免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 青州小熊

租车往返费用1500 40人的行程 出400块买学生用品 这样的活动能不能少点。。。

事情本无对错,观点角度不同。  

请停止无谓争论,多花点时间做点实际的事吧~
事情本无对错,观点角度不同。  

请停止无谓争论,多花点时间做点实际的事吧~
晓 发表于 2010-5-20 00:54

请问管理员,这个版区是不是 论坛事务和启智总队工作意见和建议区  网友提建议,是为了本论坛的发展,你可明白这个道理?谁和你争论,和你争论做什么,我提的建议,请看明白,接受与否,不关楼主什么事,只是提一个建议。

志愿者提的建议 堂堂的一个论坛的管理员,一声谢谢,都不会说,你的管理水平我真的有点怀疑。
你们要真心帮这些孩子们,还是把车费省下点,或直接全不去,把车费和游玩的费用,派去个专人,做个对口支持 ...
青州小熊 发表于 2010-5-19 15:36

你的用意如何我唔知,不过我请问你是否知道志愿缘分队系做乜野的,比左钱五去活动笔如你去叫老乌解散我地志愿缘分队好过。
你的用意如何我唔知,不过我请问你是否知道志愿缘分队系做乜野的,比左钱五去活动笔如你去叫老乌解散我地 ...
无怨无悔 发表于 2010-5-20 01:23

请说普通话
请问管理员,这个版区是不是 论坛事务和启智总队工作意见和建议区  网友提建议,是为了本论坛的发 ...
青州小熊 发表于 2010-5-19 17:15

你提建议是好的,不过你要了解那个分队干什麽的。合理就接受不合理就不接受。
你提建议是好的,不过你要了解那个分队干什麽的。合理就接受不合理就不接受。
无怨无悔 发表于 2010-5-20 01:41

楼主只是建议,没有让你接受,请不要激动。
无怨无悔 发表于 2010-5-20 01:41

我一直奇怪,一个近 6万人的论坛,每天有效贴没有几个,看来是没有人敢发贴,志原者发个建议贴 ,你们都要争吵,不要吵,静下心来,反思一下为什么没有人发贴再说。
回复 15# 青州小熊
:@ :@ 你知咩...你有本事自己去帮助
青州小熊
吾知头吾知路乱甘讲,做多得实事好过
发帖人是中国人吗??
看来你还真的不了解中国国情,如果真的定期把钱或者物资捐赠给学校那边,你觉得有可能全部去到小朋友身上或者用到建设学校用途上吗???
而且,你觉得小朋友们真的单纯为了我们的钱和物资想我们过去吗??
我们过去,可以给小朋友带来城市的新信息,可以和他们一起玩,度过一个快乐的周末,这些不是物资所能给于到他们的满足。
小朋友们除了物资和金钱上的需要,他们更需要的还是外界的关心和帮助。
定期给钱和物资过去,这个想法或许很美好,问题现实很残酷,人都是有种贪婪和依赖的心理,那是永远都给予不了的满足。
或许正如无怨无悔说的,你先去了解清楚我们志愿缘分队是个什么性质分队再发表你的意见吧!
有合理的意见是好,我相信大家都会去采纳的!
做志愿活动,是为了更好地帮助到有需要帮助的人。
发帖人是中国人吗??
看来你还真的不了解中国国情,如果真的定期把钱或者物资捐赠给学校那边,你觉得有可 ...
钟静茵 发表于 2010-5-20 09:05

再请看一下我的原始贴子再来讨论这个问题,楼主现在这个贴子并没有和你讨论善款的执行问题,一个组织在善款上都没有执行对策?

先搞清什么叫建议或是意见,别人给你们提一下意见,也不可以吗?

注意点素质好不好,看清贴子再回。
青州小熊
吾知头吾知路乱甘讲,做多得实事好过
liujianshu 发表于 2010-5-20 07:16

你怎么清楚楼主不会做实事呢,吾知头吾知路乱甘讲,送回给你正好。
发帖人是中国人吗??
看来你还真的不了解中国国情,如果真的定期把钱或者物资捐赠给学校那边,你觉得有可 ...
钟静茵 发表于 2010-5-20 09:05

楼主,下面的全不是中国人,

陈凯歌 美国
陈 红 美国
刘亦菲 美国
陈 冲 美国
邬君梅 美国
顾长卫 美国
蒋雯丽 美国
宁 静 美国
王 姬 美国
童安格 加拿大
蒋大为 加拿大
徐 帆 加拿大
陈 明 加拿大
张铁林 英国
许 晴 日本
韦 唯 德国
沈小岑 澳大利亚
苏 瑾 新西兰
李连杰 新加坡
斯琴高娃 瑞士
胡 兵 泰国

一群外国友人,不远万里,来到中国,拍中国的历史大戏,这是一种怎样的精神?这是一种国际主义精神,是一种毫不利己,专门利人的奉献精神!这是一群高尚的人,一群纯粹的人,一群有道德的,让我们把这种道德继续发扬、继续宣传,我们要让更多的人认识这帮“国际友人”。
和很多同修一样,我也一直用“忍”(世间忍)的方法来抑制嗔恨心,“忍”在心理学上其实就是“压抑”,嗔恨情绪上来了,努力把它压下去,记住是“压下去”而不是化解掉了哦,这股嗔恨的能量还在,只是被你压到潜意识里了,这股被压抑的嗔恨能量在干什么呢,它在积累,好像火山一样在不断积累着可怕的能量,你越是忍,累积的能量越多。直到有一天总爆发。看过很多案例,为什么很多平时的老实人能突然拿把刀就把人杀了,他积累的能量太多了,忍无可忍。(有的师兄从空性来忍,空性非人人可操作,空性之忍不在本贴讨论。)
那如何化解嗔恨心呢?不要从忍(世俗忍)下手,而要从思想下手——即“你不要自以为圣,要以人为镜”。
什么叫“自以为圣”——什么事情都是别人的错,我是对的,是无责任的。
什么叫“以人为镜”——就是把你嗔恨的对象当作你修行的镜子,反思下,被嗔恨对象的错你有没有。
那么如何具体操作呢,我告诉大家一个技巧——把别人的错误普遍化,再反观自己有没有这个普遍化的错误。