免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 左护法

★1001下届下半月届友资料档案集中营...★

昵称:啊蚊(普通到冇得再普通)
会员编号:10A502(-0-502,搞到比人叫胶水蚊)
星座:处女(不过发觉唔多似,特别洁癖个样)
性格:开朗,活泼,好动,成日都好开心
爱好:食野、打机啦(唔玩网game)、睇动画片(到老都唔会变)、行街、好聊感对住个网......
最爱的歌曲:“全年度有几多首歌给天天的播”边度有指标噶唔同时间中意唔同既
最敬佩的人:爸爸妈妈
加入志愿者原因: 每次帮多1点点,难得放假做多D有意义既事
最难忘的经历:太多
常驻服务点(届员打算去的服务点):样样都想试下
座右銘: 勉强冇幸福
短期志愿服务目标:唔迟到唔早退帮到人
届名字: 暂时未霖到
10A真系好多靓女啊  [quote][/quote]
昵称:CICI 【又名:鬼鬼、尛鬼】
会员编号:10A529
星座:双鱼
性格:开朗,活泼
爱好:羽毛球我最爱【可以猛抽人,喜喜】
最爱的歌曲:【你的眼神】
最敬佩的人:【爸爸】
加入志愿者原因: 【我想帮助更多的人,把我的快乐带给大家】
最难忘的经历:【春节后回来待续活动】
常驻服务点(届员打算去的服务点):【只要有时间,哪都去】
座右銘: 【走自己的路,让别人打的。】
短期志愿服务目标:目标成为一位好滴志愿者
届名字: 【玲玲】
昵称:elva
会员编号:10A313
星座:天秤座
性格:活泼、正直、热情
爱好: 跳舞挂
最爱的歌曲: 未霖到..太多了
最敬佩的人:celion dion
加入志愿者原因:  想帮助人咯
最难忘的经历:仲未有
常驻服务点(届员打算去的服务点):孤儿院、老人院
座右銘:never give up  , tomorrow will be another day
短期志愿服务目标:参加多滴活动、帮到好多好多人
昵称:阿麟
会员编号:10A539

星座:水瓶座
性格:乐观
爱好:画画,动漫
最爱的歌曲:N多
最敬佩的人:又系好鬼多
加入志愿者原因:同学介绍,同埋想为社会出一分力
最难忘的经历:都几多下...最近嘛应该系第一次去做义工
常驻服务点(届员打算去的服务点):都没去过...去晒再睇睇
座右銘:成功的基础系靠积累同努力
短期志愿服务目标:尽量去做更多的义工
届名字:  (如:  忙欣负二)
昵称:小朋友
会员编号:10a282
星座:射手
性格:随心情而定
爱好:广泛
最爱的歌曲:觉得好听就中意 听厌左就吾中意
最敬佩的人:国家领导人(除江泽民以外)
加入志愿者原因: 本人的属性“爱帮人”
昵称:细细
会员编号:10A322
星座:巨蟹
性格:偶尔热情偶尔冷淡
爱好:行街.吹水
最爱的歌曲:好多好多
最敬佩的人:我爷爷
加入志愿者原因: 希望自己噶人生有意义点.可以帮到有需要噶人
最难忘的经历:未有
常驻服务点(届员打算去的服务点):全部都OK.
座右銘: 我只想做我自己.唔理得到几多赞赏
短期志愿服务目标:帮到更多人

昵称:青—青
会员编号:10A444
星座:牡羊
性格:开朗乐观,豁达直率,善打抱不平,具有正义感,有冒险精神,勇于尝试,精力旺盛,有活力
爱好:听歌  上网  旅游  睡觉  
最爱的歌曲:好多
最敬佩的人:嗲D@妈咪
加入志愿者原因: 想做就做
最难忘的经历:暂时未有
常驻服务点(届员打算去的服务点):
座右銘: 做自己开心的事
短期志愿服务目标:有时间就去做

头像左边果个就糸我啦.
甘我就吾上传图啦.

見面會那短短2小時,几百个人的聚会,也許只是一面之缘,也许只是寥寥几句的交谈,大家互相之间的认识,了解都还不是很深,爲了增加大家的了解與溝通,希望大家在此留下你们的资料以及靓照,方便大家在以後活動,有更好的合作。

在此1001届正式成立啦!掌声鼓励!以后,在1001届里的每一个成员都是我们的家人,大家要发扬中华民族的优秀传统,和每一位成员都要相亲相爱,团结互助,和睦相处。相信大家成为了 志愿者 以后肯定会有自己的感受,或许是一展自己所长,或许是希望得到他人的认可.或许是成为一位具有名气的志愿者.或许是结交到更多的朋友.或许是希望自己也成为一位届长...

