免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

戴上启智爱心手环,21天不抱怨!

美国知名心灵导师威尔.鲍温,发起一项“不抱怨”活动,邀请每位参与者戴上特制的紫手环,只要发现自己抱怨,就将手环换到另一只手上,直到手环能持续戴在同一只手上21天为止。不到一年,全世界有80个国家600万人参与了这项运动,比尔.盖茨、威尔.鲍温用了21天成功,唐骏用了32天,冯仑用了31天......而您也可以成为其中一份子,赶快戴上启智爱心手环,加入“21天不抱怨挑战”,为自己创造心想事成的无怨人生,用行动代替抱怨!

让我们21天不抱怨,Let’s do it
前言:我们生活在一个充满了抱怨的世界里。抱怨令我们不负责任,抱怨教我们博取同情,所以我们不断地表露自己的抱怨,又不断地招致别人的抱怨。抱怨是一种心灵的毒药!
连续21天不抱怨,我们能做到么?
这是一个关乎幸福人生的命题。我想大概没有人在第一时间就能够不假思索毫无迟疑地做出主动的承诺,犹如我们早已习惯太阳每天从东方升起,我们也习惯了在感受到外力的时候拿抱怨做挡箭牌。
      人类是一种天生爱抱怨的物种,而抱怨似乎也理所当然地成为人性中不可或缺的自我防卫机制。也因此,随时随地,我们都有和自己或他人的抱怨撞个满怀的可能;我们会听到闺中密友抱怨自己的另一半;会听到同事抱怨老板;我们也会时不时的把自己的抱怨兜售给身边最亲近的人。我们生活在一个充满了抱怨的世界里。抱怨令我们不负责任,抱怨教我们博取同情,所以我们不断地表露自己的抱怨,又不断地招致别人的抱怨,周而复始。
       我们抱怨天气:真见鬼怎么这么热!明明是坐了一上午,想趁中午吃饭的功夫离开办公室吸点新鲜空气,抱怨过后反倒觉得热气冲顶,周身烦躁难耐。
       我们抱怨上司:除了批评还是批评!原本渴望从成功者身上学到更多工作的智慧,却让抱怨散出的负面情绪一时间毒害了内心努力向上的那片生机。
       我们抱怨爱人:我之前告诉过你了!表达的初衷也许根本不是谁比谁更聪明的问题,但脱口而出的抱怨却无端引发了一场捍卫自尊的星球大战,
       可见,抱怨往往于事无补,反而有可能触动我们坏心情按钮,因为在抱怨的时候,我们的立场会不自觉地错位,并聚焦在不如意的那一点上。而第一次的抱怨都是一个复制和放大污染的过程,让我们更深地陷入背离和谐的误区。
       抱怨是一种心灵的毒药!所以,当那个仁爱的美国牧师威尔·鲍温挥舞起21天不抱怨的大旗,全球80个国家600万人立刻响应一致:戴上紫色的手环,连续21天不抱怨,不批评,不讲闲话。
       这是一场心灵的革命!
       我不知道我自己能不能做到从此不再抱怨,但我发现,当我合上《不抱怨的世界》一书后,我已经在主动剪除抱怨的苗头了。而且我真切的感受到,少一点抱怨,内心快乐许多。
       如果21天不抱怨,生活会改变吗?一定会!我相信。你呢?如果你觉得自己现在根本无法做到停止抱怨,那也请在读了本期策划《全球600万人不抱怨大行动》后时时提醒自己:抱怨只是情绪的出口,但绝不是问题的出路。
从今天开始,我们戴上启智爱心手环,21天不抱怨,请把您能做到天数告诉大家!
哇,感觉不错~~~
这个好,怎么加入?
要怎样参与呢?
怎么加入,要戴上手带吗?
我想要手环,支持不抱怨:-)
哈哈,试一下
呵呵好好
支持不抱怨,请问手袋怎样领取呢?
从今天开始努力
{:soso_e100:}

这个好活动
好,怎样参加不抱怨活动呢?