免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 左护法

★1001下届下半月届友资料档案集中营...★

昵称:海龟
会员编号:10A496
星座:处女座
性格:刚柔兼具
爱好:钢琴,唱歌
最爱的歌曲:不知道
最敬佩的人:张巍泷
加入志愿者原因: 因为想做
最难忘的经历:样样都好难忘
常驻服务点(届员打算去的服务点):中山8七彩虹,致爱学校座
右銘: 机会只会给有准备的人
短期志愿服务目标:将自己的闲余时间都贡献给有需要的人
昵称:Angel
会员编号:10A511
星座:2条鱼果个星座哦,超级典型,超级感性既双鱼座,嘻嘻
性格:好动,活泼,顽皮,有少少爱心
爱好:唱歌,献爱心(自恋ing)
最爱的歌曲:好多啵,好听果D就听啦!!
最敬佩的人:真心为人付出,好多爱心,好钟意帮助人地果D人咯。
加入志愿者原因: 我想利用我D多余时间来帮助好多有需要既人,证明我既生存价值哇。
最难忘的经历:架下未温到啵,温到话你知。
常驻服务点(届员打算去的服务点):绿苗快车,中8七彩虹,工疗站,幸福,广船
座右銘: 觉得岩就去做咯,试过结果都5会后悔,自己拣既,永不后悔,永不言败。
短期志愿服务目标:快D行动加入义工行列,米得个讲字。
届名字:  坚持做义工,广州会OK。
昵称:太阳能熊猫
会员编号:10A470
星座:射手
性格:典型射手座嘅性格.
爱好:咩都中意..
最爱的歌曲:陈柏宇嘅都中意!!
最敬佩的人:陈SIR
加入志愿者原因: 助人为快乐之本
最难忘的经历:参加骄傲嘅活动,得到好多街坊嘅赞赏;半救助咗只脱臼嘅流浪猫.
常驻服务点(届员打算去的服务点):想周围去下
座右銘: nothing is impossible
短期志愿服务目标:尽量多感去帮助有需要帮助嘅人!
昵称:冰激淋(大家可以叫我冰冰)
会员编号:10A524
星座:狮子
性格:活泼开朗
爱好:拿拍抽朋友,嘻嘻。。。户外活动差不多都喜欢滴
最爱的歌曲:水手
最敬佩的人:父母
加入志愿者原因: 想让自己做点有意义的事情;
最难忘的经历:还没参加过活动
常驻服务点(届员打算去的服务点):没想好
座右銘: 希望我可以成为照亮你心灵的那盏灯!
短期志愿服务目标:利用一切时间做志愿者
届名字: ING
昵称:澄橙
会员编号:10A465
星座:崇尚自由、平等、博爱的水瓶
性格:多面
爱好:一切户外活动、徒步、登山、轮滑、定向越野
最爱的歌曲:时常喜新厌旧,没有最爱
最敬佩的人:没有最敬佩,只有更敬佩
加入志愿者原因: 助人为快乐之本
最难忘的经历:徒步全国最后一个不通公路的县——西藏墨脱,历时10天。期间见到背崩乡完全小学的孩子们,从他们在艰难条件下所保有的笑容里,感受到莫大的鼓励。
常驻服务点(届员打算去的服务点):暂未选好常驻的。。。
座右銘: 貌似没有。。。
短期志愿服务目标:长短期的目标都是坚持
届名字:我心飞翔
昵称:phone贤疯语
会员编号:10A515

