免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鸡蛋叮

真心话游戏~~~~你敢玩吗?荐

楼上:2002年10月由民政局牵头成立广州义工联。而广州青年志愿者协会是1995年由广州团委牵头成立。
楼下:你会点样洗D利是钱吖?

楼上:储埋自己用~~~
楼下:你依家快乐吗??

楼上:快乐,有利是喔
楼下:你几时派利是?

楼上:我没得派利是
楼下:新的一年最想做的第一件事系乜?

达达,你讲既阿边个系乜水!!讲清楚d吖!!
楼上:稳bf!我要拍拖!唔再传绯闻!!
楼下:你中意果个人突然对你冷淡左好多,你会点做??

楼上:了解下点解囖
楼下:知五知我楼上几时同阿边个派利市~~~~~~~

楼上:唔知咖甘就要问下阿l小姐同阿鸡生了
楼下:今年你做咯的一件坏事系乜?

楼上:善良的欺骗身边的朋友。。继而耍弟兄。而最终得快乐:)
楼下:你爱悟爱我啊?

[这个贴子最后由lucicylo在 2006/01/30 11:48am 第 1 次编辑]

楼上:爱啊,全广青都知道我最爱就系你e个阿哥噶(鸡生行埋一边啦)...^_^
楼下:你中意既人生日,会想点同距过??

楼上:和平常一样.
楼下:谁最了解猪?

楼上:首先去学整蛋糕,之后就好比心机去亲手整个生日蛋糕,当踏正12点捧系距面前,等距许完愿,吹完蜡烛。就后。哈哈。车埋距快面到。!之后仲要好喜皮笑脸咁哈哈大笑。最后讲生日快乐:)
楼下:你中意既人生日,会想点同距过??

楼上:只要距开心,想点过都得,就算唔系同我过都无所谓...
楼下:系你识得既广青frd里面,你觉得边个最水??

楼上:星伯咯
楼下:系你识得既广青frd里面,你觉得边个最水??

楼上:全部都好水
楼下:请回答LU小姐嘅挚爱(广青嘅。。)

[这个贴子最后由lucicylo在 2006/01/31 12:48pm 第 2 次编辑]

楼上:大旧...^_^
楼下:你觉得摆脱阿鸡生既最好办法系咩??