免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: baigenjie

说实话游戏

楼上的:我真想不出来也.
楼下的:你介意你的恋人精神出轨吗?
楼上噶:我5介意啊,距可以,我可以``
楼下噶:你有无男或女朋友?
楼上的:亲自来问妞妞呗...
楼下的:要怎样做才能不拥有快乐.?
楼上的:你这问题问得特别!想不快乐就哭呗!!!
楼下的:老实招,你拍拖过几次?
楼上的:1.2.3.4.5次..
楼下的:你怎样看待婚前性行为.?哈哈...
楼上的:当他真真爱的你时候他会觉得性很无所谓,当你完全相信他的时候你会给他付出.婚前性行为不能勉强,要全部都自愿,如果还存在2个人的差异,建议不要那么冲动.
楼下的:黄锐娜.我真的好爱你.我不是虚伪的.知道以前是我错了........教教一个办法 把你以前的女朋友.现在在别人的手上.把他抢过来
楼上的:你没提问题吧!不过我觉得你这样做不妥,既然分手了,既然不爱了,那就算了,再夺回来,有意思吗?一个人一生中喜欢的人很多,爱的只有一个吧!!!
楼下的:为什么有些人说我孤僻,有些人说我乐观外向,有些人说我内向呢?难道我是双面人吗?
楼上的:当然不是,对着不同的人就会用不同的方式和别人沟通,所以,就会有不同的答案,你的情况和我一样,但我不觉得自己是一个双面人
楼下的:纠结的时候你会怎么做?
回复 127# 米多

当然不是,对着不同的人就会用不同的方式和别人沟通,所以,就会有不同的答案,你的情况和我一样,但我不觉得自己是一个双面人
楼上的:我应该会是数广园快线的汽车,或独自散步发呆,游泳或者打一场球
楼下的:你理想的情人是什么标准?
楼上的:漂亮,善良,会粘人,做小女人
楼下的:你的初吻是什么时候
楼上的:不记得了。
楼下的:出来工作后,有太多时间想好好学英语,又学不下去怎么办?
楼上:学英语方式有很多种啊。像看电影都可以学。
楼下:你银行卡密码多少?
楼上噶:我噶银行密码系888888``
楼下噶:你可5可以借D钱比我使下
楼上的:可以,要多少,你来找我拿
楼下的:还没想到问什么,你帮我提个问题行吗?