免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 左护法

★1001下届下半月届友资料档案集中营...★

昵称:getting
会员编号:10A407

星座:雙子座
性格:樂觀
爱好:睇電影,行街shopping,旅遊,睇小說
最爱的歌曲:by2噶歌
最敬佩的人:爸爸
加入志愿者原因:充實自己識朋友,幫助有需要噶人
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):廣州驕傲環保活動,康泰老人院
座右銘: 過自己噶生活,而55系他人噶生活
短期志愿服务目标:努力做好志願者
届名字: 暖光營
昵称:任任
会员编号:10A423
星座:摩羯
性格:唔知点讲
爱好:训觉
最爱的歌曲:小众
最敬佩的人:似乎无
加入志愿者原因: 系屋企好闷,都市空心症咯
最难忘的经历:五月天演唱会
常驻服务点(届员打算去的服务点):未林到
座右銘: 能坐就不要站,能躺就不要坐
短期志愿服务目标:坚持落去
届名字:  咩叫届名字
昵称:十熊
会员编号:10A414
星座:白羊
性格:率直
爱好:游泳、爬山
最爱的歌曲:信乐团的歌
最敬佩的人:周尚杰
加入志愿者原因: 充实自己
最难忘的经历:太多了
常驻服务点(届员打算去的服务点):我是一块砖,哪里需要往哪里搬
座右銘: 我还是一块砖
短期志愿服务目标:能给他们带来快乐
届名字: 十熊
昵称:莲弟
会员编号:10A277
星座:金牛座
性格:很难说的清,不过很乐观啦,一天到晚笑得傻乎乎的……
爱好:打羽毛球,骑自行车,看电影……
最爱的歌曲:很多哦,最近是林宥嘉的《感同身受》
最敬佩的人:很多哦……
加入志愿者原因: 从小就想做,现在有机会就来了。
最难忘的经历:暂时想不出……
常驻服务点(届员打算去的服务点):七彩虹,绿苗快车,患儿服务,海珠区康复中心
座右銘: 无论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要放弃;无论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
短期志愿服务目标:有时间就多多参加,也上一些培训班。之前学手语好好玩哦。
届名字: 维他命C

我捣乱嘎~~~撑下嘛 话晒我自己都系1月下半月嘅~~不过系09年咁解喈

昵称:肥猫
会员编号:09A472
星座:摩羯
性格:大颠大肺....好傻好天真
爱好:唱歌咯~听歌咯~打羽毛球
最爱的歌曲:好多啵...偏向国语辣
最敬佩的人:萧敬腾
加入志愿者原因: 真正可以帮到人咯
最难忘的经历:第一次去金钟 学员写嘅愿望系"希望义工哥哥姐姐身体健康"
常驻服务点(届员打算去的服务点):患儿儿童长住客~~嘻嘻~;启智学校·~~~
座右銘: 传说有种爱 令世界更光明
短期志愿服务目标:  小朋友开心米得咯
届名字: 吖cat
支持10A下半月的届长和届员,支持左护法.

昵称:德德地
会员编号:10A275
星座:原来我是典型处女座
性格:善变
爱好:吉他...英语交流...羽毛球...探路...
最爱的歌曲:难唱噶歌..例如张敬轩..侧田..麦浚龙啦...
最敬佩的人:嫲嫲
加入志愿者原因:认识呢个社会...并改变人与人之间噶关系
最难忘的经历:12.12慈善日去卖旗...遇到好多冷眼
常驻服务点(届员写常去的服务点):
座右銘:呢个社会因为有你我噶存在...而变得更好...
短期志愿服务目标:争取更多做义工噶机会..帮助更多噶人
届名字:Here we are.
搞到我都想搞下野先。呵呵呵········
昵称:靈莜君
会员编号:10A375
星座:打橫來行果個-巨蟹座
性格:比較混合,總既來講絕對好相處啦~
爱好:其實無咩特别愛好,比較中意閱讀同訓覺~哈哈
最爱的歌曲:<<海誓山盟>>-最愛啊~
最敬佩的人:有能力有人品既都敬佩~
加入志愿者原因: 趁有時間用自己微少既能力為呢個社會做翻少少野,唔想荒廢度日.
最难忘的经历:太多啦....
常驻服务点(届员打算去的服务点):廣州驕傲呢類關於環保同探訪公公婆婆果D~
座右銘: 生活就如一個腹黑攻,既然注定無得反攻,咁就要學會做一個女王受~哈哈
短期志愿服务目标:尽量做~做最好~
届名字:  吖蚊
支持1001届!
昵称:地狼
会员编号:10A***
星座:射手
性格:热情,活泼,开朗
爱好:得闲去揾左护法届长饮茶
最爱的歌曲:好听的都喜欢
最敬佩的人:好多啊。。。
加入志愿者原因: 帮人,寻找自己,寻找快乐,学习,体验
最难忘的经历:再次去老人院的时候,老人家仲记得我个名,好开心。
常驻服务点(届员打算去的服务点):同德七彩虹,冲口老人院,出没各服。。。。
座右銘: 志愿服务需要用实际行动去付出。
短期志愿服务目标:写一本志愿者印象的花名册
届名字: 秀发去无踪,头屑更出众......
昵称:尕肥
会员编号:10A432

星座:充满想象噶双鱼
性格:悠游寡断
爱好:睇住只狗玩
最爱的歌曲:分手物语
最敬佩的人:可以回头是岸噶人
加入志愿者原因: 陪F黎结果入佐..
最难忘的经历:暂时无
常驻服务点(届员打算去的服务点):海珠区内噶
座右銘: You Are The Apple of my eye
短期志愿服务目标:可以去火车站咯~~
届名字:Gimcrack
哈哈哈...
支持支持啊..!!

昵称:lily
会员编号:10a401
星座:双子座
性格:开朗.五易记愁.不过有好多时都会乱霖感多也.将件事恶化
爱好:跳舞.听歌
最爱的歌曲:舒情既粤话.英文.日韩歌
最敬佩的人:好多
加入志愿者原因:当自己有困难果时系几渴望得到别人既帮助.但系好可惜我无.
靠既系自己既坚强先企起身.需要几大勇气.我希望自己可以帮到人.世间有真爱
最难忘的经历:好多.每一个系巩固坚强信念既见证
常驻服务点(届员打算去的服务点):好多.
座右銘: 相信自己.坚强面对.
短期志愿服务目标:做每一活动都认真负责.吸取经验.
届名字:Forever love 10a