免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

每段故事都有一篇剧情
每段爱情都像动人旋律
一颗真心却只向着你前进
也许爱越单纯越着迷
你是窗外另外一片风景
在你眼里我是什么关系
你的呼吸藏在我的爱情里
何时能诚实面对自己
我们从不开口那个言语
那一句我爱你
永远像少了勇气
别人都说
我和你之间的关系
没有人相信只有关心
我们从不正视那个问题
那一些是非题
总让人伤透脑筋
我会期待
爱情盛开那一个黎明
一定会有美丽的爱情

12月25日
在<<花溪>>上看到很温暖的图片~~~
很幸福的感觉~~~
阳光温暖心灵,大概都会感到幸福吧~~~~

我们只能做朋友!一早就知没结果,只是不知道会来得那么快!
也好,早点结束,对大家都好一点!慢慢会习惯滴!

看着别人在恩爱中过圣诞
思念过去的幸福
然而却无能为力
是时间的消逝让人麻木
还是麻木的人看时间消逝
07将结束了
这年留下的遗憾虽不多
却能做到的.不止这么少

离开并不代表结束,也许代表是一个新的开始,愿朋友一路走好!

你的细心体贴一再令我感动
曾经我都以为自己爱上了你
每当我逼自己想清楚的时候
我发觉心里还没有放低以前
但我还是流泪了
不是为以前
而是为了你
我不知道为什么会哭
或者是怕失去
或者是怕伤害了你

感觉楼上就一欠扁男人,不爱人家就干脆点拒绝,别拖着误了人家

还有一句话:珍惜,在来得及的时候!

楼上,这是情感日记,人家的意思你不一定全部明白,不要乱加批判。

12月27日   星期四   晴
今日无参加到义工任何一个活动,自己一早起身出左去买左一碗粥吃.吃完就成日对住电脑发呆....
发到11点半就落楼去洗衫,洗完衫就将屋屋打扫一下
到左中午无煮饭吃,吃系拿左杯豆奶,苹果,还有几块饼干做自己的午餐.
依家还系度上网睇贴,突然发现自己真系吾知有咩野用啊?
从分手果日番来广州快有一年了,呢一年内,我有去稳过工,但系无一份工系自己想做的,就可以讲,呢年内我都系失业人事.到左11月开始参加义工,之前都一直去参加活动,但系活动参加多,发觉自己缺少左一样野,但吾知系咩野?
                        依家系系中午15:31分.我都吾知再写咩野了.......

朋友,重新站起来吧!
我相信在广青里会找到你的新生活!

呢排睇新闻都是关于新劳动法抗议的!
一个新法规的出台,肯定会有一批牺牲者的!
是进步还是落后!
无法评定!!
只能静观其变!

1月1号
琴晚跟朋友参加左绿苗的小晚会,玩到12点几就走了.好冻啊.
系条街跟朋友二个人一齐行,我地都话吾知几时可以好像条街果点人一样,可以有男朋友陪同.
唉,今日睇番自己之前来写果篇日记,吾知做咩,眼泪一直流出来,好吾听话..唉.好在系屋屋来,要不系外面比人睇左又笑我了..
人又长大了,但系我的心,我的情都长大了吗?放低了吗?但发现,"未"我越想放底,但我就越霖住距,唉...工作,真系要开始稳工做了,家长开始担心我,话我了...
其实我吾系一个好搞笑的人,只系我想你地开心我先愿自己做一个小丑,我都会自己好多好多的不快乐的事.
      人长大了,又老了..唉...........................广青真系人才济济,但系..嘻嘻.好像都无一样我自己想要的,嘻嘻.因为我加入无打算稳了,只系将时间付出晒,来用忙碌的时间来忘记,将时间全比晒需要我关心帮忙的人.自己就满足了.

我会尽快放低某些野,认真考虑某些野!

1.3
      与厨师比较,还是茶艺容易学点.而茶的艺术真的很广泛,广州人都很喜欢喝茶,但是对茶的真正认识的可能没几人.宋代时候已经有所谓的<<斗茶歌>>,茶的历史也是一样的悠远,而且56个民族..大家都风俗都不同.今天听老师说起了..白族三道茶,白族三道茶不仅是白族人民日常生活所需的一部分,而且是逢年过节~结婚喜庆~宾客来访时必不可少的礼仪...这三道茶即主人依次向宾客敬献的苦茶~甜茶~回味茶.这几道茶的口味各不相同,而泡的方法应该也有所不同,如果喝了...会使人联想到人生的先苦后甜~然后苦尽甘来,好比人生的经历:年轻的时候..先尝到了苦头,才会有甜,到老人...你就会回味感慨以前的往事.其实茶带给我们不仅仅是喝的那一刻,更蕴涵着人生的哲理...值得思考.