星座:天枰
性格:可以好静,都可以玩到好癫,比较慢热,心情好就热得快D
爱好:运动(不过最近都系训觉多!)
最爱的歌曲:基本上Avril Lavigne噶都OK
最敬佩的人:一时林唔起
加入志愿者原因:系自己得闲噶时候做翻D有意义噶野
常驻服务点:想多D尝试,稳下自己最中意同最适合噶服务点
座右銘:无嘢系跨越唔到噶
短期志愿服务目标:可能服务时间唔会增长得好快,但都系用心去做噶就OK
届名字: 零零壹
昵称:金色闪光
会员编号:10A494星座:水瓶性格:热情,活泼,开朗
爱好:天文 羽毛球 动漫
最爱的歌曲:好听的都喜欢
最敬佩的人:天朝上国毛太祖
加入志愿者原因: 帮人,寻找自己,寻找快乐,学习,体验
最难忘的经历:成功的中考 失败的高考~
座右銘: 我不是来打酱油的
届名字: 金色闪光~
昵称:七生
会员编号:10A459
星座:天平
性格:稳重,活力,外柔内刚
爱好:运动,篮球,演说
最爱的歌曲: 《约定》
最敬佩的人:一些默默帮人,但不求回报的人
加入志愿者原因:  今天是我帮到你,明天可能是你帮回我
最难忘的经历:送人玫瑰 ,手有余香!
常驻服务点:广船,七彩虹,工疗(想見我就去喇!)
座右銘:万事起头难,我会好好坚持做志愿者的
短期志愿服务目标:可以帮到人就真的好开心呢
届名字:啊涛
昵称:kelvin
会员编号:10A472
星座:可惜我是水瓶座哦
性格:超级无敌爆炸乐观、好动、热情…求知欲非常の强大哦…你地小心D哦
爱好:运动,鋼琴,听歌,睇电视
最爱的歌曲:陳柏宇左D哦(不过比人话听歌好挑剔哦!哈哈)
最敬佩的人:霖下先
加入志愿者原因:暑假无野做,消磨时间,幫下人哦系自己得闲噶时候做翻D有意义噶野
最难忘的经历:霖緊lin
常驻服务点(届员打算去的服务点):想多D尝试,稳下自己最中意同最适合噶服务点
座右銘: Don't worry be happy!
短期志愿服务目标::尽量多感去帮助有需要帮助嘅人

昵称:小虾..

会员编号:10A139

星座:专一but有D花心嘅双子

性格:成熟得黎@又好幼稚

爱好:同自己中意嘅人倾计+行街+拍拖+唱K....

最爱的歌曲:我中意的都是我的最爱!

最敬佩的人:未有发现。。。

加入志愿者原因: 希望自己活得更加有意义+更加精彩!!

最难忘的经历:每一次的落泪。。。

常驻服务点(届员打算去的服务点):到时睇公告

座右銘: How much love be repeated*(∩_∩)* 学会珍惜宜家所拥有的幸福!!!

短期志愿服务目标:坚持...

届名字:  (如:  忙欣负二)How much love be repeated*(∩_∩)*
                                           ======》希望,身边每一个人都学会珍惜眼前的幸福!
                                                                 同埋用自己的爱---创造每一个微笑!!
昵称:幸福狗尾草
会员编号:10A461
星座:
性格:开朗
爱好:旅游
最爱的歌曲:好听就行
最敬佩的人:
加入志愿者原因: 回馈社会
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):绿苗快车(光明村)
座右銘: 但求问心无愧
短期志愿服务目标:尽我所能,坚持到底
届名字:  喜羊羊
昵称:小敏
会员编号:10A521
星座:蟹子
性格:乐观
爱好:旅游
最爱的歌曲:好多好多
最敬佩的人:佛
加入志愿者原因:想做
最难忘的经历:困在梅里雪山
常驻服务点(届员打算去的服务点):未定
座右銘: 有志者事竟成
短期志愿服务目标:做好每一件事
届名字:  三三
昵称:老陈10A457
会员编号:10A457
星座:不知道(孤陋寡闻)
性格:性情中人
爱好:篮球,游泳,看书,听音乐,看电影
最爱的歌曲:if you want me(once)
最敬佩的人:Collin Power
加入志愿者原因: 只想默默的,踏踏实实的去做些事情,希望能让这个社会变得更好
最难忘的经历:好多哦
常驻服务点(届员打算去的服务点):
座右銘: If you can't choose your life, you can at least choose how to live it
短期志愿服务目标:坚持下去
届名字:  (:  忙欣负二)

<---去片
昵称:mysa
会员编号:10Lmm
星座:魔羯
性格:好似好活泼但其实好内向..有时好内向..但又几活泼
爱好:唱k..锡小朋友..做志愿者
最爱的歌曲:成日变个窝..
最敬佩的人:有能力嘎人我都会敬佩
加入志愿者原因:活在当下...
最难忘的经历:越来越多了..雄鹰小朋友送我好多礼物(最难忘了..)..小孩子还写错字..哈哈
常驻服务点(届员打算去的服务点):本来打算金钟..谁知..所以..还是机动部队
座右銘: 做人要有原则..但唔喺原则性嘎问题就算拉..
短期志愿服务目标:1.想去老人院..现在才真正学会同老人沟通..好想实践下..2.潜入1001水群
届名字: 马沙妹