免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 青州小熊

租车往返费用1500 40人的行程 出400块买学生用品 这样的活动能不能少点。。。

我也是新人啊,看了这个帖子无语。。。义工到底应该怎么做?怎样才能做好呢???做对!!!
看完楼主的回帖.
只能用无语二字形容..

只能说我和楼主持相反意见.
文字游戏!可笑!
从头到尾
终于看完了

各位 高兴就好!
可以给孩子们把教室粉刷一下吧。。。

好建议
可以尝试!
这个贴让我想起我两个小外甥

两兄弟在家的时候打打闹闹总是不停
但是外面的小朋友和兄弟俩其中一个闹起来的时候
这个时候,两兄弟即使在前一秒刚闹过也好,瞬间就团结起来了。

纯粹说说
无边无际的...
从头到尾
终于看完了

各位 高兴就好!
木公 发表于 2010-5-27 22:57

是啊
开心就好
有钱真好
可以给孩子们把教室粉刷一下吧。。。

好建议
可以尝试!
木公 发表于 2010-5-27 23:00

楼主真的去一定很多人跟着
这个帖的主旨很赞成,虽然我没怎么了解过,不过这种长途出行我觉得是否志愿者用AA的形式会好点?
这个帖的主旨很赞成,虽然我没怎么了解过,不过这种长途出行我觉得是否志愿者用AA的形式会好点?
莲子芯.Dizzy 发表于 2010-6-1 15:39

费用从头到尾都是AA制
费用从头到尾都是AA制
fijachairman 发表于 2010-6-2 20:20

那恕我失言。
呵,讲钱伤感情!
我的妈啊,我要为启智总队默哀3秒钟了,以示我对这班人幼稚表现的鄙视
我能够对这个组织经常性提出建议是因为我对这个组织了解比较多,而楼主呢??吃多点饭先啦

另外,作为广青山区活动的第一代带队人,甚至可与说山区活动的推广者之一,我不得不倚老卖老地“教育”下你们这些新人,山区活动的意义何在?钱吗?物资?即使现在送过100W过去,它的意义也只能是表面的,而非深远,“助人自助”才是我们山区助学的最终目标,所以,即使把物质,把金额放的再大,也只能说是肤浅。