免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

理想与现实有区别的,

我还能撑多久!
找到不任何快乐的感觉!
我该怎么办?

顶顶

好攰,好想瞓觉,好需要长假,但始终长假与我无缘......

[这个贴子最后由飞儿88在 2008/04/26 10:29pm 第 1 次编辑]

曾经说过广青并非想象中简单,现在再一次得到了体现!与几个朋友辛辛苦苦筹划了半年的活动,团委一些领导的一句话,我们的劳动成果便换了主人。志愿者事业发展到今天,追求政绩已成了一部分人做志愿者的目的,甚至到现在竟然可以出现通过上级领导来掠夺别人劳动成果的劣迹行为。在鄙视掠夺者的可耻之外,也为我的拍挡不能坚持自己的立场而感到可悲。不过不管最后的结果怎么样,而别人怎么样去掠夺,我只希望广大志愿者知道,“广州伤键共融艺术节”这个招牌就是我们辛苦辛苦开拓出来的品牌!

责任越来越接近撑这个字眼

悠儿,把这张帖固顶了,别让它沉下去!

阿飞,阿飞这个家伙的思维方式,我懂,可是不能接受.太过随心.
会突然冒出一个对话框,可问到一些话题可能是他不想回答的,
就说要去做别的事了.
我在这边会想,这个家伙,真会找借口.不过也不会继续问下去.
别人不想说的,我不会继续去问.
同样的,和好朋友女女及林的关系也是这样,
曾经我一直认为她们俩是我的好朋友,很好的那种,可以无话不谈。
但不知从什么时候开始,
也许是从女女失业开始吧,许多事,与我有关无关的,
我永远是最后一个知道,也有可能永远都不知道,
她会选择与我的男朋友讲,却不肯跟我说.
这,让我一直耿耿于怀,是我小心眼了么?也许吧。
而林这个丫头,似乎铁了心要让自己的心灵世界永远这么消极下去,
我怎么说都没用,内心与表面,永远是两个样。
唉,我也懒得去理了。
我曾经发狠跟男朋友讲,
以后凡是与我有关的事,都不许跟她说。
我就是这样,既然我问你,你不想说,那么,也不要问我。
魔兽很好玩,我马上就70级了。

哈哈,不错嘛,还算有点了解我,不枉。。。。。。。我不想说的问题就请永远别问我,否则只会是自找难堪!祝福楼上。。。。。。。。。。

果然,证实了,有些事,还是不可说..不可说.
总算,我还算实趣.
魔兽70了,要忙着下FB;
发现一个猫论坛,终于找到组织了;
近期在某论坛八卦,内容是反对小三的,
追得我很累,太会盖楼了那帮童鞋........

楼上是一堆网络语言呀! 我狂晕狂晕晕~~~

啊,116楼的,别晕~~
我扶你坐个凳子吧.
可能论坛混多了,自然就成了一个习惯.
最近很八卦,老在看别人的贴子.
猫论坛里的小猫都很可爱,
寻思着,等搬了家了,也去领养一只.

今天,时间可以改写多好! :em155:
真的可以重来吗? :em161:

突然觉悟:启智于我就像是一个女人,我可以爱她,但同时也可以抛弃她!我刚加入启智的时候,她给我的感觉就像是初恋情人,懵懂、甜蜜并神秘着,我可以为她枕着笑容睡去;半年的时候,启智就像是我热恋中的女人,我们在一起享受恋爱的同时,也在为未来计划着、努力着并希望能长相随;一年后,启智就像是同居的女人,很多问题已经有意无意地暴露在我的面前了;时间滑入了一年三个月,而此时此刻的启智就像是婚后的女人,已经学会了算计,学会了市侩!

这个帖子今天才看到,阿飞的想法:做一个单纯的志愿者.就象生活平平淡淡的过一生,这样子固然很好,但是人都更想有成就感,特别是年轻人,这样的话就要付出很多的努力,回报呢或许是0,但是您会气馁吗???不会吧,就算是有都是暂时的,生活中很多东西都是大同小异的,有时只是自己不想把他们联系在一起,分开感觉会舒服点.呵呵
   说了这么多,自己都看不明白啦ˇ0ˇ