免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

下个月唧今日系你生日,虽然5可以亲口同你讲生日快乐,但我都会默默同你一起过哩个生日,上年我已经错过,但今年唧....我5想再错过了

提前在度同你讲声生日快乐
呵呵,其实灌下水都吾错!
12月28日(雨)
    今天,下雨了,今年广州的雨好像特别多,不过最近却很少下雨!不知道,会不会是今年最后一场雨呢?或许,是老天在帮洗涤城市,迎接新年吧!读书的时候,很喜欢下雨,而且还喜欢淋浴,觉得这样最能感受自然,不过结果总是不好受,因为常常会感冒,呵呵。现在长大了,工作和生活上的压力,有时候就像山一样压在自己的肩膀上,再加上繁忙的生活节奏,已经很少会再注意这些了!不知道,已经错过了多少沿途的风景!
    阳光总在风雨后,要相信有彩虹,雨水,会带给我们不一样的明天!希望,新年的一年,我们的生活都充满阳光!
    大家新年快乐!

感悟人生!

人生,每天都会有新的感悟,或多或少!
看到不同的事,遇到不同的人,有不同的想法和行动!
其实,很多事情,就发生在我们身边,只是我们没注意到而已!不需要刻意的去寻找,只需要用心去发现和体会,你就会发现,原来,世界真的很不一样!
收到准考证, 要考试了,同水水加油吧。。。。
水水加油~~呵呵!
09年的第1天,手中的玉镯5知咩情况下碎了,分开了三段,从地上拾起碎玉镯,把断裂的地方拼合在一起。再看一眼镯子泛着幽幽的的绿光,再看一眼镯子当初的圆,再想起滑落时清脆的声音在心里回响。心中就有一丝的不舍。好伤心,是爸爸送的,而且跟了我多年。时时都小心翼翼地保护好它,但。。。。。

那时心里慌慌的 想到会有什么预兆吗? 有人话玉是辟邪挡灾的.它断了是因为帮主人挡了什么东西。那是真的吗???:( :( :(
掌心中传来的温暖
足以暖化这个寒冷的冬天

一直期望
你是个可以温暖我的人

原来幸福就是这样的简单
几时先可以结束单身,一直盼着缘分的到来,但就是不来。

等啊等,等到学期尾了,天天去自习室,坐得PP都疼。

日志还是要过的,试还是要考的。
很陌生  很远
不知道为什么还会有这种感觉
我以为我们已经不再陌生
考试啦。考试啦。加油,加油
09年祝大家开开心心 亦祝我顺顺利利
今天被朋友们误会,虽然一直跟自己说不用介意,但是心里还是不舒服

人言可畏,终于见识到它的魔力,

我不会解释也不想解释,也许这根本不值得一提吧

很想吃开心药,那里有呢?
虽然已经很久之前开始对自己说,我放弃了!放弃了我的执着!但我知道我心里面没有真正的放弃!
但今天,2009年的最后一年!我重新对自己再说一遍:我放弃你啦~~~~
昨天写了一段很长的说话想和你说,当我很有勇气发出去的时候,网络阻止了我,发不出去!待网络好了的时候,我却又没有勇气发出去了。
我不知道我还在犹豫什么,我不知道我还在寄望什么,我就是没有胆量,把我心里想说的话悄悄的告诉你!我是还在期盼吗?我不知道。。。。
我应该把这些想说的说话,发出去吗?
你说你不相信我,不知道信我什么.我也不知道怎样才能令你相信我对你的爱.
但我会尊重你的决定,只要是你的选择我都会支持,感谢你给了我一个美丽的梦,一个充满回忆的梦.
谢谢你,我不会停留在梦境里面,我会接受现实的.
但不代表我会放弃对你的爱,我只能说,我会尊重你一切的决定.我会用行动来让你相信我.
快开学了,但意味住就快同20几位同学分开(分班)了,好5舍得距地,虽然先同距地相处左年半,但都5舍得啊