脑.
领养了一只小猫,很是调皮.
一切都会好起来的,小日子过得越来越舒心.

楼上又分手啦?

享齐猫之福,BF整天与之争风吃醋.
其实,幸福也不过如此.
土豆是第一个到我们新屋做客的朋友,
尝了一下我做的三道小菜,
自我感觉良好.
不过,累人的是,两只宝贝每晚要起来玩几次,
次次都会把人弄醒.
欢欢是个调皮的小弟弟
茶茶像个小哥哥.
BF是大哥哥,
我是大姐姐。

2008.8.13日    星期三   晴
刚看了奥运.好可惜女排又输给了古巴队,只是相差一点点.看了一会男足,跟巴西对的,输得好惨呀!

当分手的时候
我不再有拿种撕心裂肺的痛时~~
是不是证明了我已经不再爱了?

祝  快乐

在情场历练久了,以为自己再也不会花时间去追求一个女孩子了,但是命运却让我遇上了她,久违的恋爱感觉随着她的到来而回归。在别人的面前永远是那么高贵、灿烂、友好,但是其实没心没肺、没头没脑、才是她的特色,她从不会在乎任何人的感受,甚至可以跟你手牵手去逛街,但是转眼就算你跟别的女人上了床,她也会无动于衷!

[这个贴子最后由0660在 2008/09/05 01:50pm 第 1 次编辑]

现在的心情.不知如何表达
对于工作.已经没有任何兴趣了...继续下去唯一的动力就是钱
这么快.我就成了钱的奴隶....可悲.可怜.可惜

新手就是新手.看不懂

呵呵,钱的奴隶,没钱你如何生活....

正所谓生容易,活容易,生活不容易啊.
   在平凡的生活中寻找快乐的事情,这样才可能经常开心/快乐...
  前几天去了次老人院,因为是新人,所以就不知道怎么入手.负责人带头开始唱歌,我们5个新人就那么唱了一早上,一个字"累",但现在想想老人开心的面孔,自己还蛮有成就感的,嘿嘿

长辈们都说成家立业、成家立业,要先“成家”再“立业”,我想我很快就会结婚了,哈哈哈哈。。。。。。。。