免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: baigenjie

说实话游戏

楼上的:我唔会熬夜!要做事有效率,身体健康最紧要!
楼下的:上帝给予每个人都只有24小时,如果你能在某天多一小
            时,你会做什么?
楼上的:复习,或睡觉(生活真单调)
楼下的:你打算结婚吗?
楼上:我会结婚
楼下:有用过夏普的手机吗???
楼上的:不喜欢标榜我爱国,但是我首选肯定不是日货,除非别的品牌实在不行我就会选择日货,所以我没用过。
楼下的:你觉得自己有多懒?
楼上的:懒到饿了都懒得去吃饭...
楼下的:迷路了第一反应是什么?
楼上的“找人问路,手机上GOOGLE地图,实在不行打TAXI回家”
楼下的“你感觉启智里你最崇敬谁?”
楼上的:我是新来的暂时没有(没见过老乌没什么机会去崇拜某人)
楼下的:经常爬白云山吗?
楼上的:好少~基本上白云山行就得了五使爬~
楼下的:喜欢海吗?
楼上的:喜欢海,不过没见过真正一望无际的海,希望有一天可以和喜欢的人一起去!
楼下的:感觉压力很大的时候用什么方法减压?
楼上d、睇BL、我大哎、、我想捏死你呀!
楼下d、你识唔识咩叫BL
楼上的:我都有睇你话呢
楼下的:除了中文之外最喜欢哪个国家的语言?(地方方言也是中文)
楼上的:英文吧 其他都没学过呢
楼下的:从你出生以来想得最多是什么?
回答:懂事后就想父母能多陪自己点--
楼下:爱和喜欢有什么区别??
楼上的:喜欢比较简单,而爱比较复杂!
楼下的:如果明天还雨天,你准备怎么安排明天?
楼上的:就算下雨,继续上班
楼下的:你相信2012是世界末日吗??