免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鸡蛋叮

真心话游戏~~~~你敢玩吗?荐

楼上:老乌咯,发展老细同伙计关系丫嘛
楼下:响广青入边你想挢边个墙脚啊?

[这个贴子最后由爱发呆的瓜在 2006/01/17 01:21pm 第 1 次编辑]

楼上:紧系斋啡墙角啦,四娘迟早系我既!!!
楼下:你识唔识我?  (我念都识架了,我甘有名嘻嘻...^_^)

楼上:请问楼上系?我识得个人同你一样名字一样id咖,不过我唔知你系边个添
楼下:如果你楼下问非所答点办啊?

楼上:我识距既话就片距,唔识距既话就以后都尽量唔识距...
楼下:男追女,女唔中意个男但系接受晒距对自己既好,你会点睇个女??

楼上:么大部分女人唔系甘既动物咩???
楼下:系广青里面边个识弹钢琴啊?

楼上:我识,不过唔精...
楼下:你中意猫多d定狗多d,点解??

楼上:罗老师咯
楼下:系广青外面边个识弹木琴啊?

楼上:除左你仲有边个.说真果句,我唔知.
楼下:在广青里谁最好呢?

楼上:老乌咯,ps我问咯系广青外边啊 问非所答
楼下:点解北极冇企鹅咯?

因为有北极熊阿!!会吃了他们阿!
那为什么北极有北极熊?

……这叫真心话游戏?
答:因为北极熊喜欢看极光。
问:你说过最大的谎言是?

因为在南极的熊只能称为南极熊,反之,故名思义,北极熊当然只能是北极的熊。

下面引用由希音2006/01/18 02:55pm 发表的内容:
……这叫真心话游戏?
答:因为北极熊喜欢看极光。
问:你说过最大的谎言是?
楼上:希音哥哥好好人,骑骑骑
楼下:你手拿过咯最大数目咯钱系几多啊?

答:1000港币罗!人民币最大数目就100
问:你系米一个懒散的人

我对自己的评价是练经学懒。
问:你系米一个懒散的人