免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: baigenjie

说实话游戏

楼上的:各取所需,没什么大不了的。
楼下的:人生病的时候,最需要什么??
楼上的:生病的时候我最需要有个人陪在我身边,可惜从没有过!
楼下的:你有很多很多的好朋友吗?
楼上的:有,很多很多可以谈心事一起逛街吃小吃玩游戏的好友,愿意陪玩陪吃培住的人
楼下的:你觉得明天能看到太阳吗??
楼上的:不知道你指的好友程度,个人理解,我也想有很多很多好朋友,可惜我精力有限。熟人朋友就很多很多
楼下的:你的启蒙老师叫什么字?别说你忘记了,ps:一年级语文老师
楼上的:总觉得我的启蒙老师是爸爸妈妈。
  若问一年级语文老师的名字,真的忘了,只记得是一个胖胖的女老师,用教鞭打过我手,因为上课玩东西。
楼下的:你觉得明天可以见到太阳吗???
楼上的:明天会是个晴天
楼下的:小时候有没偷过父母的钱?
楼上的:无必要
楼下的:假如你入左启智之后不久就去左外国留学,回来之后还去继续参加活动吗?为什么?
楼上的:会~无得解
楼下的:朋友同男女朋友边样重要?
楼上的:朋友吧...
楼下的:你会去遍启智所有的服务点吗?
楼上的:不会,第一没这么多时间,第二没这么多精力,第三有些点太远了。
楼下的:如果理“做”了个很失败的发型,怎么办?
楼上的:我系女仔,无所谓啦。虽然会5开心,米去第二间发廊再修剪咯!!虽然会短,但等留长咯!
楼下的:如果2012世界末日真的到来,你会寻找方舟吗?
楼上的:会~
楼下的:人点解有两只脚?
樓上 這要問上帝才知道
樓下 你會5會爲了做志願者而放棄去遠方旅遊的機會??
楼上的:我觉得做志愿者是不影响到自己生活的时间和金钱来做的,所我是不会为志愿者而放弃自己的计划
楼下的:如果突然在你学习或工作的时间要你休息一段不长也不短的时间你会干什么?
楼上的:就像五一那样。。。分一半去做志愿者,另一半在家复习。。。如果没得分,就都用来复习(考试最重要!)
楼下的:如果你有起床低血压同时晚上又有很多事要做,会选择熬夜吗?