免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 青州小熊

租车往返费用1500 40人的行程 出400块买学生用品 这样的活动能不能少点。。。

回复 12# 青州小熊

楼主提出的宝贵建议非常好,但翻新学校的费用所费不菲,我们一直苦于经费的问题,如果楼主身体力行(出钱或出力都没问题)的支持我们志愿缘活动,本人谨代表志愿缘表示万分的感谢,请联系本人:13544424202,但如果楼主没有打算用实际的行动去支持本次活动的话,还请楼主慎言,最后请楼主多多包涵,谢谢。
   籍此再次感谢支持本次志愿缘活动的志愿者,有关人员以及单位,对于各位为左山区儿童出的每一分力,每一份的关怀致以最崇高的敬意,多谢~~~
回复  青州小熊

楼主提出的宝贵建议非常好,但翻新学校的费用所费不菲,我们一直苦于经费的问题, ...
winnsonyuan 发表于 2010-5-20 12:45

发现你们就是这样的回复来堵新志愿者的嘴的,是不是有点可笑。发现不是你们经费不足,是你们乱用经费。
回复 46# winnsonyuan

做为一个组织者,你根本就没去算一下给学校刷一下教室,要花多少钱,因为你根本就没有考虑过这个问题。。

让我来告诉你:农村的校舍,不会用什么立邦漆之类的东西,只会用到涂料 黑色胶桶的涂料一桶大约是50公斤 一般的农村建材店全有卖,大约20元左右,整个学校刷一下也就100元左右 这个较简单,买个滚子,几个志愿者一天就可以搞完,但可能搞的身上较脏, 如果楼上有心去做,我可以报名费用我出。

好似俺的股票

。。。。。。。。。。

一言难尽
发现你们就是这样的回复来堵新志愿者的嘴的,是不是有点可笑。发现不是你们经费不足,是你们乱用 ...
青州小熊 发表于 2010-5-20 08:19

我地志愿缘分队历来活动都是AA制,没有经费又何来乱用经费呢?
哈哈,只是建议,我上面的主意,是省钱,就是志愿者可能会累好多,可能搞一次后,就没有再去的了,刷墙是一个很脏很累的活,我是农村来的,在家,在学校,没少干这样的活,最好的方法是提供材料,让学生来搞,志愿者提供帮助就行了,或一起和孩子们去做。你们如有组织这样的活动,我可以报名,费用也可以由我承担,主要是你们组织者是否考虑过的问题。
我地志愿缘分队历来活动都是AA制,没有经费又何来乱用经费呢?
无怨无悔 发表于 2010-5-20 16:52

你们这些的活动,我虽然没有组织过,但老乡聚会,出游,聚餐的活动我组织的太多了,做与不做,只是组织者一句话的,组织者的号召力,我原来经常性的组织老乡聚餐和出游,后来发现,老乡在一块,除了吹吹牛,吃吃饭,别的什么也做不了,又耗费了组织者的很多精力,又做不了实际性的事情,就退出了。现在加入启智 ,我也是在慢慢学习,慢慢的接触,因我不是广东人,对广东的很多地方不是很熟悉,没法现在就组织活动,我在尝试加入活动,了解更多的活动,搞出自己的可行性小组出来。
哈哈,只是建议,我上面的主意,是省钱,就是志愿者可能会累好多,可能搞一次后,就没有再去的了,刷墙是一 ...
青州小熊 发表于 2010-5-20 16:57

哈哈,只是建议,我上面的主意,是省钱,就是志愿者可能会累好多,可能搞一次后,就没有再去的了,刷墙是一个很脏很累的活,我是农村来的,在家,在学校,没少干这样的活,最好的方法是提供材料,让学生来搞,志愿者提供帮助就行了,或一起和孩子们去做。你们如有组织这样的活动,我可以报名,费用也可以由我承担,主要是你们组织者是否考虑过的问题。

都是很好的建议

提醒我可以假期去学校干这活

楼主 谢谢您的支持,志愿缘需要您这样的人才,出钱出力的,来,一起为孩子,让我们做得更好。

假期就去粉刷墙。

俺包的鱼塘让您去捉鱼

联系光头佬,13922177717
都是很好的建议

提醒我可以假期去学校干这活

楼主 谢谢您的 ...
08J295 发表于 2010-5-20 17:13

但人地要我地搬WC入学校,并唔系要去抓鱼哦!
你们这些的活动,我虽然没有组织过,但老乡聚会,出游,聚餐的活动我组织的太多了,做与不做,只 ...
青州小熊 发表于 2010-5-20 09:07

兄弟有一间学校要我们帮他们学校搬廁所啊,但我们没有钱啊帮不了,你有钱吗?校长说要3万多,你有心帮就联系我,我带你去学校找校长谈细致,我代学校谢谢你!希望你做得到。
兄弟有一间学校要我们帮他们学校搬廁所啊,但我们没有钱啊帮不了,你有钱吗?校长说要3万多,你有心帮就 ...
无怨无悔 发表于 2010-5-20 17:21

3万多的厕所,那个校长都好意思说出口,3万在农村你知是什么概念吗,可以盖一个 100多平方的平房,正常的厕所,如农村的学校,几千块就能搞定了,校长骗你呢。。
正常的农村厕所。。给你贴个图,花费多少你清楚吗,不要信口开河。。。

3万多的厕所,那个校长都好意思说出口,3万在农村你知是什么概念吗,可以盖一个 100多平方的平房, ...
青州小熊 发表于 2010-5-20 17:39

这也是广东的省情问题,或许你不太了解广东吧,哈哈
有所冒犯,多多包涵
3万多的厕所,那个校长都好意思说出口,3万在农村你知是什么概念吗,可以盖一个 100多平方的平房, ...
青州小熊 发表于 2010-5-20 17:39

用木板砌定用nippon paint净味120????
用木板砌定用nippon paint净味120????
钟静茵 发表于 2010-5-20 17:44

什么时间你直正了解一下农村再说吧,,红砖多少钱块你清楚吗,,0.35元一块  盖一个房子的工程费你清楚吗,和你说一下,9500-10000块。。。2万块买材料,足够了。。。