免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

★1001下届下半月届友资料档案集中营...★

昵称:烧鹅
会员编号:10A381
星座:巨蟹
性格:过于活泼
爱好:所有我喜欢做的事
最爱的歌曲:N多..(不一一列举)
最敬佩的人:爸爸&妈妈
加入志愿者原因:帮助有需要的人,让自己更加快乐!
最难忘的经历:第一次去老人院和公公婆婆聊天。
常驻服务点(届员写常去的服务点):
座右銘:再美好的都会过去。
短期志愿服务目标:努力做好所有志愿者活动!
届名字:

昵称:??ㄕ??
会员编号:10A288

星座:金牛
性格:几开朗下
爱好:画画
最爱的歌曲:好多
最敬佩的人:自己
加入志愿者原因:想参加
最难忘的经历:新疆维稳
座右銘:人可以被毁灭,却不能被打败!
短期志愿服务目标:帮到人就好
届名字:不放弃,不抛弃
系边填入届果D资料噶??

昵称:ROLEX
会员编号:10A240
星座:射手
性格:乐观
爱好:画画
最爱的歌曲:陈奕迅D歌咯
最敬佩的人:陈奕迅咯
加入志愿者原因:想帮人
最难忘的经历:
座右銘:
短期志愿服务目标:帮好多人.
届名字:
昵称:Kathy(或者 蚊子)
会员编号:10A418
星座:处女座
性格:大癫大肺.玩得.有爱心.(嘻嘻)
爱好:跳舞.表演.运动.唱K.连连看.
最爱的歌曲:暂無
最敬佩的人:耶和華
加入志愿者原因:奉獻愛。
最难忘的经历:珍惜每一天,每一天也難忘。
常驻服务点(届员写常去的服务点):未知
座右銘:態度決定一切。
短期志愿服务目标:堅持參加志願者活動。
届名字: (思考ing)

昵称:Swing Moy
会员编号:10A417
星座:唔知系白羊座定系金牛座呢??真系唔知~~
性格:一开始就好怕丑,熟咗就会傻傻地~
爱好:声乐 小手工艺
最爱的歌曲:Muse  Coldplay  Keane  Zero 7  Lily Allen  The Beekeeper  Van Morrison  The Weepies………距地既歌我都中意………….
最敬佩的人:我公公~~
加入志愿者原因: 秉承啊公既做人宗旨:助人为乐~~
最难忘的经历:读高中果阵会定期去探望一位残疾的孤寡老人,之后因为学业渐忙,探访既次数就减少咗,然后有一日去到,人地话俾我地知,果位伯伯已经去世……
座右銘: Wonderful World,Wonderful Life!
短期志愿服务目标:废话少讲,行动最实际~~
昵称:YG
会员编号:10A385
星座:双子
性格:相处落就知我有几甘开朗活泼好人啦~~
爱好:呃...几多噶.最爱睇NBA  打羽毛球同上网啦
最爱的歌曲:BLUS
最敬佩的人:我爹地妈咪&kobe
加入志愿者原因:要证明比爹地睇我系得噶~~
最难忘的经历:
座右銘:天道酬勤
短期志愿服务目标:尽量帮人啦
昵称:波子
会员编号:10A440
星座: 处女座.很神圣的星座阿

性格:开朗
爱好:唱K.
最爱的歌曲:俄识唱既歌俄都中意

最敬佩的人:简小敏.培正校长!!
加入志愿者原因:想陶冶下自己性情.
最难忘的经历:参加骄傲环保活动.发现原来广州青少年并不全是非主捞,大家都系有爱心既人.
常驻服务点(届员写常去的服务点):↓
广州骄傲环保活动.
座右銘:To be a better one.

短期志愿服务目标:向09届既小阳学习!

RE: ★1001下届下半月届友资料档案集中营...★

1# 左护法
呵呵!~~路过 来看看!~

昵称:小莉/Visions
会员编号:10A412
星座:变幻无常玓双子
性格:有d傻傻、有点笨笨、有d忧郁 很活泼
爱好:中意安静玓生活 听下歌 体下书
最爱的歌曲:好多伢、都系中意抒情 5中意快歌+劲歌
最敬佩的人:暂时米琳到
加入志愿者原因: 因为想、所以做
最难忘的经历:得到与失去
常驻服务点(届员打算去的服务点):
座右銘: Happy everyday
短期志愿服务目标:尽快开始我玓第一次活动、努力做好每一次
届名字:  新玓10A
昵称:绿源(绿色我最爱了.“问渠哪得清如许,为有[fly][/fly]头活水来”.)
会员编号:10A416

星座:天秤座
性格:同上
爱好:读书.网游
最爱的歌曲:尚未找到
最敬佩的人:周恩来
加入志愿者原因: "人生不能只是偷菜"
最难忘的经历:额...容我想想
常驻服务点(届员打算去的服务点):待更新
座右銘: 昨天已无法挽回,明天尚未来到.属于我的只有今天
短期志愿服务目标:利用闲暇多参与志愿者各类活动.增加体验.确定长期服务内容

优先考虑把几位届长的经验"偷"来
届名字:  如果喜欢我的网名就拿去吧.我不会介意滴....绿色是充满希望的颜色.广青也是满载希望和传播希望的组织嘛

昵称:我不是高妹
会员编号:10AXXX
星座:处女
性格:热情,活泼,开朗
爱好:得闲抽下左护法水
最爱的歌曲:好听的都喜欢
最敬佩的人:孙中山
加入志愿者原因: 帮人,寻找自己,寻找快乐,学习,体验
最难忘的经历:一段时间无去七彩虹,结果再去的时候几乎大部分学员都好热情甘呼唤我,挂住我/之前为小文炬筹款的日子。
常驻服务点(届员打算去的服务点):中8七彩虹,工疗站,幸福,广船,星梦
座右銘: 志愿服务需要用实际行动去付出。
短期志愿服务目标:筹划惊天大阴谋
届名字: -2爱汤丸,吖BUT要护发(法)
昵称:小花
会员编号:10A384
星座:射手座
性格:活泼过度、
爱好:冷笑话、听歌、唱K、游戏、
最爱的歌曲:很多……
最敬佩的人:外公
加入志愿者原因:无咩特别的原因、
最难忘的经历:大一那年12.05在学校吹冷风,做学校献血活动的工作人员。
常驻服务点(届员打算去的服务点):广州骄傲环保活动
座右銘:做一个善良的人,不管这个世界多么险恶
短期志愿服务目标:坚持下去。
届名字:  腰洞洞腰(= =~1001~~)