免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

说实话游戏

很久以前在一个论坛上,
见到说实话游戏挺好玩的。
我也在我们这里看看效果怎么样!
规则是这样的,
我在上面问个问题,
下个访客就回答(要是实话),再提一个问题给下个访客
类推下去````````
举例:
一楼:楼下的你是几月加入启智的?
二楼:我是2009年2月加入启智的。
楼下的,你第一次参加活动是什么时候?
·
··
···
我第一次参加活动是“星梦情真——智爱学校”

楼下的,睡觉前你在想谁?
楼上的:我临睡时想我的“通通”。
楼下的:你来金钟服务点吗?
楼上的:我去过金钟,很好的一个点,不过因为现在人不在广州,有机会还会支持金钟的!
楼下的:加入启智你收获到什么?
楼上的:长见识、
楼下的:你觉得男男的爱有冇爱?
楼上的:男男的爱也是爱呀——能是好朋友,也能是感情的依托。

楼下的:当一名志愿者,你要什么呢?
楼上的: 当一名志愿者,我想要 感动与爱!

楼下的:下雨的时候,你有听过雨吗?你听到了什么?
楼上的: 当一名志愿者,我想要 感动与爱!

楼下的:下雨的时候,你有听过雨吗?你听到了什么?
楼上的:爱

楼下的:识我吗?
樓上....不認識
樓下....你覺得你會堅持做志願者多久??
楼上的:坚持到不需要我坚持的时候。志愿者不是个包袱,“义工”是无处不在的
楼下的:你是怎么看待“网恋”的?
楼上的:感情生活的补充,前提是别伤害任何人
楼下的:您认为生活基本需要还不能满足自己的人做志愿者合适吗
楼上的:不适合
楼下的:你平时除了登录启智的论坛之外,还有没有登录其它的论坛呢??
楼上的:有
楼下的:大家都有爱心,怎样理解在启智参与度会那么短时间??
楼上的:我没看懂你的意思,大概理解下,爱心不是只在启智。
楼下的:是爱创造了奇迹,还是人类在谱写爱的神话??