免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

琴日第一次同廣青啲人去唱K...真系好好好好玩..
雖然連唱左3日,但琴日系最high啲!
而且...哈哈哈...仲多左個護花使者...
嘻嘻.~~~~~~~~~~~~
好開心窩...
這個國慶真不一樣!
今天我生日。(*^__^*) 嘻嘻……刚好今天才知道自己做了这个版块的版主,好凑巧。

今天收到了好多礼物。好开心呐。。

贪心地笑笑。。。
矛盾什么时候才会停?快乐什么时候才会回来!都说回忆是最美好的,我只喜欢一个人的旅程!
酒。。。

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

我不是维生素 那种缺什么就给你补什么的人 我也不是万金油 那种那里有痛就给你抹抹的人
我被人看作纸巾 那种被人抹干净就扔掉一边去的“人” 如今 我还剩下什么 我想被人承认被人赞同 不过要怎么做呢 因为类似的东东 我已经经历太多 开始麻木了 而这并不是我愿意看到的 呵呵好累~~~好累~~~快要倒下了.......................

木偶在优雅地划着舞步 跳起 旋转 好不让人心醉
操纵师挑起眉毛 看着这优雅的舞姿 邪狞地弯起嘴角
剪刀像夺命的死神 开始收割玩偶的生命
曲终......... 人散...............
像是被记忆删除一般 没有人会记得 那个宛如精灵的舞步 划动..................
终于向某人表白了
心也舒坦多了
奇怪的是.嘴角会不自杨的微笑
表白失败应该是痛苦流泪才对.
为何我竟这样的轻松和开心呢
嗯....虽然他不爱我
但我不会强逼自己忘记或挂念的
时间会帮助我的

感谢上天让我认识他.让我爱上他

奇怪的感觉

有个可以表达下自己的地方真好!
在问自己什么是第一次的时候,唉~好多答案!
什么第一次啊?开始认识新朋友的第一次!
如果再问唔知道怎样开始的时候!
平淡,无解,疑惑,
如果又问,简单D好,为什么想的这么多叻!
唉,奇怪的感觉~
今天我生日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
祝楼上生日快乐
我都唔知有咩可以讲呢~
有好多野~想讲出来~不过又唔知可以稳边个倾诉!!
为什么会被人讨厌 我连做错什么都不知 无端端地被人孤立 形单只影~~~~
因为工作既原因,离开广青狠久了。。
希望大家一切安好啦。。
2008年11月3日      星期一             阴
     天气由昨晚开始转冷了,跟自己生气着是因为昨晚懒没有把毛毯拿出来现在好了,朋友感昌了都是因为自己不好,明知道自己不好好睡还把朋友的薄毛毯卷到自己身上。早上一早朋友就打着喷嚏上班了,还等到9点多还给我电话叫我带上外套别感昌了(因为我上班比朋友晚半小时)有点点感动,也许朋友没有别人的浪漫但他有细心的一面,生活中的点滴感动会让我幸福的,我深信。。
虽然很多人说我不现实,把童话看作现实,但是我真的想50岁的时候,再说一句我爱你。很喜欢林晓培的《心动》,其实没有占有,但是我还有纯纯地爱着你的感觉,这种干净舒服的感觉,一样很好。之所以会这样想,是因为我真的很欣赏你。我没有成熟的气质,但是我一样很温柔。曾经以为会与你有一个家,现在没有了,我想漂泊,看多点不同的景致,才回归到现实,我要赚更多的钱。现在我说我不相信爱情了,其实是没有人可以取替你的位置。我不爱别人,但是我还是有很多爱,如果对你来说已经是多余,我也不用在你的身上,我用来照顾小朋友,我对他们的爱和对你的爱都是一样的,不求回报,只求被爱的人快乐,平安。
好耐都无黎黎个版了,最近感觉好忙,但又唔知忙左D乜出来 好多野都想去做 却有心无力 听住音乐 呆呆的感觉  享受久违既失眠。。。