免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

哈,我果然是看不明白.
暂时离开广青一段时间,不过同样是做义工
只是服务的对像换成了猫咪.
前天去参加猫聚会了,依旧是当义工,
拖着男朋友跟我一起去,虽然男朋友嘴巴有意见,
不过,回家后还是很兴奋地守在电视前说要看G4,
其实就是想看看自己有没有上电视,前天,他还是蛮卖力的,
又是搬这又是搬那,果然人高马大就是好用.
今晚G4才会播出,偶要早点收工.

08年低落,彷徨的一年
越长大越孤单 越长大越不安
想哭但是哭不出来

终于翻到广州拉。。。有可以参加活动了。
今天也发生了几件不好的事。。。。烦

下面引用由代号任ni改2008/07/16 00:37am 发表的内容:
08年低落,彷徨的一年
越长大越孤单 越长大越不安
想哭但是哭不出来
是啊,不想成大的说...
其实想哭说哭吧.....
开心也可以哭,5开心也可以哭.............

2008年7月21号。
今天回行政办手续,
心情很沉重。
05年7月7号,
三年零13天~~一个说长也不长说短也不短的日子。
突然间说要离开,心里多多少少都有一些一舍~
但又能如何呢!
现实就是这么残酷的。
换一个环境吧,
也许会找到一个更加适合自己的,
也许自己会过得更加开心,
也许~~~
也许~~
一切都是未知算!
明天就要去报到了~
心情很复杂!
慢慢来吧!
一切都会好起来的!
没有什么事情是适应不了的!
没有必须为一些不值得的人和事去添烦恼。
未来的路还很长~
相信自己~~一定行的!加油~~

楼上昨晚有去新华旺打球吗?哪个是你?
你要去哪里报到?
“没有必须为一些不值得的人和事去添烦恼。”
其实并不是没有必要的事情我们就可以控制自己不做不想,正因为不值得,所以才导致自己烦恼,如果值得还会烦恼吗?

值得也会有烦恼啊....
烦恼自己什么也做不了
烦恼自己什么也帮不上忙
烦恼自己什么也解决不了

是很烦,
都半年了,,
他还没有工作,
没有工作就没有钱.
没有钱就不能买东西
不能交房租,不能买生活必备品
希望他早点找到工作吧.

彻底傻了。。。逃避。。

新的环境还算适应~~
希望快乐多一点,烦恼少一点!
这几天感冒了~!吃了一大堆的药,还是咳得利害!
想想还是算了吧~~
不理它@爱病就病吧~~!呵呵~!

乜鬼亲戚!!专系人地后边讲坏话!
哩D亲戚要唔要都罢就!!

休了近一个多月,仲未想上班
无晒D动力了.唉...........

131楼所说:“乜鬼亲戚!!专系人地后边讲坏话!哩D亲戚要唔要都罢就!!”
回:
有同感,但若说“哩D亲戚要唔要都罢就”就过火了。事实上,很多人都喜欢背后讲人坏话,特别是讲亲戚的朋友的坏话,若亲戚聚会在一起就更加乱讲一通,不顾后果,言论不加思考,也喜欢跟风,把一个好端端的人数得一无所是。或者他们其中很多人并非属于这么狭小眼光的人,但可能聚在一起就会产生这种乱弹劾的现象和效应。
这种不良现象去不得,在这些人面前我很难找到归属感,好在我自己的亲戚很少有此现象。
我觉得说对方坏话不是不行,但这些话只能私下和当事人说,而且同时要客观地肯定对方好的另一面,否则一个人就这样被几句话否定了,或者说者没心,但会给听者造成错觉,感觉到是一种全盘否定。

期未考试成绩刚出
睇完好想哭......

答应你的事都没有做到。对不起,真的很对不起。
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 我不是咩咩2008年08月04日 03:46pm 时添加 -=-=-=-
今晚见面,希望不会…
加油…