免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: baigenjie

说实话游戏

楼上的:是人类在谱写爱的神话
楼下的:训醒第一件事做咩??
真是好玩的游戏!

楼上的:世界上有了人便同时有了爱,因为爱所以创造了一个又一个的奇迹!(“神话”是虚幻的!只相信奇迹!)

楼下的:有听过 爱心天使分队 吗? 有参加过这分队的活动的吗?
楼上的:无,无
楼下的:训醒第一件事做咩??
第一件事耿系:睁开眼睛。
楼上的:手摸手机关闹铃,眼睛看窗口有没阳光~~~~~
楼下的:玩这个游戏,是否就可以让你觉得幸福??
楼上的:如果这样的话,幸福也太简单得到了吧?所以不能得到幸福,能感到快乐而已,
楼下的:(来个简单的的)你晚上睡觉流口水不??
楼上的:偶尔拉~
楼下的:没有悲伤的城市存在吗?
楼上的:人是有感情,除非是你一个人的城市,也就无悲伤剩下悲哀了。
楼下的:是否有裸睡的习惯?
楼上的:没有试过,更没有这习惯
楼下的:睡觉前有关机的习惯??
回答楼上的:每天睡觉前都要关机
提问楼下的:参加志愿者活动让你最感动的事情是什么?
楼上的:在启智学校滚轮组一个最调皮的,隔几乎一年之久还和我打招呼,付出是会有回报的;在深圳“爱在北川学子吟”义卖现场卖了1500本,而且见到了来自网络QQ群的一群自发的人的无私,爱是无大小的。
楼下的:在你最不开心的时候会干什么?会找人陪么?
楼上的:会去找节目开解自己,尽快从不开心里解脱出来。例如,逛街、购物、找朋友玩个痛快等。
楼下的:你遇到开心事的时候,第一个找谁分享???
哈哈......呢个游戏几好玩喔!
回答楼上噶问题  揾红颜知己
下一个 你为物入启智?
楼上的:被表姐强逼强入的
楼下的:你对于现在女大学生愿意嫁给“富二代”有什么看法?