但是,无论目标是什么,我们都希望大家能在1001届这个温暖的大家庭里得到快乐,得到成长,得到体会……给自己的志愿生活带来更多的感动,给自己的日常生活带来更多的激情,点燃激情,创造快乐,体验生活。希望大家都能体会到因为我志愿,所以我快乐的那份感动与深层意义。

届长们率先带头,届员们要积极跟上哦!!~
PS:切勿灌水...谢谢合作!

昵称:BUT(唔俾唔識讀!)
会员编号:08E811
星座:雙子座
性格:慢热,活泼,开朗,聰明~(無得恨噶喇!鬼叫我系雙子座咩!)
爱好:K,跳街舞(多才多藝!勁!)
最爱的歌曲: 《亲爱的,那不是爱情》(我噶飲歌!)
最敬佩的人:华益慰(偉人,唔識你就弊喇!)
加入志愿者原因:  “不为什么,就是因为喜欢!”
最难忘的经历:第一次參加活動,好開心!
常驻服务点(届员打算去的服务点):广船,七彩虹,工疗(想見我就去喇!)
座右銘:低调做人,高调做事
短期志愿服务目标:做好我噶屆長,期待屆活動~

昵称: -2
会员编号:09H612
星座:天秤座(非典型,,
性格:一开始就腼腆,斯文,识耐左就俾人话我颠颠地..
爱好:运动(球类)
最爱的歌曲:太多.(听歌好滥)
最敬佩的人:妈妈?
加入志愿者原因:一开始林住学野,后尾发现可以认识好多朋友,之后懂得同人沟通既技巧,❤
最难忘的经历:探访露宿者,发现城市既另一面,
常驻服务点(届员打算去的服务点):七彩虹,广船
短期志愿服务目标:能参加齐齐寻找街头流浪动物据点的活动.!

昵称:汤芄
会员编号:09G749
星座:可惜我是水瓶座
性格:超级无敌爆炸乐观、好动、热情…求知欲非常强大…
爱好:运动,画画,听歌,睇电视
最爱的歌曲:好听就中意(不过比人话听歌好挑剔!哈哈)
最敬佩的人:三位对我人生影响好大的老师
加入志愿者原因:暑假无野做,消磨时间,但系加入之后,我上瘾了!哈哈
最难忘的经历:第一次志愿活动
常驻服务点(届员打算去的服务点):七彩虹,广船老人院,工疗站
座右銘: Don't worry be happy
短期志愿服务目标:带好1001届!(我的第一届!哈哈)  

昵称:左护法
会员编号:07B393
星座:传说)孪生兄弟卡斯托尔和波吕杜克斯英勇善战,哥哥成为马术专家,弟弟精于射箭、拳击,威名远扬。两人在诸多战争中密切配合,出生入死。一次战斗中,哥哥受伤身亡,弟弟悲痛欲绝,恳求宙斯,要用自己的生命赎回哥哥。宙斯深受感动,将他两人都安置在天空成为双子座,永不分离。冬天的黄昏到夜晚,可以在天顶的位置看到它。
性格:标准Gemini性格...
爱好:打篮球...做志愿者...
最爱的歌曲:独立
最敬佩的人:基哥(信基哥,笑呵呵!)
加入志愿者原因:班主任说这里能找到好女孩
最难忘的经历:第一次参加工疗站活动时,发现自己原来是不正常的.所以很容易能够融入到活动当中去...
常驻服务点(届员打算去的服务点):↓
同德七彩虹康园工疗站(已倒闭)\七彩虹\广船老人院\幸福老人院
(PS:想请届长吃饭记得去服务点稳我!)
座右銘:人生有多少个十年?
短期志愿服务目标:组织第一次1001下半月届届活动,并且顺利进行惊天大阴谋...

届长合照:

我们的届名,需要大家的灵感,大家可以发挥自己无穷创意在回帖留下资料的时候,也把自己想到的届名字留下!我们将在届活动当天...进行届名字决定!
一经采纳,届活动当天将会得到丰厚礼品作为奖励...

格式:
昵称:
会员编号:
星座:
性格:
爱好:
最爱的歌曲:
最敬佩的人:
加入志愿者原因:
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):
座右銘:
短期志愿服务目标:
届名字:  (如:  忙欣负二)