免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: baigenjie

说实话游戏

楼上噶:我可以帮你提问一个问题``
楼下噶:随风系米好扑街呢?
楼上的:非常正确随风是扑街,而且是扑潮州街!
楼下的:你都为我们的低碳生活做了什么?
楼上的:自己没有工具用低碳的东西
楼下的:潮汕人骗子多还是有头脑的人多?
楼上的:骗子多,哈哈...
楼下的:你自认为自己咸湿不.?
楼上噶:我可以好老实甘话比你知,我咸湿到非常.
楼下噶:你觉得139楼噶系米脑残?哈哈·
楼上的:我觉得距好正常咯.~
楼下的:你觉得140楼系米好有做金鱼佬嘎潜质?哈哈.!
楼上的:不好意思,很遗憾,我看不懂粤语。
楼下的:请问,你觉得最美的什么?可以是具体的人、景、物、事。那么你心里的最美是什么呢
楼上的啊,看不懂粤语,晕~)最美的是幸福.
楼下的一个很实际的问题),如果你是女生,为了自己的未来,你愿意嫁给一个很有钱,但是自己并不喜欢的男人,还 是嫁给一个没有钱,但是自己很喜欢的男人?说出为什么哟,!~
楼上的:我觉得最美没有界限咯,我感觉是最美的就是最美的,或许,最美的就是感觉了....
楼下的:你是白痴不?
楼上的:每个人的理解都不同咯!我觉得是启迪人生,用自己更多的智慧帮助更多的人.!
楼下的:你跟情人最亲密的行为是什么.?
楼上:亲爱的,,,我没有情人..何来亲密??哈哈哈

楼下:你男/女朋友叫咩名?
楼上的:我没有情人,不知道啊!
楼下的:你对广州的交通有何看法?
楼上的:bu bu 车很多...
楼下的:如果你被坏蛋按在墙角,准备对你做出一些不良行为,你首先会攻击对方哪里?(为什么哟,?)
楼上噶:我会首先攻击距噶眼,因为我样衰``(你可5可以5好每次都问D甘噶问题``)
楼下噶:你中意睇世界杯吗?
楼上:唔算特别钟意,不过今日睇翻英格兰对美国个场比赛,好激气呀!!
楼下:喜欢旅行吗?