免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 左护法

★1001下届下半月届友资料档案集中营...★

昵称:大胡子
会员编号:10A415
星座:双子座
性格:你话点就点,我都吴知点
爱好:打ball(特别系棒球同篮球),打机,听歌
最爱的歌曲:Remember The Name  (and so on仲有更多)
最敬佩的人:巴朗-戴维斯
加入志愿者原因: 无咩点解,只系想消磨下时间
最难忘的经历:尚未林道(人生阅历太少)
常驻服务点(届员打算去的服务点):。。。。。。
座右銘: 一颗总冠军嘎心
短期志愿服务目标:能够做好D,另更多人满意。
届名字:  玩中带帮

(照片暂时没有,因为我吴中意影相,谢谢)
昵称:江江
会员编号:10A430
星座:天蝎
性格:开朗!不过做错左野就会慌张!
爱好:上网
最爱的歌曲:tell me why
最敬佩的人:爸爸&妈妈
加入志愿者原因: 有意义
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):厄.未知
座右銘: 态度决定一切
短期志愿服务目标:帮自己能帮噶

昵称:言哲
会员编号:10A280
星座:双鱼

性格:开朗.热情
爱好:画画,打球
最爱的歌曲:好多
最敬佩的人:父母
加入志愿者原因:发现社会的人变得越来越冷漠.残障人士,孤儿等弱小群体慢慢的受到冷落.
最难忘的经历:当受助者用模糊的语言对我说"谢谢"的那一刻.
常驻服务点(届员写常去的服务点):暂时不清楚,以后再补
座右銘:勇于学习,勇于认错,勇于承担;让我们关爱残障人士,孤儿等弱势人士成為一種習慣
短期志愿服务目标:帮到人就好
届名字: 传承(让生命在关爱的环境中延续下去)
昵称:藤藤(本来叫婷的、比d F叫了藤)
会员编号:10A434
星座:天真的双鱼座
性格:活泼、开朗、极度爱笑、哈哈哈哈
爱好:唱下K、体下书甘啦
最爱的歌曲:could this be love
最敬佩的人:好多啦…such as老豆、妈子…我的老师
加入志愿者的原因:我想将我的爱心和快乐传递给更多的人…让他们幸福快乐…同时自己也可以自我增值…
最难忘的经历:08年雪灾…
常驻服务点:未知
座右铭:用自己的双手创造灿烂的明天…
短期志愿者服务目标:用我短暂的假期帮助有需要的人。
届名:mega love''
支持下·~
昵称:wiassy.P
会员编号:10A371
星座:天秤
性格:天秤座標準性格 .
爱好:卡丁車 , 攀岩 , 唱K , 睇書 .
最爱的歌曲:啱聽都鍾意 .
最敬佩的人:我哥哥 .
加入志愿者原因: 人一世物一世 , 自己創造一個有意義嘅人生 .
最难忘的经历:見自己唔敢見嘅人 , 做自己唔敢做嘅事 ,講自己唔敢講嘅話 .
常驻服务点(届员打算去的服务点):未知 .
座右銘:目標已定 , 關鍵是選擇怎樣的路去完成 .
短期志愿服务目标:用心感受每一次 .
届名字:  感恩
支持1001吖...
点解得果几个人传相噶.
深感比人玩了...
哈哈..自动自觉发相即,很有勇气很强大~~gcgc 1001
昵称:Rainbow
会员编号:10A405
星座:双子
性格:癫癫得得几玩得.
爱好:得闲唱下歌仔.打下波仔甘
最爱的歌曲:歌?虽则我爱广州爱粤语.但歌就..爱国
最敬佩的人:某两个F.不得不认下输..
加入志愿者原因:想识多D朋友仔.锻炼下自己与人想处的能力.培养自己的耐心.修身养性啊.
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):七彩虹
座右銘:无论你在哪个位置.你都是重要的(自个儿想的哇)
短期志愿服务目标:集齐"我是志愿者"
届名字:  真考起我...
我忽然醒起,左护法都系我届公。
咳·····届公好···
昵称:kamen
会员编号:10A438
星座:射手座
性格:热情开朗
爱好:唱歌
最爱的歌曲: 你你你为了爱情
最敬佩的人:叶大人
加入志愿者原因: 帮助别人
短期志愿服务目标:帮得就帮
昵称:sin兒
会员编号:10A383
星座:摩羯(不過我一D都唔孤僻家~~~)
性格:開朗,多少有D大癲大肺
爱好:運動羅(籃球MOST)、聽歌、電影
最爱的歌曲:55.。。。好多!RAP葛多
最敬佩的人:我媽咪(好好好鐘意拒)
加入志愿者原因: 想自己有責任感,加上有-2系度嘛!!
最难忘的经历:開心唔開心都太難忘啦~~~
常驻服务点(届员打算去的服务点):广州骄傲环保活动、七彩虹、有D關於寵物或者BB葛就好啦
座右銘: DON'T WORRY , BE HAPPY
短期志愿服务目标:比心機去做羅~~
届名字: vol 霖 10
昵称:Kari
会员编号:10A419
星座:双鱼座
性格:不好说,相处久了你可以告诉我么??呵呵
爱好:绘画
最爱的歌曲:只要是你为我唱的歌,我都喜欢~
最敬佩的人:爸爸妈妈
加入志愿者原因: 为了能完成自己对生命的一种阐释
最难忘的经历:还有48小时,你就可以看到一个人,可是他却离开这个世界了...无比悔恨....
常驻服务点(届员打算去的服务点):打算去的.......还没决定......依据课表定吧...
座右銘:记得要经常微笑哦
短期志愿服务目标:尽自己所能就好~~~
届名字: Smile-Force   (微笑特工)
昵称:啊志
会员编号:10A281
星座:金牛座吧
性格:还可以的吧
爱好:体育运动,还有很多。。。
最爱的歌曲:最爱听歌
最敬佩的人:邓小平
加入志愿者原因: 受到感染
最难忘的经历:很多吧
常驻服务点(届员打算去的服务点):还没有呢,很快就会有的。
座右銘: 今天很美好,明天会更美好
短期志愿服务目标:坚持
届名字:  依名经然