免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

又准备开学。或者巨蟹座既先系同我最适合。。等待吧。缘分既野真系好难讲
突然好怕会再次失望

虽然我已经习惯了失望的感觉了

但是,我真的不想下星期一会令我再度失望

这样的话,我会崩溃的……
3.14白色情人节…离我好远…系米我已经习惯左自己一个…只有见到拒我才有一种想一齐的感觉…或者年龄真系个问题…忘记不了~我太幼稚
最近发生好多的事情啊```觉得好累啊````把自己的时间按的很满,为得就是不让自己想太多,可是发现一有空。脑袋还是好想好想你````~我好讨厌这样的自己啊~~~明明不值得,为什么还要想呢~~~人真是好奇怪啊~``
     习惯冇你嘅照顾,冇你嘅关心,冇你嘅陪伴,
     你的放弃,你的逃避,你的抉择,, 我只能扮作毫不介意,,
     朋友安慰我,你说你要用半年时间解决你的难题再认真考虑我俩之间嘅感情..
     真想当面问 你:有顾及我的感受嘛?
     想过我会伤心,难过,迷失,无法面对嘛?
     因此.失去了原来令自己自豪的自己,
     三个月的过去,所有的变化,重新的开始,
     别人无法再从我口中了解如何的你,
     因为我也选择放弃了你.
     珍惜所有爱我的人,放弃不爱我的人.
     继续踏上人生旅途, 寻回多姿多彩的生活,
     做只自豪的"LEADSHEEP"
習慣咗沒鉨的世界
我已經無法再念起你
或者有d野发展太快就好5习惯。有时中意自由。。5习惯比人侵入自己既生活
多谢我家女人既三八礼物。。系我太任性滴说
现在我的一切的一切都要重新开始,重新去适应。新的一年已经来了两个多月了,可是我还没准备好
一切的一切都很彷徨、
原来一个人走,也会很累
超开心滴说。星期日去左光明,是事隔左一个几月,不,应该话是事隔左成年(前后一年嘛)
天气虽然好冻,仲要落雨,但是,果刻真是好WARM~
早上习心课时,JL同HD都话:姐姐,你好耐无来啦~
果刻真是好开心,HD居然会记得我。开心ING~
最WARM的就是,我果囡LX终于会记得我啦,她一见到我就大叫,而且,我问她:LX,有无挂住我丫。她终于识得讲:有!仲是超大声果只,果一刻真是好WARM~觉得自己呢几个月来,一直系早上五点几六点起床,就赶过去光明,真是值丫!
但是,LX居然被衰人阿菌抢走左,霸左我果囡。衰人~
每个人都有舒缓压力既方式…累…静
雨天。。。

雨水打湿了心情。。
千头万绪理不出一个所以然来。。
自新店开张生意一直不好。。
开始质疑自己的眼光和能力。。
变得有些烦躁不安。。。
终于下定决心做好一件事了
不为他,而是为了自己
相信我的努力和付出是有回报的
09/03/14       time:23:58分
写完..大概就已经15号了
还记得上个月我用眼泪送走了情人节
还记得那天谁约我都不肯出街
想起,我f说,一年一个里程碑,用一年去放下一个人
e年放唔低..就再下年..啹陪我度过..
我唔知道我是否放低一个人..我唔知我果d叫放低定麻木..
搭车嘎时候总会想..要是再见到你的话..我会点?!
一到e度..就好似闻到洋葱嘎感觉..答案居然喺想都唔敢想..哈
暂时来说..我喜欢现在的感觉..我不想再浪费精神去爱其他人..
爱过一个就够了..或者说..我怕了..
我找不到mr.right.~
狠想狠想隨便找一個人就算了.
見到人地我眼紅.
好怕..