免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

计划往往赶不上变化,心里有一结,就是答应别人的帮他们做网站的事,因种种原因到现在还没兑现...来到广青都觉得心中不安.....除了上次秋游也有好久没时间参加活动了.感觉失信于义工..
最近总是用忙碌来掩饰自己,工作时也特别的卖力,目地就是为了忘记他,让自己不去喜欢他!可是好难,不过还好,现在习惯了,面对他的时候也坦然了许多!从春天到冬天······冬天,我最喜欢的季节!这一年,糟糕透了,没关系,加油努力,一切都没什么大不了的!

我。恋爱了。
快乐并痛着  我。又失眠了
很喜欢现在的感觉~~~sweet~~~~
失业了一个月.对未来感到渺茫.
不想让自己空虚的过.
应该怎么办?
無左你既生活
我一樣可以過得甘好

米以為你自己系邊個

我老實同你講

系阿。我系講過。如果吳系維距地吳系度
     我肯定吳會去tum翻你
   因為你根本不值得

我對你那麼好,。你卻那樣對我
    心鳩up拉我!
   告訴你 李小姐
  你再甘對你d朋友阿
  遲早肯定個個都頂你吳順而離開你噶

發覺咧個社會。真系

只可以用4個字形容

人心難測

所以。

除左父母。
     任何人都吳可以輕易相信
       不然會很容易傷心
今天,他给我打电话,我知道这个电话,毫无爱意
可能有的,只是你的歉意和普通朋友的关心。
所以我没有选择接,我希望尽快走出你的回忆·
希望会好起来。。。。
又是一个郁闷的星期日,在无聊中度过...
目前自己的工作状态很不好,让我经常心里很难受     
今天开早会的时候一前辈一席话分析透了我现在的类职业倦怠症状态,对自己和他人要求过高,但又因惰性而不去行动。建议我从工作和生活中获取成就感和满足感,珍惜一个个小小的幸福,多去看看患病的人,懂得对生活感恩      

联想起刚看的阿甘,这部电影不愧为全球十佳,用一个小人物的一生诉说了无数人生哲理,处处都是感动。让我触动最深的场景是幼时阿甘在尝试奔跑中腿箍碎裂,双腿终于挣脱了束缚的场景。人生中常常有许多困难、压力、僵局、迷惑……形成无形的枷锁使人透不过气来,原来那些往往是我们加之于自己身上的, 使自己自怨自艾但又裹足不前。阿甘在被人追赶的过程中,没有想太多只是一步步向前迈开步子,却逐渐甩掉了枷锁,一切豁然开朗。千里之行,始于足下,关键不是你现在在哪里,而是你有没有在跑。我今天迈开步子了吗?
工作算是找到了,在这样的环境下找到工作,是好事还是坏事?

钱的奴隶

好想允好多噶钱。。
快地供满层楼。。
五使负担甘大
然后就去流浪
呵呵。。努力加油
为什么还要让我去猜
我只是需要一个答案
只是不想让自己再这样难过
只是这样而已