免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

楼上的经典
剪不段的三千烦恼丝,理不清的爱!恨!情!愁!梦!

狠開芯啲看見1.條短信...
      < 好高興妳記嘚__________今哖識繙妳珂能僦喺兲轕禮物..>
...喺禮物啶喺災難偠未來先倁..因為硪椚已經在倆嗰卟侗啲丗琾哩孓...
     改變孓狠哆狠哆..誰吔卟倁道..硪椚啲苡後譮遈什么樣啲...

无奈的做在电脑前,想着自己在广青的去留。。。很矛盾。
有些东西真的很伤我心。可是自己却无法舍去对广青的这份情谊,,,虽然自己在心里千百次的对自己说:让它成为过去。。可每次上网都会不自觉地打开广青的网站,游览广青最近的活动一切、一切。。。。。

[这个贴子最后由飞儿88在 2008/03/09 07:49pm 第 1 次编辑]

站的越高,看得越清,广青并非想象中单纯。。。。。如果能只是单单纯纯地做个志愿者,那该有多好啊

有什么好复杂的,不明白......

3.8,在N年前这个特殊的日子,我爸妈未经过我的同意,硬让我降临到了这个世界,N年后,当我已经成为一个大帅哥的时候,我终于鼓起了勇气要过这个生日!而且能够在这特殊的节日同普天下的美女们一起过生日,我倍感幸福!

楼上真是一个好生日,有一举三得之功效~~

面包与爱情,我选择了面包,却发现面包很难咽!

忽然很想哭,忽然很想吃冰淇淋,忽然很想回家,忽然很想……
今天是国际睡眠日,好想能够睡到自然醒,好想能够睡个饱,好想能够……
还是发发牢骚罢了……

“有力的恋情,是从容不迫的,也是清淡如水的。相信彼此有漫漫长路可走,可以说完心里的话,做完想做的事,且还会有无数新天新地逐一展开。大可轻盈端庄,气定神闲。”
安尼宝贝的《素年锦事》买回来以后看了几页就没看下去,这几天打算把它看完。刚好在100楼,哈哈……

终于结束可怕的3月,希望4月是个新开始.
3月,是个漫长又平淡的月份,最后两天,令我完全改观,这是一个可怕的月份.
几米告诉我,我会是个很幸运的幸运儿,把照片都挂满整个房间,细心回忆她和她的故事,才醒觉,那双布满皱纹的双手,不能再拖着我向前走了,她不辞而别,留下那个她最疼爱的她!
她离开的那一刻,雨,就一直下,整整三天三夜.一只兔子忍不住哭了,泪水像雨水那样滴滴答答落在地上......

第一次被别人拖了手,说没有感觉是虚伪的,但认识只有短短的几个月,他说真爱就如一棵树,需要播种、浇水、呵护才能结果,还说我就是他要找的种子,愿用一生呵护我,我该相信吗?还是这只是一种每个想走进恋人关系中的其中一句甜言蜜语呢?

喜欢一个人,不单是用嘴巴说的,还要看行动.
一个人爱不爱你,行动可以证明.
光凭甜言蜜语是靠不住的.

人长这么大,一直以来都没有真正学会“选择”。一直只知“顺其自然”。最近才明白要去学会“选择”,选择是双向的。我选人,人选我。不可勉强。在得到前,往往学会放弃。在得到前,往往先要付出。得到前,要明白和愿意失去一些曾拥有的东西。

最近
忙于揾工.
迷茫,
搜索着一份又一份的招聘信息,
发送着一份又一份的个人简历.
然后,
等啊等..........
等到花儿也谢了.